• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Lizzz с анонимками поаккуратней, когда писать будете!

А про одновременные игры справедливее бы было голосовалку прикрутить. Пусть все выскажутся, а не только отдельные ГМы.

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Проблема календаря после перспектив, которые мне открыла Лютобелка, о которых чеснгря, я даже не задумывалась, по части выпиха ДонКарлоса откуда-нибудь, отошла на второй план.
Дон Карлос, будь другом, создай тему на выбор:
- Угадай мафиезину по трем словам.
- Творческий уголок мафиезной культуры или чем мы занимаемся в свободное от мафий время.
- Мафиезина, смени себе аватар. Это сеттинг, детка.
- Передача жду тебя. У кого-нибудь есть какие-нибудь родственники среди мафиозцев?
К слову. Я бы не создавала вторую тему. Ее мы рискуем лишиться сразу же ибо вскорости ничем не будем заниматься. Свободное время становится легендой. Перерывы между мафиями дымкой.
Короче, создай тему, а мы тебя потом выпихнем с другой :doh: Это уравновесит мое душевное равновесие.

Lizzz

Обитатель
Раздел не перенасыщен игроками, он перенасыщен гээмами, и об этом известно давно.
Во! Пусть тогда сами ГМы и дерутся за свои игры. Я постою в сторонке:angelic:
Лучше послушаю стоны, что я опять не успел, запишите заранее, проклятый ирл, самолет, пароход и тд,

Lizzz с анонимками поаккуратней, когда писать будете!
Ни разу не доводилось еще))

Последнее редактирование модератором:

slip

Обитатель
Блин, Арлисс и этот аккаунт захватила
это моя фишка - ходить за всеми и говорить, что их аккаунт захватила Арлисс:shifty:

а и ну это. завтра будут правила заговора Катилины. точно-точно. они дописаны, только я спать хочу и вычитать уже не могуZzz
#рубрика_анонс_анонса:crazzzy:

Lizzz

Обитатель
Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Спать хотим, но боимся опоздать на поезд:bravo:
giphy.gif

Ekz

Обитатель

Вереск

Гость
Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Да ты что, поспишь тут разве...страда!
Буду играть по честному и запишусь утром если места ещё будут.:angelic:
А мне нравится быть льготницей...в этой есть такая очаровательная неправильность, такое поле для косорезов, что просто ну не могу пройти мимо :D

Cocaine Mother

Гость
Для жаждущих: я уже скопировал практически все нужные правила и сейчас причесываю текст. Дурацкие гугл-доки, создают лишние абзацы:banghead:
Ну и да. Записываться следует все-таки уже после старта обсуждения (другие варианты создают неприятный прецедент), но тех, кто хотел записаться, я запомню.

Dargl

Обитатель
б) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется заранее удостовериться, что выбранные даты свободны;
в) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется внимательно просмотреть последние страницы темы, чтобы убедиться, что свободные в календаре даты еще никто не занял;
Тут такое дело просто есть..:not guilty:
Вот допустим очередь за какой-нить штукой условная по записи, и приходишь ты туда спрашивать кто последний - а тебе отвечают что тут Петя записан уже на три раза вперёд, Маша на четыре, и Аня с Васей на два( все совпадения случайны:puppyeye: ) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую ):writing:
И у тебя остаётся два варианта - любо плюнуть на это дело, либо решить что нахальство - второе счастье.:moustached:

Вереск

Гость
Для жаждущих: я уже скопировал практически все нужные правила и сейчас причесываю текст. Дурацкие гугл-доки, создают лишние абзацы:banghead:
Ну и да. Записываться следует все-таки уже после старта обсуждения (другие варианты создают неприятный прецедент), но тех, кто хотел записаться, я запомню.
Тут такое дело просто есть..:not guilty:
Вот допустим очередь за какой-нить штукой условная по записи, и приходишь ты туда спрашивать кто последний - а тебе отвечают что тут Петя записан уже на три раза вперёд, Маша на четыре, и Аня с Васей на два( все совпадения случайны:puppyeye: ) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую ):writing:
А дальше будет только хуууже... *нагнетает*
Люди будут вызнавать у гмов заранее, хитрыми манипуляциями и безжалостным флиртом точное время открытия темы обсуждения.
Гмы будут сопротивляться, открывать обсуждение в 3:48 по какой-нибудь негуглимой китайской провинции. Игроки будут выращивать в своих рядах идеального инсайдера.
ммм

-Arliss-

Форумная Радость
Ну да, конечно, Даргл.
Здесь же все изверги собрались. Не дают прохода новичкам. Только свои мафии и проводят. Никакого обсуждалова и перспектив.
Единственное что остается, это только приходить и заявлять о себе смелым решением.
В графике все лояльно и обсуждаемо, главное дать знать об этом и будешь услышан. Кто-то не может, кто-то не хочет, у всех разные жизненные обстоятельства. Ну по крайней мере я пока видела так. Если кто-то не может приходят другие, у которых что-то было, эти тоже не могут в это время - приходят следующие, не было никаких проблем вроде. Ну скажи, что хочешь провести мафию - отнесутся с пониманием, и если появится окно подвинут или отдадут свое при случае, когда будет. Ну может я чет не понимаю.

Сверху Снизу