Lizzz
Обитатель
Согласна же! Хоть и на хомячках. Но и ссылки на состояние здоровье из этой же серии.Это разное. Клятвы чем и кем угодно действительно лишнее.
Согласна же! Хоть и на хомячках. Но и ссылки на состояние здоровье из этой же серии.Это разное. Клятвы чем и кем угодно действительно лишнее.
Особенно лишние, когда клянутся не своим. Должно, наверное, быть смешно, но нет. Для меня это не вопрос "верю-не верю", а вопрос зачем трогать то, что к тебе отношения не имеет. Хочется клясться - клянитесь своим.Это разное. Клятвы чем и кем угодно действительно лишнее.
Ну скажем так, я лично никогда этим оправдываться не буду, как и вообще реалом. Потому что лежу ли я температурой под 40, сломана ли у меня нога, накрылся комп, сел телефон или я нахожусь в подвале, где инет не ловит вообще и т.п. - всё это к игре отношения не имеет, даже если правда. Но остальные - это уже их дело. Но вот клятвы по-моему слишком в любом случае.Согласна же! Хоть и на хомячках. Но и ссылки на состояние здоровье из этой же серии.
А вы точно не обидитесь, если на вас будет оказано психологическое воздействие, переход на личности, упоминание всуе ваших родных, близких и даже питомцев
Это уже второй раз на моей памяти, когда маф клянется здоровьем совершенно ему посторонних котов Рины. Это не только не смешно, но хочется навернуть Алфера чем-то тяжелым.Особенно лишние, когда клянутся не своим. Должно, наверное, быть смешно, но нет.
Я тоже не буду. Никогда. У меня, скажем, специфика такая, что я могу целый день проторчать за компом и не вылезать из паблика, а могу целый день быть недоступна и узнать об этом за 5 минут до. И то не сообщу об этом, потому что, ну зачем? Ведь кто-то сочтет отмазой. Но на волне Крестового похода против молчунизма могут и прибить. Короче, это всегда твоя личная ответственность и справку сюда никто не принесет.Ну скажем так, я лично никогда этим оправдываться не буду, как и вообще реалом.
Мы понимаем разное под "психологическим воздействием". У всего есть рамки. Но психологическое воздействие вообще используется всеми и давно. Рассказы про то какой я хороший, не сажайте меня тоже психологическое воздействие. Прогноз реакции на какие то действия тоже психологическое воздействие и т.д.А вы точно не обидитесь, если на вас будет оказано психологическое воздействие, переход на личности, упоминание всуе ваших родных, близких и даже питомцев
и прочие прекрасные и близкие для каждого из нас штуки?
Так и так все молчат. А к клавиатуре прикасаются исключительно чтобы как то отбиться от подозрений которые они накопили за неделю молчания в игре, кто с помощью непричемовых котов моих, кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.У нас тут случались игроки на которых что не скажи всё псих воздействие и переход на личности.
Тут действительно тогда только молчать
Подобное я решительно осуждаю.кто с помощью непричемовых котов моих
Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.
Это происходит каждую игру. Каждую!Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.
Где у меня гифки через пост? В нынешних Гардемаринах вообще одна гифка за всю игру от меня.Это происходит каждую игру. Каждую!
Я ничего не имею против гифок, но не через пост же!
За гифки надо Фиорона осуждать.Хорошо
Да вот и поосуждали бы, а он пропал куда-то.За гифки надо Фиорона осуждать.
Вчера приходил в профиль ЕМеу, так что далеко уйти бы не успел. Догоним и осудим. У меня, когда страничка содержит видео/много гифок, начинаются проблемы с отправкой ответа.Да вот и поосуждали бы, а он пропал куда-то
Глупости какие, у нас же ружья не настоящие.И ещё - не играть беременных, которых убить рука не поднимается. И совсем маленьких детей, вроде.