• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь если что со мной случится в ближайшие игры - вы знаете кого брать на вилы
Ничего страшного. Я готова посидеть на вилах, чтобы хоть раз побыть Арлисиньей Мстюхиной наконец :writing:

Венди

Бастард-книголюб
Вы бы тему какую-нибудь предложили острую, конфликтную. А то я со скуки уже в Книжный пошла, полдня мучаюсь вопросом, как знаково обозвать злодея, который не обаятельный, а наоборот неприятный, навроде Яноса Слинта.

Skinny guy

Гость
Вы бы тему какую-нибудь предложили острую, конфликтную.
Я не конфликтный.
Подумал, что 7 самураев заинтересует ГМ.
Могу только признаться чей я твинк, но будет ли это остро и конфликтно? Не уверен.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Подумал, что 7 самураев заинтересует ГМ.
Ну а что годный сюжет. ГМ будет говорить грубым голосом Тоширо Мифуно а его помощник по гифкам постить чернобелые виды Нипонии. А по итогам голосования кто-то будет делать харакири :ходок:

Багровый Ястреб

Гость
Ещё можно по Шестиструнному Самураю игру провести, трёхклановую: сторонники рока, сторонники хэви-металла и остатки советского оккупационного контингента. Нейтралы в виде каннибалов прилагаются.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шестиструнный_самурай

Марк Тремонти

Обитатель
К сожалению, должен сообщить, что не получится провести даже экспресску(

Да, было бы здорово, если игроки будут почаще какие-то сеттинги или идеи для игр предлагать. Давно как-то не делали подобного.

Natalia19957

Обитатель
А как вам идея мафии по Тарантино, допустим по мотивам Килл Билл или Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
А Четыре комнаты :D
Момент когда Бандерас несёт свою бухую жену, мой любимый :)
:oh:
Обалденная идея, я люблю Гараж, может возьмусь, но точно не в этом году :thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А как вам идея мафии по Тарантино, допустим по мотивам Килл Билл или Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
По мотивам вестернов Квентина в принципе было - две экспресски Дикого Запада. Но сильно по мотивам, Карлос просто говорил что вдохновлялся.
Если нужны идеи то не было по Крестному Отцу, например. По Сопрано ещё можно сделать. По Королю Льву тоже, тем более, что актуально. По Бондиане. По Доктору Кто я уже несколько раз предлагала, там можно было бы и регенерацию обыграть. По Убить Билла кстати тоже было бы интересно.
А Страна мафиозин мне до сих пор покоя не даёт:D

Yuventa

Обитатель
Великолепная семерка?
Омерзительной Восьмерки, или Джанго освобожденный
Мафия по такому сеттингу наполовину готова, и рабочее название похоже. Только осуществить это получится не раньше осени.

Сверху Снизу