Я вот еще хочу поднять один вопрос открыто, с которым я в одной из своих игр столкнулась лично.
Вопрос к мастерам. Не буду спрашивать о том, как вы смотрите на такое поведение, а спрошу лишь, что вы будете делать с этим.
В игре произошел инцидент, который каким-либо образом задел конкретного/ых игрока/ов, в соедствие чего этот игрок изъявил желание покинуть игру. Я такое не осуждаю, иногда действительно сложно мириться с тем, что для тебя невозмутимо, тем более если ты в данный момент игрок-одиночка (кидалово команды мафов в расчет не беру, все-таки это общая личка и там успокоиться легче, ну или по крайней мере такого я еще ни разу не наблюдала). Так вот, допустим вы модкилнули игрока. Будете ли вы компенсировать его уход команде мирных? Нейтралов тоже в расчет не беру, они практически всегда сами по себе.
Ничего личного ни к кому, это лишь вопрос и интерес с расчетом на будущие мои игры. Прошу по возможности высказаться всех, кто мастерит игры, ну и конечно же игроков, их видение с «нейтральной» стороны, тоже.