Innai
Обитатель
так это нормально. Залог отсутствия истерик и хорошей аналитики, доктор Фасилье.кошмар ваще. как меня еще куда-то играть зовут, не понимаю
так это нормально. Залог отсутствия истерик и хорошей аналитики, доктор Фасилье.кошмар ваще. как меня еще куда-то играть зовут, не понимаю
она мне легко шла. А он - нет. Фиг знает . Она эмоциональнее, да. Но сложность с Эндрю - он не эгоист.и не жесткий. А я все время хотела писать дичь.Ковене ведьма была круче Эндрю. И более эмоциональна, кмк.
Вы хотите поговорить об этом?Я с ГМ в переписках не до такой степени близка.
Меня это не волнует, так что нет.Вы хотите поговорить об этом?
Как думаете, может клуэдо провести, м? Через дня четыре?
То есть для игрока это право - играть в 2 игры, а для игрока-ГМ уже нет такого права?Когда игрок играет в две, три и четыре игры - его право, как и играть при загруженном ирл.
Но когда ГМ ведет игру и параллельно играет в другую, меня как игрока это очень напрягает и убирает желание играть у ГМа.
Нормальное логическое построение.То есть для игрока это право - играть в 2 игры, а для игрока-ГМ уже нет такого права?
Интересное логическое построение.
А как ты думаешь - ГМ правильно разгрузить свой реал на время проведения игры, или одной рукой вести игру, второй ехать в командировку, правой ногой плясать на свадьбе дядюшки, а левой играть в параллельный Обалденный Сеттинг по Супер-Пупер-Вселенной?Что дальше? Гм не имеет право на загруженный ирл?
Дык логично подразумевается, что ГМ проводит игры, когда у него есть на это время. И не проводит, когда нет.Весь список сразу в студию, плз. И трудовой контракт гээма, где это все расписано, тоже.
чейта? Я спокойно могу в две играть, когда ирл не загружен.Не вижу никакой проблемы в том, чтобы на такой случай ГМ, делающий параллельно, указал, что играющие у ГМа-1, в его игре не участвуют.
он-то виноват, а осадочек у всех игроков, потому что им игру испортили... как-то такое брезгливое отношение. Спустя рукава.Скажется - сам виноват.
Золотые слова. Ну все же взрослые люди. Ну знаешь, что должен ехать или проблемы с отчетами, или с компом, или с инетом... ну почему не назначить игру на более свободное время, чем устравивать скачки с препятствиями и "преодолевать", трепая нервы и себе и игрокам?Дык логично подразумевается, что ГМ проводит игры, когда у него есть на это время.
Да, потому что я будучи ГМом была в игре постоянно и круглосуточно. Каждую свободную от работы и ирл минуту. Потому что то вопросы, то квесты, то картинки искать, то оформлять и прочее. Как еще при этом всем отыгрывать в другой игре - не представляю. Нет того удовольствия и погружения - я вот у Ариманы в вампирах в последний день вообще ничего не успевала, только и строчила на телефоне отыгрыш... а еще ГМить? увольте.То есть для игрока это право - играть в 2 игры, а для игрока-ГМ уже нет такого права?
Если ГМ так делает, то, скорее всего, он оценивает свои силы, и прекрасно понимает, что сможет справиться.он-то виноват, а осадочек у всех игроков, потому что им игру испортили... как-то такое брезгливое отношение. Спустя рукава.
ну... хотелось бы веритьЕсли ГМ так делает, то, скорее всего, он оценивает свои силы, и прекрасно понимает, что сможет справиться.
Марк, если это шпилька по поводу WW, то я напомню, что ГМ написал в теме буквами: "я не против игры в параллель с моей".В любом случае, сначала договорённость между мастерами, затем игры в параллель.
Не. Не я увела.Я простую вещь спросила. Ты увела в "давайте поговорим о совмещении реала и проведения игры". Ну, твое право.
Практически каждый гм сталкивается с изменением ирл и этот реал неподконтролен гм на 100%. Хоть сколько разгреби, хоть как подстрахуйся.
Обязательно! Только после подписи кровью, скана паспорта и прописки от игроков, что не посмеют идти в паралелльную игру!И трудовой контракт гээма, где это все расписано, тоже.
Кмк все остались довольны, ни у кого претензий вроде потом не возникло, окромя как не участвующих в ВВ и не ведущих игр в то время паралелльно. Любопытный парадокс.Марк, если это шпилька по поводу WW
а еще нужны какие-то справки для флудилки или что-то в этом роде. я пропустила.подписи кровью, скана паспорта и прописки от игроков