• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Yuventa

Обитатель
Милота это что-то такое необъятно светлое и чистое
Согласна. Но для всех это разные вещи. Вот меня абсолютно не прет с мультиков. С детства :D
Ходячий замок. Или там Реальная любовь. Или Завтрак у Тиффани. или Винни или персонажи Туве Янссон
Кто все эти люди? Вещи? :волнуюсь:
А, завтрак у Тиффани знаю :meow:
Не спрашивай. :shifty:
*тянется за валерьянкой*
Тебе срочно нужна реабилитация, ты был не в тех лагерях :devil laugh::D

Вереск

Гость
Вот меня абсолютно не прет с мультиков. С детства :D
Норштейн? Нейтрал - лошадь в тумане. Ёжик и медвежонок мирактивы, которые ищутся всю игру. Погодные условия - мафия.

Честно говоря, проблем с идеями нет.:) Их навалом. И правила написать на проблема совсем. :meow: А вот где их хранить и каталогизировать как...вот это задача.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Игра про лагерь - хоррор? :eek:
Есть такой жуткий ( в смысле что очень плохой) ужастик "ССД". Я не знаю зачем я это смотрела:facepalm:, но там вот как раз была попытка сделать жуть в пионерском лагере, вдохновившись детскими страшилками.

Ekz

Обитатель
А по книге или по мультику? =)
В книге интересней и для мафии перспективней, но я бы не сказала, что там милота. :annoyed:

Эх. Для меня милота и ностальгия - мультики про супергероев всяких или TNMT.. :unsure: Давно хочу такую мафию =)
Или по по драконам Перна. :puppyeye: Или что-то про космос-монстриков-динозавров-котиков-ведьмочек-рептилоидов.

dreaming of summer

Бургомистр
Мне кажется, с темы милоты мы постепенно сворачиваем на "хочу мафию по своему любимому/интересному сеттингу". Впрочем, с учетом заполненного по январь будущего года календаря особого значения такие хотелки не имеют. Проводить две игры в параллель рискованно, а других вариантов втиснуться в календарь нет.
Но если вернуться к милоте. А это о мафиях? Читаешь про застрявшего в гостях у кролика винни, а тут - бац! - мафкилл, кровькишкираспи :волк:... Впрочем, мафию, как и порнуху можно сделать из всего.

Deni

Статусный статус
Мне кажется, с темы милоты мы постепенно сворачиваем на "хочу мафию по своему любимому/интересному сеттингу". Впрочем, с учетом заполненного по январь будущего года календаря особого значения такие хотелки не имеют. Проводить две игры в параллель рискованно, а других вариантов втиснуться в календарь нет.
Поэтому мне кажется, что следует как то этот вопрос решить. Например запретить бронировать по 150 игр от одного мастера. Забил за собой 2 игры хотя бы, одну провел - забей следующую. А вот это "заполню собой весь календарь" как-то выглядит не очень, мягко говоря.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Поэтому мне кажется, что следует как то этот вопрос решить. Например запретить бронировать по 150 игр от одного мастера. Забил за собой 2 игры хотя бы, одну провел - забей следующую. А вот это "заполню собой весь календарь" как-то выглядит не очень, мягко говоря.
А где там 150 игр от одного мастера? Там 3 максимум.

Deni

Статусный статус
А где там 150 игр от одного мастера? Там 3 максимум.
Статистика за год
Наама - 2
Аримана - 5
Екз - 4
ОЁ - 4
Марк Тремонти - 7
Вереск - 7
Тарг - 6
Никс - 4
Наталья - 5
Фокс - 3
Лютобелка - 2
Арлисс - 2
Городецкий - 3
Ювента - 4
Анброкен - 4
Мемно - 2
Светл - 2
Мира - 1
Дени - 1
Корица - 1
Янта - 1
Фейрителлер - 1
Фиорон - 1
Инааи - 1
Бульдозер - 1
Слип - 1

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Deni Вы ещё с 2017 года посчитайте. В календаре предстоящих игр как раз максимум 3 от одного Марка, от остальных по две или по одной. А те, которые уже прошли считать не нужно, они уже прошли. Тем более что всегда возникают ситуации когда игры переносятся или заканчиваются раньше и возникают окна, как сейчас в общем то. Плюс когда ты знаешь какие игры будут в ближайшие месяцы, то всегда можешь выбрать, что то ждёшь, что то можешь пропустить, планируешь. А не узнаешь внезапно что завтра открывается запись по сеттингу о котором ты всю жизнь мечтал, а принять участие не можешь.

Вереск

Гость
Этот вопрос уже поднимался в прошлом году. И его решили очень просто - не решили. Не договорились.

Я со своей стороны не собираюсь сокращать количество игр моих личных (примерно 1-2 экспресски в год таких), так и игр с Марком (кои нет смысла считать раздельно, они ведутся вместе). Любые переговоры на эту тему считаю возможными, как это и в том году предлагалось, в формате "давайте со следующего года...".

Также напоминаю, что большая часть игр появляется в календаре пост-фактум, например, если бы мы сегодня провели экспресску, она бы там была. Но заранее мест на нее не занимал никто, просто было окно в календаре и была возможность у мастеров. С экспрессками это нормальная картина.

Подсчет согмов пошучно тоже смущает - Корица один раз помогла вести игру Фоксу, у нее вон 1 стоит. Самостоятельно она не водит.

Янта

Обитатель
Для меня милотой будет сеттинг про детский пионерский лагерь
И после отбоя отряд играет в мафию:doh:.
Анонимки объявлять по радио. Раз за игру мафы захватывают радиорубку и переписывают текст всех анонимок.
И парочку влюбленных вожатых, у которых свадьба после смены намечена.

Yuventa

Обитатель
И после отбоя отряд играет в мафию:doh:.
Анонимки объявлять по радио. Раз за игру мафы захватывают радиорубку и переписывают текст всех анонимок.
И парочку влюбленных вожатых, у которых свадьба после смены намечена.
Ага!
А в нейтралы дворника, старшую пионервожатую и родителей, которые могут приехать в любой день и забрать из лагеря :cry:
И события: игра зарница, поход, карантин и день влюбленных.
А еще бедных детишек могут заставить стоять на линейке, могут покусать комары или отправить в изолятор, а могут дать добавки в столовке.
Ах, детство, аж слюна потекла :in love:

Unbroken

Обитатель
Ага!
А в нейтралы дворника, старшую пионервожатую и родителей, которые могут приехать в любой день и забрать из лагеря :cry:
И события: игра зарница, поход, карантин и день влюбленных.
А еще бедных детишек могут заставить стоять на линейке, могут покусать комары или отправить в изолятор, а могут дать добавки в столовке.
Ах, детство, аж слюна потекла :in love:
А ещё в комнату мальчиков могут посреди ночи вломиться девочки, усесться на столе и громко начать обсуждать, какой ориентации один из мальчиков :doh:

Ekz

Обитатель
А ещё в комнату мальчиков могут посреди ночи вломиться девочки, усесться на столе и громко начать обсуждать, какой ориентации один из мальчиков :doh:
Прикольно =)
Мы только приведение с балкона спускали и чертили спреем пентаграмму на окна, чтобы она жутковатую тень отбрасывала :angelic:
Просто мальчики, которые жили под нами, постоянно засиживались у нас допоздна - в результате все получали втык от вожатых, а потом подметали территорию в качестве трудотерапии.
Собственно, так и родилась идея запугать их, чтобы они боялись по ночам к нам ходить. =)

-Arliss-

Форумная Радость
А по книге или по мультику? =)
В книге интересней и для мафии перспективней, но я бы не сказала, что там милота.
Не. Толька по книге :stop:
Не знаю, возможно прочтение ее совпало с каким-то необыкновенным моментом моей жизни, но я считаю Ходячий Замок абсолютной милотой. Сертифицированной :happy:
Но если вернуться к милоте. А это о мафиях? Читаешь про застрявшего в гостях у кролика винни, а тут - бац! - мафкилл, кровькишкираспи :волк:...
Ну была же мафия по Диснею. Миленько получилось, как по мне. По Зверополису. По гаражу хотят вон. Сомневаюсь, что кто-то в агонии автомобильных разбирательств собирается кого-то именно распигаражить прямо на бюстах редких животных Урала. Плюс мафкилл тоже можно по-разному описать, чтобы без кровькишек винни :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я не конфликтный.
Ой ли, ой ли :sneaky:
Ещё можно по Шестиструнному Самураю игру провести
неожиданное предложение именно из ваших уст...
Но я двумя руками за!
Шестиструнный самурай бред еще тот, но оболденнейшие сауднтреки! Вжарим рок-н-роллом!
А как вам идея мафии по Тарантино, допустим по мотивам Килл Билл
Тарантино да! Трижды! При том - весь!
Но для начала можно по Килл Билл, да.. .

От себя добавлю - по LEXX провести круто бы было... Тема не раз всплывала в других космофантастных играх!

Ну и несправедливо обойденный Марвел - это кощунство. Больше игр всяких и разных!

Багровый Ястреб

Гость
А что уважаемые игроки скажут о перспективе сыграть многоклановую мафию-дарк по "Смерти Артура", скажем, в январе 2020 года? Черновик правил у меня есть, над алгоритмом начал работу.

Skinny guy

Гость
А что уважаемые игроки скажут о перспективе сыграть многоклановую мафию-дарк по "Смерти Артура", скажем, в январе 2020 года? Черновик правил у меня есть, над алгоритмом начал работу.
Могу пожелать удачи и хорошего соГМа :thumbsup:

Сверху Снизу