• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Innai

Обитатель
Вы хотите об этом поговорить? :writing:
Дыааа =)
ДоД, про роды Дездемоны было отлично: рожа ли или не рожа ли, как и прыжок на сцену посреди Вампирштейна. :meow: :D
Но килл Алукарда :rage:!!!

Я понимаю Юви, у меня тоже есть чувство...некоторой не измены, но неловкости. Но только если игра зашла. =)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кстати, МаленькийМамонт-Колючий голубь , откуда взяли портрет для персонажа. Меня этот вопрос волновал ещё с момента, как я увидела квенту Дода?
Эм... Будет неловко, если это все-таки не вы, а то я пропустила вскрытие. :D

skaLLy

Обитатель
Как думаете, может клуэдо провести, м? Через дня четыре?
До сих пор была сторонним наблюдателем споров о параллельных играх... Пока мук выбора не было. А вот сейчас привязываю себя к стулу, затыкаю рот кляпом, потому, что мимо в разные стороны пролетают две давних мечты - Клуэдо и Мастер и Маргарита. За двумя зайцами нельзя... Буду молча страдать.

Венди

Бастард-книголюб
А бывает, игра пролетит, и ты такой: "что это было? Давайте следующую!"
У меня так не бывает, даже специально сейчас в календарь заглянула, ну, возможно, как исключение, первая игра, где я ещё толком ничего не поняла, и экспресска с ролью мж, а все остальные: весёлые или грустные, уютные или тяжёлые, но всегда оставляли сильные впечатления.

slip

Обитатель
Теперь я понимаю твой культурный шок после Цыцы :D
не, мать, к тебе и твоей эмоциональности я уже давно привыкла:doh:
культурный шок у меня был от того, насколько то, что происходило в личке, было похоже на реального Марк Туллия:D

Innai

Обитатель
:D:meow:
Ты бесчувственная, Мамантенак!
Если даже Алукард в эротическом сне не впечатлил, то я не знаю, что способно пронять эту жестокосердную женщину. :offended::D
я жутко бесчувственная женсчина, да:doh:
ужас просто. :doh: Не женсчина, а мраморный бьюст Красса.
Я думала это по моим отыгрышам давно заметно . Самый чувствительный Эндрю в Кастинге меня выжал как лимон. :doh:
в Ковене ведьма была круче Эндрю. И более эмоциональна, кмк.

skaLLy ну, клуэдо я и потом провести могу. Ничто не мешает.
У меня так не бывает, даже специально сейчас в календарь заглянула, ну, возможно, как исключение, первая игра, где я ещё толком ничего не поняла, и экспресска с ролью мж, а все остальные: весёлые или грустные, уютные или тяжёлые, но всегда оставляли сильные впечатления.
у меня есть свой топ игр, от которых отсчитываю по шкале =) В порядке убывания:
- фрпг, где были самые яркие смерти персонажа и взаимодействия
- самая первая мафия (это не забывается, как и первый пейринг) :in love: Скрытое Вторжение, ага.
- атмосферные мафии-фрпг
- сложные мафии, с подпольями, где пришлось напрячься
- мафии с классной командой и взаимодействиями
- все остальное.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ElenaSh Бывает, что игра очень тяжелая и хочется чего то другого сразу, что бы "подлечиться" что ли. Мне в свое время очень помогла МГК сразу после Октября. Именно потому что у меня всегда остаются сильные впечатления.
Ну или если тебя вынесли на первом-втором ходу, не дав поиграть, то конечно хочется чего то другого просто что бы поиграть наконец то:offended:

Ковене ведьма была круче Эндрю. И более эмоциональна, кмк.
она мне легко шла. А он - нет. Фиг знает . Она эмоциональнее, да. Но сложность с Эндрю - он не эгоист.и не жесткий. А я все время хотела писать дичь.
И вообще. Все.
Хочу играть в мафии и выигрывать. Хочу строить зитрлпланы и развивать тактические и стратегические фигни , если такое вообще в мафии есть.

Ёжик

Гость
Косвенно затронули наболевшую мне тему. А я в две игры играю, а я в три, а я в четыре, а я в десять...
И ты приходишь с работы, вылазишь в онлайн и блд ни в одной игре не играешь, потому что нету записи уже.
Я прекрасно понимаю, что запрещать игрокам записываться в несколько игр сразу глупо.
Но высказаться-то можно.
Что если уж записались, так не нойте потом, что ах, как тяжело все это было тащить.
А если тяжело тащить, не надо записываться, логично же.

Сверху Снизу