И усугубитьи углУбить.
Да брось, как будто у нас любая другая игра без них обходитсяконфликт
Хочу эту способностьАС1 - силой интеллекта пронзает время и пронстранство видя всех насквозь и определяет статус, игровую роль, никнейм и пинкод от карты.
И этуАС2 - силой мысли убивает на расстоянии всех
Кстати, только сегодня вспоминали "пьяные смысла". А еще АС красноречия на тебя свалилась из-за нашего желания увидеть аналитику с зачином: "Ой, девочки, жопой чую, чтоА мою "Я так вижу!"
Нет. Да. Идея забавная.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Так я оправдала ваши ожидания или нет?Кстати, только сегодня вспоминали "пьяные смысла". А еще АС красноречия на тебя свалилась из-за нашего желания увидеть аналитику с зачином: "Ой, девочки, жопой чую, что.."
ОбязательноИ усугубить
Это так) И большинство разногласий забывается, ещё тема обсуждения не закроетсяДа брось, как будто у нас любая другая игра без них обходится
Ничего, сегодня ругаемся, завтра обнимаемся. Проверено чуть ли не со всеми![]()
В смысле свой бюст или какого то там Красса?ПС «тряпочка» - протирает бюст тряпочкой в тот момент, когда на нее готовится покушение. Противник деморализован на этот ход.
Красса, конечноВ смысле свой бюст или какого то там Красса?
Красса это +1 к деморализации, а за свой я бы +3 давала как минимум.Красса, конечно![]()
Да, я прошу обратить внимание, что в календаре произошла небольшая рокировка.
Нет. Да.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Я не знаю как этоДени, устрой экспресску
Это будет коротко, никто не поймет что это было, чтобы обидеться, многие даже не успеют прочитать, а многие даже и не найдут потом в разделе где это находится.
Нет. Да.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Это когда на ход по полчаса, никто не успевает думать, а в конце все ржут и говорят, что было мало.Я не знаю как это![]()
С быстрыми ходами.Я не знаю как это![]()