Deni
Статусный статус
Да, я прошу обратить внимание, что в календаре произошла небольшая рокировка.
Да, я прошу обратить внимание, что в календаре произошла небольшая рокировка.
Нет. Да.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Я не знаю как этоДени, устрой экспресску
Это будет коротко, никто не поймет что это было, чтобы обидеться, многие даже не успеют прочитать, а многие даже и не найдут потом в разделе где это находится.
Нет. Да.Будет ли это для вас обидно? Первый вопрос. И будет ли это интересно? - второй.
Это когда на ход по полчаса, никто не успевает думать, а в конце все ржут и говорят, что было мало.Я не знаю как это
С быстрыми ходами.Я не знаю как это
Такое я не смогу. Для поддержания нормального ритма нужно свободный день иметь, полностью, чтобы посвятить себя процессу, а мой следующий выходной будет 5 апреля и на него уже есть планы.В общем я не для этого рождена. Сейчас.Это когда на ход по полчаса, никто не успевает думать, а в конце все ржут и говорят, что было мало.
а потом первым ходом сажают единственного мафа и ржут, что это была самая короткая игра в историиЭто когда на ход по полчаса, никто не успевает думать, а в конце все ржут и говорят, что было мало.
Это была ошибка гма - нельзя двух блондинок в красном выпускатьа потом первым ходом сажают единственного мафа и ржут, что это была самая короткая игра в истории
Это во всем Хельга виновата! Ткнула пальцем вЭто была ошибка гма - нельзя двух блондинок в красном выпускать
тогда надо непременно играть с игроакков. И будет хохма.Будет забавно, если кому-нибудь достанется роль себя.