Ekz
Обитатель
Хе-хе. Когда часовой пояс - твоё тайное преимуществоДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Вот кааак сейчас приду, кааак запишусь
Хе-хе. Когда часовой пояс - твоё тайное преимуществоДа, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
Да ты что, поспишь тут разве...страда!Да, обсуждение будет в течение пары часов, если не хотите спать)
А мне нравится быть льготницей...в этой есть такая очаровательная неправильность, такое поле для косорезов, что просто ну не могу пройти мимоБуду играть по честному и запишусь утром если места ещё будут.
Тут такое дело просто есть..б) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется заранее удостовериться, что выбранные даты свободны;
в) перед заявлением игры и открытием темы настоятельно рекомендуется внимательно просмотреть последние страницы темы, чтобы убедиться, что свободные в календаре даты еще никто не занял;
Для жаждущих: я уже скопировал практически все нужные правила и сейчас причесываю текст. Дурацкие гугл-доки, создают лишние абзацы
Ну и да. Записываться следует все-таки уже после старта обсуждения (другие варианты создают неприятный прецедент), но тех, кто хотел записаться, я запомню.
А дальше будет только хуууже... *нагнетает*Тут такое дело просто есть..
Вот допустим очередь за какой-нить штукой условная по записи, и приходишь ты туда спрашивать кто последний - а тебе отвечают что тут Петя записан уже на три раза вперёд, Маша на четыре, и Аня с Васей на два( все совпадения случайны ) и поэтому ближайшее свободное место через три года.( я чутка утрирую )
Ага, пример Анброкена показателен.Ну скажи, что хочешь провести мафию - отнесутся с пониманием, и если появится окно подвинут или отдадут свое при случае, когда будет. Ну может я чет не понимаю.
За это я согласна. Да, не учла. Но именно за "знакомство с сеттингом, если он заинтересовал" готова спорить, ибо всё же времени на это было не 3 дня, а, как выяснилось, чуть ли не 8 месяцев с даты неофициального анонсирования.Ну, а мне лично под ФРПГ нужно очень мощно разгребать реал.
По поводу матчасти вот шо скажу. (Как обычно, говорю только за себя) Я - человек достаточно ленивый. И нелюбознательный =)) Вот если есть чёткие даты - к такому-то числу, ты должна изучить то-то и то-то - я перелопачу Гугл и изучу =) Но если чётких дат нет, а есть абстрактные, то... вряд ли =) Мне всегда нужна конкретная цель, под которую я буду искать информацию. Тогда я зажигаюсь, и работа идёт качественно и продуктивно. В других случаях - нет.За это я согласна. Да, не учла. Но именно за "знакомство с сеттингом, если он заинтересовал" готова спорить, ибо всё же времени на это было не 3 дня, а, как выяснилось, чуть ли не 8 месяцев с даты неофициального анонсирования.
Предлагаю посчитать, сколько осталось за бортом и может все-таки дать людЯм возможность поиграть?! Пока счастливчики играют в Дисней.Насчет параллельной игры, ни на что не намекаю, но там уже люди за бортом Диснея остались
Может и удастся наскребсти на вторую игру, на в скидку ведь много игроков есть. Тем паче это же ВВ, вон может главный адепт этого сериала захочет поиграть. Tcли xто я про RosamundПока счастливчики играют в Дисней.