Есть и другое мнениеarimana Я еще раз напомню про Путешествие и Клюкву. ФРПГ-мафия и Лайт-мафия. Шли одновременно. Обе прошли успешно. Абсолютно друг другу не мешали.
Нет. Это не так. Из часто и много играющих игроков на данный момент в ФРПГ играет больше половины, существенно.Вереск Это не редкость. В ФРПГ играет меньшая часть игроков.
Это не так. Если посмотреть состав после вскрытий всех фрпг-мафий за последний год, то становится ясно, что это точно не так.Вереск Это не редкость. В ФРПГ играет меньшая часть игроков.
Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.Korica ты играла в обеих, насколько я помню?
Посмотрела состав участников последней мафии Ариманы: 80% - игроки из нашего раздела.В ФРПГ играет меньшая часть игроков.
Я просто помню, что тебе было непросто в мафличку быть в одной игре и ролевой в другой.Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Это может быть из-за того, что нет альтернативы. Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.Нет. Это не так. Из часто и много играющих игроков на данный момент в ФРПГ играет больше половины, существенно.
Неа, просто очень многие в принципе играют не только в мафии, но и в обычные ФРПГ.Это может быть из-за того, что нет альтернативы. Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.
Скорее, это зависит от сеттинга...Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.
Вообще то ты ее в Диснее убила как раз.Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Ты и в Диснее меня убила, жестокая женщина. Тебе нравится убивать меня параллельно в двух играх?Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Я думаю, что это можно выяснить только экспериментальным путёмНеа, просто очень многие в принципе играют не только в мафии, но и в обычные ФРПГ.
И от этого тоже. Но я правда не вижу проблемы в наложении обычной мафии на ФРПГ. Замечу что именно в таком варианте, а не в наложении двух обычных мафий.Скорее, это зависит от сеттинга...
Вообще то ты ее в Диснее убила как раз.
Вот, блинТы и в Диснее меня убила, жестокая женщина. Тебе нравится убивать меня параллельно в двух играх?
И это правильноНе буду играть больше в параллельных играх
вот-вот. не знаю как кому, а мне в фрпг сеттинг важен.Скорее, это зависит от сеттинга...