• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А вы точно не обидитесь, если на вас будет оказано психологическое воздействие, переход на личности, упоминание всуе ваших родных, близких и даже питомцев
и прочие прекрасные и близкие для каждого из нас штуки?
Мы понимаем разное под "психологическим воздействием". У всего есть рамки. Но психологическое воздействие вообще используется всеми и давно. Рассказы про то какой я хороший, не сажайте меня тоже психологическое воздействие. Прогноз реакции на какие то действия тоже психологическое воздействие и т.д.

Rina

Мать Котов
У нас тут случались игроки на которых что не скажи всё псих воздействие и переход на личности.
Тут действительно тогда только молчать
Так и так все молчат. А к клавиатуре прикасаются исключительно чтобы как то отбиться от подозрений которые они накопили за неделю молчания в игре, кто с помощью непричемовых котов моих, кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.
Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.

Rina

Мать Котов
Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.
Это происходит каждую игру. Каждую!
Я ничего не имею против гифок, но не через пост же!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это происходит каждую игру. Каждую!
Я ничего не имею против гифок, но не через пост же!
Где у меня гифки через пост? В нынешних Гардемаринах вообще одна гифка за всю игру от меня.

dreaming of summer

Бургомистр
Да вот и поосуждали бы, а он пропал куда-то
Вчера приходил в профиль ЕМеу, так что далеко уйти бы не успел. Догоним и осудим. У меня, когда страничка содержит видео/много гифок, начинаются проблемы с отправкой ответа.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Люди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.

Deni

Статусный статус
Люди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.
Ранди, давай мафию, чтоб аккаунты не делать. Можешь Волшебника изумрудного города взять например. Шикарная тема.
# это заявка если че

Rosamund

Рози Мафиози
Я бы сыграла в мафию :)

Сверху Снизу