• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Рандори

Старшая Мафиёзина
АС1 - силой интеллекта пронзает время и пронстранство видя всех насквозь и определяет статус, игровую роль, никнейм и пинкод от карты.
Хочу эту способность:oops:
АС2 - силой мысли убивает на расстоянии всех
И эту:drownin:

dreaming of summer

Бургомистр
А мою "Я так вижу!"
Кстати, только сегодня вспоминали "пьяные смысла". А еще АС красноречия на тебя свалилась из-за нашего желания увидеть аналитику с зачином: "Ой, девочки, жопой чую, что :rolleyes:.."

Natalia19957

Обитатель
Кстати, только сегодня вспоминали "пьяные смысла". А еще АС красноречия на тебя свалилась из-за нашего желания увидеть аналитику с зачином: "Ой, девочки, жопой чую, что :rolleyes:.."
Так я оправдала ваши ожидания или нет?:facepalm::D

Lady from Lannisport

Обитатель
Обязательно:D
Да брось, как будто у нас любая другая игра без них обходится :D
Ничего, сегодня ругаемся, завтра обнимаемся. Проверено чуть ли не со всеми :thumbsup:
Это так) И большинство разногласий забывается, ещё тема обсуждения не закроется:D Но тут вопрос личных характеристик... Это другое. Я по себе знаю, как далеко уносит шутка - границ не видно, а потом понимаешь, что перегнула палку.

-Arliss-

Форумная Радость
Дени, устрой экспресску :envy:
Это будет коротко, никто не поймет что это было, чтобы обидеться, многие даже не успеют прочитать, а многие даже и не найдут потом в разделе где это находится.

Deni

Статусный статус
Дени, устрой экспресску :envy:
Это будет коротко, никто не поймет что это было, чтобы обидеться, многие даже не успеют прочитать, а многие даже и не найдут потом в разделе где это находится.
Я не знаю как это:Please:

Fioron

Гость
Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Нет. Да. :moustached:
Давно уже хочу и жду, но никто не делает. :envy::doh:
Я не знаю как это:Please:
Это когда на ход по полчаса, никто не успевает думать, а в конце все ржут и говорят, что было мало. :envy:

Сверху Снизу