Дыааа =)Вы хотите об этом поговорить?![]()
Я с ГМ в переписках не до такой степени близка.
Я думала это по моим отыгрышам давно заметно . Самый чувствительный Эндрю в Кастинге меня выжал как лимон.
Ты бесчувственная, Мамантенак!
До сих пор была сторонним наблюдателем споров о параллельных играх... Пока мук выбора не было. А вот сейчас привязываю себя к стулу, затыкаю рот кляпом, потому, что мимо в разные стороны пролетают две давних мечты - Клуэдо и Мастер и Маргарита. За двумя зайцами нельзя... Буду молча страдать.Как думаете, может клуэдо провести, м? Через дня четыре?
У меня так не бывает, даже специально сейчас в календарь заглянула, ну, возможно, как исключение, первая игра, где я ещё толком ничего не поняла, и экспресска с ролью мж, а все остальные: весёлые или грустные, уютные или тяжёлые, но всегда оставляли сильные впечатления.А бывает, игра пролетит, и ты такой: "что это было? Давайте следующую!"
Теперь я понимаю твой культурный шок после Цыцыя ГМу в лички обычно скидываю только голоса и АС
я жутко бесчувственная женсчина, да
не, мать, к тебе и твоей эмоциональности я уже давно привыклаТеперь я понимаю твой культурный шок после Цыцы![]()
Если даже Алукард в эротическом сне не впечатлил, то я не знаю, что способно пронять эту жестокосердную женщину.
Ты бесчувственная, Мамантенак!
ужас просто.я жутко бесчувственная женсчина, да![]()
в Ковене ведьма была круче Эндрю. И более эмоциональна, кмк.Я думала это по моим отыгрышам давно заметно . Самый чувствительный Эндрю в Кастинге меня выжал как лимон.![]()
у меня есть свой топ игр, от которых отсчитываю по шкале =) В порядке убывания:У меня так не бывает, даже специально сейчас в календарь заглянула, ну, возможно, как исключение, первая игра, где я ещё толком ничего не поняла, и экспресска с ролью мж, а все остальные: весёлые или грустные, уютные или тяжёлые, но всегда оставляли сильные впечатления.
кошмар ваще. как меня еще куда-то играть зовут, не понимаюужас просто.Не женсчина, а мраморный бьюст Красса.
так это нормально. Залог отсутствия истерик и хорошей аналитики, доктор Фасилье.кошмар ваще. как меня еще куда-то играть зовут, не понимаю![]()
она мне легко шла. А он - нет. Фиг знает . Она эмоциональнее, да. Но сложность с Эндрю - он не эгоист.и не жесткий. А я все время хотела писать дичь.Ковене ведьма была круче Эндрю. И более эмоциональна, кмк.
Вы хотите поговорить об этом?Я с ГМ в переписках не до такой степени близка.
Меня это не волнует, так что нет.Вы хотите поговорить об этом?![]()
Как думаете, может клуэдо провести, м? Через дня четыре?