Мы понимаем разное под "психологическим воздействием". У всего есть рамки. Но психологическое воздействие вообще используется всеми и давно. Рассказы про то какой я хороший, не сажайте меня тоже психологическое воздействие. Прогноз реакции на какие то действия тоже психологическое воздействие и т.д.А вы точно не обидитесь, если на вас будет оказано психологическое воздействие, переход на личности, упоминание всуе ваших родных, близких и даже питомцев
и прочие прекрасные и близкие для каждого из нас штуки?
Так и так все молчат. А к клавиатуре прикасаются исключительно чтобы как то отбиться от подозрений которые они накопили за неделю молчания в игре, кто с помощью непричемовых котов моих, кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.У нас тут случались игроки на которых что не скажи всё псих воздействие и переход на личности.
Тут действительно тогда только молчать
Подобное я решительно осуждаю.кто с помощью непричемовых котов моих
Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.кто с помощью бесконечного и бессмысленного гифкопотока.
Это происходит каждую игру. Каждую!Если вы опять обо мне, то я не могла говорить тогда, если не помните. И гифкопоток имел смысл - я напоминала о том, как меня такую же бессловессную посадили мирной в ГФ, с тем рассчетом, что вспомнят и не тронут. Да, это было психологическое воздействие, но ничего плохого я в этом не вижу. Ничьей жизнью и ничьими близкими я не клялась, питомцами тоже. И никогда не буду.
Где у меня гифки через пост? В нынешних Гардемаринах вообще одна гифка за всю игру от меня.Это происходит каждую игру. Каждую!
Я ничего не имею против гифок, но не через пост же!
Да вот и поосуждали бы, а он пропал куда-то.За гифки надо Фиорона осуждать.![]()
Вчера приходил в профиль ЕМеу, так что далеко уйти бы не успел. Догоним и осудим. У меня, когда страничка содержит видео/много гифок, начинаются проблемы с отправкой ответа.Да вот и поосуждали бы, а он пропал куда-то
Глупости какие, у нас же ружья не настоящие.И ещё - не играть беременных, которых убить рука не поднимается. И совсем маленьких детей, вроде.
Но по-настоящему убивают ненастоящих персонажей.Глупости какие, у нас же ружья не настоящие.
Ранди, давай мафию, чтоб аккаунты не делать. Можешь Волшебника изумрудного города взять например. Шикарная тема.Люди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.
Я бы сыграла в мафиюЛюди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.