Memnochii
Гость
К примеру, на данном этапе моего жизненного пути у меня злостная мстя Мемнохию.

Теперь если что со мной случится в ближайшие игры - вы знаете кого брать на вилы

К примеру, на данном этапе моего жизненного пути у меня злостная мстя Мемнохию.
Ничего страшного. Я готова посидеть на вилах, чтобы хоть раз побыть Арлисиньей Мстюхиной наконецТеперь если что со мной случится в ближайшие игры - вы знаете кого брать на вилы
Вы бы тему какую-нибудь предложили острую, конфликтную. А то я со скуки уже в Книжный пошла, полдня мучаюсь вопросом, как знаково обозвать злодея, который не обаятельный, а наоборот неприятный, навроде Яноса Слинта.А поговорить?![]()
Я не конфликтный.Вы бы тему какую-нибудь предложили острую, конфликтную.
Ну а что годный сюжет. ГМ будет говорить грубым голосом Тоширо Мифуно а его помощник по гифкам постить чернобелые виды Нипонии. А по итогам голосования кто-то будет делать харакириПодумал, что 7 самураев заинтересует ГМ.
"Гараж"А еще Золотого теленка и 12 стульев не было же?
Администрация - мафы?"Гараж"Не было
![]()
Тараканище?как знаково обозвать злодея, который не обаятельный, а наоборот неприятный, навроде Яноса Слинта.
Мерзавец?обозвать злодея, который не обаятельный, а наоборот неприятный, навроде Яноса Слинта.
А Четыре комнатыА как вам идея мафии по Тарантино, допустим по мотивам Килл Билл или Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
Обалденная идея, я люблю Гараж, может возьмусь, но точно не в этом году"Гараж"Не было
![]()
Не была. Просто нашел предысториюSkinny guy Игра была? Нет. То-то.
По мотивам вестернов Квентина в принципе было - две экспресски Дикого Запада. Но сильно по мотивам, Карлос просто говорил что вдохновлялся.А как вам идея мафии по Тарантино, допустим по мотивам Килл Билл или Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
Великолепная семерка?
Мафия по такому сеттингу наполовину готова, и рабочее название похоже. Только осуществить это получится не раньше осени.Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
А можно немножко деталей антуража?Мафия по такому сеттингу наполовину готова