Naama
Гость
А ничего, что так и было? Не?Да я бы и в Щит и Меч сыграла, но у Фокса уж очень строгие критерии отбора, а такую сложную тему стоило анонсировать хотя бы за месяц.
Причем не за месяц, а за несколько месяцев. Как минимум в июле.
А ничего, что так и было? Не?Да я бы и в Щит и Меч сыграла, но у Фокса уж очень строгие критерии отбора, а такую сложную тему стоило анонсировать хотя бы за месяц.
Дисней возможно завтра, Вестворлд 9го, игра Карлоса 13. Люфт естьКроме того, был люфт в несколько дней всегда между стартами - это важно.
Я буду играть в ВВ, если что.Это не цирк, мать, это Драма.
‒ Фиорон, мафиозный календарик
Выбираем игру на после Октября. Победитель занимает освободившееся место.
Если он будет не против немного потесниться, то поступило предложение попробовать впихнуть в окно еще одну игру (вероятно, с небольшими наложениями игр друг на друга). В качестве этой второй игры, если все всех устроит, предлагаю рассматривать вариант, который займет второе место в голосовании.
Голосование открыто. Голосуем ровно сутки. Просьба не голосовать за игру, если Вы не собираетесь в нее играть.
Агитация в виде красочных анонсов, бесплатных блинчиков и прочих плюшек-заманушек разрешается.
Она чуть не в апреле стояла... Он ее двигал-двигал, переносил-переносил...Причем не за месяц, а за несколько месяцев. Как минимум в июле.
Не ну если бы я знала что есть такая цель, так я бы напряглась и мы бы откуда-нибудь его выперлии да, апд - прямо сплю и вижу, как бы Карлоса откуда-нибудь выпихнуть. Прямо моя самоцель с реализацией которой я должна справиться до нг
Забыла, что я это писала Марк ТремонтиЯ против запараллеливания, когда один может тянуть одеяло на себя от другого. Против таково вот конкурса, что ли. Но если счастливчик ГМ сумел набрать нужное кол-во игроков после, внимание ,ПОСЛЕ старта заявленной в протоколе Фиоронского Мудреца игры, то и пусть себе! Словом, есть возможность влезть вне графика, никому не мешая и ни на что не влияя? Ну и вперед на радость пролетевшим мимо кассы. Просто у ГМа в рукаве всегда должна быть спрятана готовая игрушка, с которой он в нужный момент имеет шанс заявиться. Вполне вероятно, что в будущем так и придется поступать, тк количество игроков неуклонно возрастает.
Сорри, я теперь на маке, так что будут буквы вместо знаков препинания
Какой интересный побочный эффект у ваших опиатов.Сорри, я теперь на маке, так что будут буквы вместо знаков препинания
но поначалу челюсть уронила
Дело в том, что люди не железные и подряд нон-стоп играть не могут.Но если счастливчик ГМ сумел набрать нужное кол-во игроков после, внимание ,ПОСЛЕ старта заявленной в протоколе Фиоронского Мудреца игры, то и пусть себе!
Удачное совмещение было с Путешествием и Клюквой. Одни люди хотели ролеплеить, другие не хотели, разделение труда, разные истории, все довольны. Совмещать две примерно равнозначные по своей структуре мафии, ну лично я не знаю. Опять же имхо, если изучить календарь, в котором я спец. ведь я же в ведь его практически играла всего и можно довериться моему авторитетному мнению, то обычно происходит вот так:Пока что совмещались ФРПГ и лайт-мафии только.
Блин, Арлисс и этот аккаунт захватилаНу там клуэдо например Вот он возьмет и анонсирует клуэдо по ЗВ, а мы ему такие "Обожди ДонКарлос, у нас тут сантабарбара сезон 3 недопроведена ты выпихнут "
Ох, Наама, к чему вы меня вынуждаете спорить о технических моментах. То, что такая игра вообще когда-нибудь состоится, было известно давно, но конкретную дату Фокс назначил только в понедельник, вместо уже запланированного Диснея. И для меня фрпг - это выход из зоны комфорта, преодоление себя с неясными целями, плюс мне нужно время для того, чтобы соединиться с темой, почитать что-нибудь, посмотреть, а 3 дня на такое - катастрофически мало.А ничего, что так и было? Не?
Причем не за месяц, а за несколько месяцев. Как минимум в июле.
Если бы!Дело в том, что люди не железные и подряд нон-стоп играть не могут.
Мой посыл заключался в том, что игра В(вне расписания) должна будет уложиться в дни игры А. Еще раз, не должна влиять на тайминг.Если между играми А и Б, идущими подряд, вклинится вдруг игра В, то игра Б потенциально недоберет игроков. Люди устанут, люди захотят перерыв.
Кто-то первым ходом выбывает, кто-то вторым, кто-то готов ставить рекорды. Пусть сами решают. Есть окно-почему не быть игре? не вижу веской причины.Люди устанут, люди захотят перерыв.
Все просто - запрет на 2 игры одновременно, например. Хотя мне сложно представить такого героя.когда игрок в игре А со сложными правилами будет тупить и играть вполсилы, а потом записавшись в игру Б станет играть лучше и продуктивнее. И это скажется на игре А
А я и не говорю. Пусть будет сложнее)И да, не надо мне говорить, что все хотят упрощения правил и чтоб было легче.
Я предпочитаю не связываться лишний раз с человеком, который, имея в игноре половину мафиозного раздела, решил проводить игру.Приглашаю вернуться к теме и обсудить саму игру.
Как я понимаю, предложение насчёт стартаWestworld 9 декабря принято обеими сторонами - и Bulldozzerr и
Cocaine Mother . Если я не права - поправьте меня, пожалуйста.
Послушай, никто не говорит, что теперь вот прям все побегут вставлять свои экспресски в промежутки медлу играми.Выводы.
А мнение Дона Карлоса (его игра на 13 декабря запланирована) спросить не желаете? Впрочем, очевидно, что нет.Приглашаю вернуться к теме и обсудить саму игру.
Как я понимаю, предложение насчёт стартаWestworld 9 декабря принято обеими сторонами - и Bulldozzerr и
Cocaine Mother . Если я не права - поправьте меня, пожалуйста.
Однако достаточно было сказать "свободная касса" и тут же вне всех договоренностей и регламентов вдруг всплыла игра.Послушай, никто не говорит, что теперь вот прям все побегут вставлять свои экспресски в промежутки медлу играми.
У меня никого нет в игноре, кромеимея в игноре половину мафиозного раздела
Аримана, вы - Дон?.
А мнение Дона Карлоса (его игра на 13 декабря запланирована) спросить не желаете? Впрочем, очевидно, что нет.