Нет. Да. Вернее, со стороны читать такую игру было бы забавно, но я не думаю, что в нее наберется достаточно игроков. Помню, в обсуждении "Отеля "Свободный раздел" такую идею признали нежизнеспособной.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Вот зачем вы упоминаете всуе эти имена? Особенно одно. Вы же знаете, что за этим последует?Но нам придётся обойтись без ролей "Хевлок" и "Бульдозер".
Нет. Да. Вернее, со стороны читать такую игру было бы забавно, но я не думаю, что в нее наберется достаточно игроков. Помню, в обсуждении "Отеля "Свободный раздел" такую идею признали нежизнеспособной.
Я вообще думала, что логично брать роли только тех кто запишется в игру, и этим даст свое согласие на использование ника и каких то вещей которые с ним ассоциируются. Но вообще пугаться не стоит никому, это просто вопрос, пока даже без видимых перспектив.Deni Нет. Да.
Но нам придётся обойтись без ролей "Хевлок" и "Бульдозер".
Этот пункт я б лучше не трогала. Это породит флейм. Отношения на форуме у многих запутанные и сложные.привязанности
Возможно это и поможет им распутаться и перейти в спокойное руслоЭтот пункт я б лучше не трогала. Это породит флейм. Отношения на форуме у многих запутанные и сложные.
тогда правила нужно будет писать уже после записи, иначе, имхо, не выйдет.Я вообще думала, что логично брать роли только тех кто запишется в игру, и этим даст свое согласие на использование ника и каких то вещей которые с ним ассоциируются.
Я не столь оптимистична в этом вопросе. Но если кому-то поможет - ради Бога.Возможно это и поможет им распутаться и перейти в спокойное русло
Александры, а не Карлоса..Татаничка - не в счет, она твинк Карлоса,
Ну, у меня спросили бы "какие чисто игровые черты, способности и првязанности" у игроков А, В, С - я смогу определить у десятка, не более. А насчет остальных 10 не смогу сказать. Тут как бы больше про себя интересно...Innai Myoken Не-а, я думаю нужно брать чисто игровые черты и способности так сказать и "привязанности"
Это было бы прикольно, да. Раздать рандомно.У меня тут всплыла идея, возможно каждый пропишет АС и ПС своего прототипа, а желающий все скомпонует, подправит и проведёт игру?
Тут главное чтобы присутствовала хоть какая то самокритичность, чтобы мы не оказались среди персонажей типаslip У меня тут всплыла идея, возможно каждый пропишет АС и ПС своего прототипа, а желающий все скомпонует, подправит и проведёт игру?