• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Ksana

Обитатель
Потому игра с игроакков решает эту проблему, почти всегда.
И почти всегда "о сколько нам открытий чудных" бывает после снятия масок.
Ну это если честно играть, а не выяснять у друзяшек и прочими путями, кто кого играет.

Major

Звездочет-коньюктурщик
А я вот не очень люблю игроаккки. Ну то есть в ФРПГ мафии без них естественно никак, а вот в обычной они мне мешают сводить старые счеты. :rolleyes:

Ksana

Обитатель
Не, ну сводить старые счёты - это безусловно очень важно же, зачем же вообще тогда играть, не ради игры же там игроплеить, что за глупости вообще? cерьёзные же люди собрались!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Skinny guy В Эксперименте я стреляла в вас как в наименее заметного по итогам хода, я уже говорила. Меньше вероятность встречи с детективом и т.д.
Я никогда не "мщу" в других играх. Если и мщу, то сразу в этой же, а не в следующей.

А я вот не очень люблю игроаккки.
Аналогично :hug:

Последнее редактирование модератором:

Skinny guy

Гость
В Эксперименте я стреляла в вас как в наименее заметного по итогам хода
Итогов хода еще не было ;)
Но я не о том. Мафия игра на выбывание. Значит кого-то вынесут и на первом ходу, надо быть к этому готовым.
Специально или нет, судьба приговорила меня к вылету от Вашей руки :hug:
А в Королях я убил другую девушку, в самом конце игры, и она мне ответила, что поступила бы точно также, окажись она на моем месте
agree.gif

первым ходом даже убивать кого-то неохота. потому то каждому знакомо это чувство вылета на первый день, когда даже правила еще порой не прочитал. или наоборот, наконец прочитал, начертил таблички и на тебе:D все старания коту под хвост.

Skinny guy

Гость
первым ходом даже убивать кого-то неохота
Ну не сливать же мафкилл и килл нейтрала убивашки? :)
Вот линчевать первым ходом - бОльшая вероятность попасть в мирного.
Ээээ...что-то я повторяю прописные истины, пойду поем.

slip

Обитатель
*пришла вставить свои пять копеек*
А мне чисто технически с игроакков играть неудобно. Я играю как правило с двух разных компов, телефона и планшета. Задолбаться можно на всем этом бесконечно перелогиниваться, вот что я вам скажу:doh:

Deni

Статусный статус
А мне чисто технически с игроакков играть неудобно. Я играю как правило с двух разных компов, телефона и планшета. Задолбаться можно на всем этом бесконечно перелогиниваться, вот что я вам скажу:doh:
С телефона заходишь в игроакк через мозиллу, например, и не выходишь, а с планшета сидишь в основном аккаунте через хром. Будет сложно запутаться.

Unbroken

Обитатель
Два браузера решают проблемы. Сижу в основном с хрома, в игроакке с яндекса.
(правда, 99% времени на 7к я провожу с телефона, так как с компа неудобно ставить смайлы)

Венди

Бастард-книголюб
Оставлю и своё очень ценное мнение.

По игроаккам - с компа я играю в двух браузерах, а с телефона - перелогиниваюсь, но и в том и в другом случае - это дикая паранойя, чуть ли не перед отправкой каждого сообщения и каждого лайка по 3 раза проверяю, под тем ли я аккаунтом, т. е. мне лично игра под игроакком добавляет нервов.

По мсти - я быстро воспламеняюсь, но так же быстро отхожу, поэтому даже в рамках одной игры могу не успеть разозлиться на кого-нибудь и довести дело до маф-килла, а уж чтобы из одной игры переносить обидки в другую - это и вовсе что-то странное. И конечно у меня тоже есть определённые симпатии, но вот помню, как-то составляла список игроков, кого никогда не убью первым ходом, а потом было выгодно повесить динамит на Даргл, и рука не дрогнула. Но мы все разные, и играем по-разному, и если кто-нибудь жаждет мне мстить - я не возражаю, всегда лучше иметь верные представления о чьих-то сильных чувствах, нежели прятать голову в песок.

Skinny guy

Гость
В инкогнито постоянно логиниться заново надо :doh:
Менеджер паролей все автоматизирует. Просто надо сделпть 3 тычка. Логин, выбрать из списка ник, он подхватит пароль и ткунть логин.
Было бы желание. ;)

Lady from Lannisport

Обитатель
Просто надо настроится, что тебя вынесут в следующий игре и все дела:)
Каждый раз, начиная играть в мафию, надо быть готовым к выносу. Любым игроком. Я это знаю. А вот Deni - нет. Отсюда и мстя.
Мне жаль, что вас никто не предупредил, что я человек злопамятный и мстительный, но вот так вот вышло.
Нет, я знаю, что это не так. Всё гораздо проще, но есть Правила форума, запрещающие мне говорить это простое, русское и совершенно даже не матерное слово:D Вы, Дени, как на ладони и даже нет нужды в вас чем-то тыкать. А вот посмеяться я уже посмеялась.
Так что уж как-нибудь переживите, что стали обедом для Царапки.
Ну это если честно играть, а не выяснять у друзяшек и прочими путями, кто кого играет.
На мой взгляд это убивает игровой процесс. Вся соль в конце игры же.

Сверху Снизу