Lizzz
Обитатель
Буду писать без знаков препинания покаЯ решила, что это шифр. Долго думала.
. Волнуюсь
Буду писать без знаков препинания покаЯ решила, что это шифр. Долго думала.
. Волнуюсь
Это уравновесит мое душевное равновесие.Во! Пусть тогда сами ГМы и дерутся за свои игры. Я постою в сторонкеРаздел не перенасыщен игроками, он перенасыщен гээмами, и об этом известно давно.

Ни разу не доводилось еще))Lizzz с анонимками поаккуратней, когда писать будете!
это моя фишка - ходить за всеми и говорить, что их аккаунт захватила АрлиссБлин, Арлисс и этот аккаунт захватила

Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)Cocaine Mother , нам ждать Дисней?
Спать хотим, но боимся опоздать на поездДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)

Хе-хе. Когда часовой пояс - твоё тайное преимуществоДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)

Да ты что, поспишь тут разве...страда!Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
А мне нравится быть льготницей...в этой есть такая очаровательная неправильность, такое поле для косорезов, что просто ну не могу пройти мимоБуду играть по честному и запишусь утром если места ещё будут.![]()

Тут такое дело просто есть..б) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется заранее удостовериться, что выбранные даты свободны;
в) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется внимательно просмотреть последние страницы темы, чтобы убедиться, что свободные в календаре даты еще никто не занял;

) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую )

Для жаждущих: я уже скопировал практически все нужные правила и сейчас причесываю текст. Дурацкие гугл-доки, создают лишние абзацы
Ну и да. Записываться следует все-таки уже после старта обсуждения (другие варианты создают неприятный прецедент), но тех, кто хотел записаться, я запомню.
А дальше будет только хуууже... *нагнетает*Тут такое дело просто есть..
Вот допустим очередь за какой-нить штукой условная по записи, и приходишь ты туда спрашивать кто последний - а тебе отвечают что тут Петя записан уже на три раза вперёд, Маша на четыре, и Аня с Васей на два( все совпадения случайны) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую )
![]()