АналогичноА я вот не очень люблю игроаккки.
Итогов хода еще не былоВ Эксперименте я стреляла в вас как в наименее заметного по итогам хода
Ну не сливать же мафкилл и килл нейтрала убивашки?первым ходом даже убивать кого-то неохота
я никогда и не сливала мафкилл и килл нейтралаНу не сливать же мафкилл и килл нейтрала убивашки?
С телефона заходишь в игроакк через мозиллу, например, и не выходишь, а с планшета сидишь в основном аккаунте через хром. Будет сложно запутаться.*пришла вставить свои пять копеек*
А мне чисто технически с игроакков играть неудобно. Я играю как правило с двух разных компов, телефона и планшета. Задолбаться можно на всем этом бесконечно перелогиниваться, вот что я вам скажу![]()
Два браузера решают проблемы. Сижу в основном с хрома, в игроакке с яндекса.*пришла вставить свои пять копеек*
А мне чисто технически с игроакков играть неудобно. Я играю как правило с двух разных компов, телефона и планшета. Задолбаться можно на всем этом бесконечно перелогиниваться, вот что я вам скажу![]()
Вообще с одного браузера.Два браузера решают проблемы
В инкогнито постоянно логиниться заново надоВообще с одного браузера.
Но в двух окнах: нормальном и инкогнито.
Так все игры и играл с апреля.
Менеджер паролей все автоматизирует. Просто надо сделпть 3 тычка. Логин, выбрать из списка ник, он подхватит пароль и ткунть логин.В инкогнито постоянно логиниться заново надо![]()
Каждый раз, начиная играть в мафию, надо быть готовым к выносу. Любым игроком. Я это знаю. А вот Deni - нет. Отсюда и мстя.Просто надо настроится, что тебя вынесут в следующий игре и все дела![]()
Нет, я знаю, что это не так. Всё гораздо проще, но есть Правила форума, запрещающие мне говорить это простое, русское и совершенно даже не матерное словоМне жаль, что вас никто не предупредил, что я человек злопамятный и мстительный, но вот так вот вышло.
На мой взгляд это убивает игровой процесс. Вся соль в конце игры же.Ну это если честно играть, а не выяснять у друзяшек и прочими путями, кто кого играет.