Lizzz
Обитатель
Буду писать без знаков препинания покаЯ решила, что это шифр. Долго думала.

Буду писать без знаков препинания покаЯ решила, что это шифр. Долго думала.
Во! Пусть тогда сами ГМы и дерутся за свои игры. Я постою в сторонкеРаздел не перенасыщен игроками, он перенасыщен гээмами, и об этом известно давно.
Ни разу не доводилось еще))Lizzz с анонимками поаккуратней, когда писать будете!
это моя фишка - ходить за всеми и говорить, что их аккаунт захватила АрлиссБлин, Арлисс и этот аккаунт захватила
Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)Cocaine Mother , нам ждать Дисней?
Спать хотим, но боимся опоздать на поездДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Хе-хе. Когда часовой пояс - твоё тайное преимуществоДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Да ты что, поспишь тут разве...страда!Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
А мне нравится быть льготницей...в этой есть такая очаровательная неправильность, такое поле для косорезов, что просто ну не могу пройти мимоБуду играть по честному и запишусь утром если места ещё будут.![]()
Тут такое дело просто есть..б) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется заранее удостовериться, что выбранные даты свободны;
в) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется внимательно просмотреть последние страницы темы, чтобы убедиться, что свободные в календаре даты еще никто не занял;
Для жаждущих: я уже скопировал практически все нужные правила и сейчас причесываю текст. Дурацкие гугл-доки, создают лишние абзацы
Ну и да. Записываться следует все-таки уже после старта обсуждения (другие варианты создают неприятный прецедент), но тех, кто хотел записаться, я запомню.
А дальше будет только хуууже... *нагнетает*Тут такое дело просто есть..
Вот допустим очередь за какой-нить штукой условная по записи, и приходишь ты туда спрашивать кто последний - а тебе отвечают что тут Петя записан уже на три раза вперёд, Маша на четыре, и Аня с Васей на два( все совпадения случайны) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую )
![]()