Просто есть как у Ранди, в порядке бреда – если я не маф, то я спою тебе балладу под окном, аккомпанируя себе на вилах. Ответ на это – да пжлста, Ранди, делай что хочешь. Это твой выбор и твои вилы. Такие клятвы меня никогда не заставят поверить или усомниться в чей-то мирности, потому что в случае если Ранди маф, это к ней вызовут психиатрическую, когда она будет наяривать на вилах. Или как у Дени. Это ее личное дело, она поспорила сама с собой, себе же проиграла, сама отдувалась. Но когда кто-то спорит на реальные вещи, серьезные, то это вызывает недоумение и мешает. Потому что первое о чем подумаю я – что с такими вещами не шутят. И поверю ему. А зачем это мне надо? Или наоборот - он знает, что я наивный лапотник на такое куплюсь и в каждых играх мне будет задвигать, как клянется на чем-нибудь.некоторые клялись несерьезно.. но если есть те кто воспринимают такое всерьез - наверное лучше об этом сразу писать. что такие клятвы не должны иметь место.
Ты сам тоже клялся однажды тоже сурьезным, Матрешкин. Сомневаюсь, что тогда мафии это понравилось, такие аргументы.
Ну если ты не видишь разницы между тем, что я могу как верить, так и не верить тому, что кто-то болеет, а сам сидит здоровее здорого у компа и пишет посты в мафличке, и когда клянутся здоровьем своей бабушки, то что я могу. *пожимаю плечами*Впору прописать Кодекс игрока в мафию.
А он и был когда-то. Я не помню, прямо чётко ли прописано было, но после игры, когда дракон сожрал труп Миссандеи (книжной, девочки лет 10-12ти) и это оскорбило чувства многих, было договорено такого не делать. И ещё - не играть беременных, которых убить рука не поднимается. И совсем маленьких детей, вроде. И ещё что-то. Давно это было, лет 7 назад или даже больше.Кодекс игрока
МожноМожно ли в игре использовать методы психологического воздействия?
Понимаешь, а я не могу не верить. Я же не знаю, будучи мж, что он сидит в мафличке. Я сразу поверю. А вот с котами и внимания на это не обращу. Просто все разные, я именно про это.Ну если ты не видишь разницы между тем, что я могу как верить, так и не верить тому, что кто-то болеет, а сам сидит здоровее здорого у компа
Это разное. Клятвы чем и кем угодно действительно лишнее.Понимаешь, а я не могу не верить. Я же не знаю, будучи мж, что он сидит в мафличке. Я сразу поверю. А вот с котами и внимания на это не обращу. Просто все разные, я именно про это.