не, меня там не было точно. я Юнону и Авось вообще не люблю.Да ладно всего недавно предлагали по Юноне и Авось и вы там участвовали в обсуждении...
даНу тогда, пользуясь случаем, спрошу у аудитории: интересен будет турнир или мафия в молекулярно-генетическом или цитологическом антураже?
В Бухучёте такое было, если не ошибаюсь, со "Старосельцевыми" и пр.Если найдутся примеры такого отыгрыша - буду признателен.
А это не "взгляд назад"? Или хорошо все, если это только не советские кинофильмы?Но мне нравится скандинавский Рагнарек (я уходила в сон с расчетом выйти как раз к записи в игру - и не моя вина, что запись началась на несколько часов раньше), викторианский Лондон и стимпанк, сыграла бы по событиям Великой Французской революции.
Предлагайте свои варианты. Цензуры, вроде, нет. Если, конечно, это не подвергающиеся остракизму и вызывающие дурноту "советские фильмы".увы нет, я вам точно говорю.
О да!викторианский Лондон и стимпанк
Господи, ну речь же шла об обсуждениях сэттинга.За примерно полтора года было сыграно 2 игры по советскому кино.
то только выскажешь свое мнение - набежит овер 10 человек доказывать как ты не прав.Цензуры, вроде, нет
Пример, пожалуйста.то только выскажешь свое мнение - набежит овер 10 человек доказывать как ты не прав.
Не нравится мое мнение - проходите мимо.
там наверху все процитированоПример, пожалуйста.
А что не так со Старо-, Ново- и Разно-Сельцевыми?В Бухучёте такое было, если не ошибаюсь, со "Старосельцевыми" и пр.
Всё в порядке с ними, просто спрашивали пример отыгрыша персонажей из советских фильмов.А что не так со Старо-, Ново- и Разно-Сельцевыми?
Советские кинофильмы - тут, пожалуй, в тему скорее, кинематографа, а не календаря. В двух словах не обьяснить. Но "Один дома" выпущен в 1990 году, а уже выглядит хм, винтажно. Что сказать о фильмах 1960-1980х?А это не "взгляд назад"? Или хорошо все, если это только не советские кинофильмы?
Насколько мне помнится, я не спрашивала совет, в какие игры мне играть.Ну не играйте в них, кто ж вас неволит-то?
вас же интересовал пример. Уже не интересно?Пример, пожалуйста.
Господи, ну речь же шла об обсуждениях сэттинга.
Обсуждались в календаре разве что "Покровские ворота" и вот "Гараж". Мелькали идеи "а сделайте по Белому Солнцу игру", но это вроде бы не перерастало куда-то дальше одного-двух сообщений.
Вот это сообщение.Я в другом обсуждении другой игры написала о том, что слишком много обсуждают мафии про совецкое кино в последнее время.
Вероятно, мысль в этом сообщении была раскрыта не до конца... Никакого последнего времени и обсуждения тут во всяком случае нет.Слишком много мафий по старым совецким фильмам, создается впечатление, что всем игрокам глубоко за 60, а когда посмотришь на мафии по школкам и мультам, то наоборот, кажется, что все едва перешли барьер посещения сайта... дивные дела на кайвасской земле...
И слава Богу. Надеюсь, не только у васПожалуй, у меня всё на эту тему.