Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Фокс, вы один - это не половина мафиозного раздела.имея в игноре половину мафиозного раздела, решил проводить игру.
К тому же, у меня есть соГМ.
Фокс, вы один - это не половина мафиозного раздела.имея в игноре половину мафиозного раздела, решил проводить игру.
Согласна, заход был не самый удачный. Просто Буля не знала? как правильноЮ И что здесьБ как в сберкссеОднако достаточно было сказать "свободная касса" и тут же вне всех договоренностей и регламентов вдруг всплыла игра.
И нет, так дела не делаются. Я категорически против таких накладок ,которые подаются как "да ничо такого не случилось". Случилось.
Что случилось?Случилось.
Неужели вы это сделали до того, как заявили игру на 9 декабря, а он ответил, что согласен? Оооо, тогда прошу прощения. Вы все предусмотрели заранее.Аримана, вы - Дон?
Я написала ему в личку.
Незнание не освобождает от ответственности. А влезая куда-то неплохо бы узнавать, что там вообще происходит, а не насаждать с ноги свои варианты как должно быть. Там уже как-то есть. Стоит учитывать.Согласна, заход был не самый удачный. Просто Буля не знала? как правильноЮ И что здесьБ как в сберкссе
Я решила, что это шифр. Долго думала.Ю И что здесьБ
Буду писать без знаков препинания пока. ВолнуюсьЯ решила, что это шифр. Долго думала.
Во! Пусть тогда сами ГМы и дерутся за свои игры. Я постою в сторонкеРаздел не перенасыщен игроками, он перенасыщен гээмами, и об этом известно давно.
Ни разу не доводилось еще))Lizzz с анонимками поаккуратней, когда писать будете!
это моя фишка - ходить за всеми и говорить, что их аккаунт захватила АрлиссБлин, Арлисс и этот аккаунт захватила
Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)Cocaine Mother , нам ждать Дисней?
Спать хотим, но боимся опоздать на поездДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)