• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Багровый Ястреб

Гость
Могу пожелать удачи и хорошего соГМа
правила видела, благословляю
Большое спасибо!
Между 9 и 23 сентября запросто влезет ещё мафия
А ведь верно.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Фиорона ещё положено призывать
И чтоб призыв был с гифками! :ходок:
015bktsjkevx.gif

Багровый Ястреб

Гость
Примерный алгоритм написан:
«Друидские грибочки» (АС Мерлина)
«Казнь» (АС короля Артура)
«Соблазнение» (АС Морганы)
«Искусство притворства» (АС Гиневры)
«Бдительность» ( АС Агравейна)
«Достигший Грааля» (АС Борса; подмену распознаёт)
«Слежка» (АС Ивора-оруженосца)
«Донос» (АС Мордреда)
«Уехал в Бенвик» (АС Бламора)
Убийства
«В полдень нет мне врага» (АС Гавейна)
«Род Бана» (АС Ланселота)
Голосование (на этапе Камелот)/Меч-булава-секира (на этапе Камланн)
Примечание: Все УС имеют приоритет перед любыми АС и действуют, если за ход их применили несколько, одновременно
Также внесены некоторые поправки в правила - АС Казнь теперь не про убийство, а про посадку, добавлен для "камланнской" части игры механизм боёвки, аналогичный КНБ - для реконструкции атмосферы феодальной войны, в которой каждый вассал обязан принять посильное участие.
Прошу уважаемого Fioron поставить мою игру Камелот-Камланн на 16 сентября.

Последнее редактирование модератором:

Snusmumruk

Обитатель
Хм. Любопытное обсуждение получилось. )
По поводу милоты в мафиях. Почему нет? Мафия - игра на выбывание, а выбывание не равно смерть. В конкретном сеттинге, где смертей персонажей хочется избежать, поскольку это будет разрушать саму суть сеттинга, можно обыгрывать выбывание не смертями, а другими действиями (отправка домой, отправка к принцессе Селестии на перевоспитание и тп. в зависимости от сеттинга). В общем, конкретно этот аргумент не вижу препятствием для проведения игр по сеттингам полным милоты.

P.S. Ходячий замок - прекрасная вещь. Впрочем, мне понравились в своё время все книги этого автора. При всем уважении к Миядзаки, книга и фильм все же вышли абсолютно разными и с разным посылом и идеями. Их сложно сравнивать между собой, но все же, на мой вкус, книга лучше и светлее.

Svetl

Гость
Есть вариант без выбывания, когда в игре существуют несколько локаций и мафов мирные должны изолировать в одну. Есть еще один очень экспериментальный вариант мафии, над которым сейчас думаю:meow:
Относительно сеттингов...когда-нибудь планируем по фильму "От заката до рассвета".
Календарь столбить бессмысленно на такой срок, но правила пишутся:meow:
РS очень хочу мафию по Муми-троллю:in love:

Yuventa

Обитатель
По поводу милоты в мафиях. Почему нет? Мафия - игра на выбывание, а выбывание не равно смерть. В конкретном сеттинге, где смертей персонажей хочется избежать, поскольку это будет разрушать саму суть сеттинга, можно обыгрывать выбывание не смертями, а другими действиями (отправка домой, отправка к принцессе Селестии на перевоспитание и тп. в зависимости от сеттинга).
Согласна.
В наших с Городецким мафиях мы всегда намеренно избегали смертельных исходов. Ну или описывали вынос игрока, шоб не больно было :D
Есть вариант без выбывания, когда в игре существуют несколько локаций и мафов мирные должны изолировать в одну.
Вспомнила мафию по Тайне Третьей планеты, где все посаженные "томились" в теме обсуждения. Через какое-то время практически весь паблик туда перетек :D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пока я лазил поутру в контакте - мне подкинуло прямо готовых персонажей в правила. Теперь охота делать мафию "Жизнь Жуков" или что-то в этом роде. :shifty:
eF4otQ1Dv-8.jpg
yyq8s8Szi1I.jpg
oiLIIBcgIE4.jpg
uY1IIivcVEk.jpg
5e0d3dvZMOQ.jpg
i2G7ATNK9UE.jpg
4y2G52OUK8Q.jpg
JV7RlqP9mx4.jpg
hKxtE_j-2V8.jpg
AdPsKvmtoTk.jpg
v-O89dKz6aw.jpg
umQg89hleCE.jpg
QiO6Xa5XORg.jpg
aPj7fGXD5OQ.jpg
Q7rFhYME6Ts.jpg

Fairyteller

Брат Кирпича
Дамы и господа. Мафиози и мирные жители. Аналитики и ролеплейщики. Fioron.

1. Во-первых, сим сообщаю, что вместо "Тайн Ватикана" преисполнен решимости и желания провести дарк-мафию "13 монстров" по мотивам настольной игры "Монстробойня". Тайны же Ватикана никуда не денутся, но откроются вам в следующий раз. Или в ещё следующий, если я опять новые правила придумаю.
2. Уважаемые slip и Скрытый Тарг. Не желаете ли поменяться со мной вот на этом отрезке? Даты с 8 июля были бы мне как раз удобны.
8 июля - [резерв] - ФРПГ - ГМ: slip, Скрытый Тарг
15 июля - Кое-что о драконах - Dark - ГМ: Ekz, Огненный Ёж
июль - Тайны Ватикана - Dark - ГМ: Fairyteller

Natalia19957

Обитатель
У меня тут идея возникла новой мафии, не знаю насколько это сеттинг интересен, поэтому хочу поинтересоваться у заинтересованной общественности:) думаю сделать по "Не родись красивой", интересно это или и не стоит заморачиваться? как думаете;)

-Arliss-

Форумная Радость
Хочу выступить с просьбой, потому что внезапно я поняла, что лично меня как игрока, такое поведение ставит в несколько ущербную ситуацию в играх. Такое не запретить правилами, разве что киллить их сразу и выводить из игр, но боюсь я, что это навряд ли поспособствует игровому балансу и вообще.
Давайте уважать друг друга и ничем не клясться в играх, а то у каждого свой порог восприимчивости и для кого-то поклясться рандомным чужим котом норм, кто-то в это верит сразу же, как я, а для самого игрока на это может быть и пофиг. Или наоборот, он этим хочет подчеркнуть свою нев*бенную мирность, но вряд ли это можно отнести к игровому поведению, ведь если каждый сразу с начала игры поклянется чьим-нибудь котом, то это так себе будет способствовать самому принципу во что-то играть.
Я не знаю стоит ли здесь приводить точный список чем бы просить не клясться - собак, рыбок, ящериц, черепах, футбольных команд, паучков, любимой учительницы младших классов, коллекцией фигурок персонажей из звездных войн или собранием сочинений латентного гея Льва Толстого. Надеюсь все здесь обладают должными способностями к анализу поступающей информации и все поймут и без этого. Спасибо.

я думала что это и так понятно
я о том что клятвы - не игровой метод.
манипуляции какие-то и по-детски.
некоторые клялись несерьезно.. но если есть те кто воспринимают такое всерьез - наверное лучше об этом сразу писать. что такие клятвы не должны иметь место.

Сверху Снизу