Yuventa
Обитатель
Не, когда игра камерная, обычно уютно. Тогда и разговаривать проще. В маленьких играх даже веселее в паблике бывает.Когда на 22 игрока попаде 10 молчунов, паблик умрет.
Не, когда игра камерная, обычно уютно. Тогда и разговаривать проще. В маленьких играх даже веселее в паблике бывает.Когда на 22 игрока попаде 10 молчунов, паблик умрет.
То есть 22 игрока это камерная игра?Не, когда игра камерная, обычно уютно. Тогда и разговаривать проще. В маленьких играх даже веселее в паблике бывает.
просто делать игры с ролеплеем и без ролеплея. И всем будет хорошоа давайте штрафовать за ролеплей?
Давайте ничего не ограничивать в паблике и всем будет хорошопросто делать игры с ролеплеем и без ролеплея. И всем будет хорошо![]()
так я не модератор, чтоб ограничивать. Помню, как меня взбесило ограничение выкладывать клипы а паблик, потому что у народа неконтролированное пальцетыканье на них и они включают их в неподходящих местах.Давайте ничего не ограничивать в паблике и всем будет хорошо
Та банально ролеплей можно проматывать. Не читать, если не нравится. А вот когда игрок за всю игру нислова в паблик не написал, это уже другое дело. Ну и как тут аналитить? Как вычислять мафов?.на самом деле нет, потому что ролеплей может отвлекать или раздражать.
Есть разный стиль игры. Ролеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик? Ты считаешь, что молчун - маф, а я, что ролеплейщик - маф, потому, что он таким образом отвлекает внимание от аналитики.Та банально ролеплей можно проматывать. Не читать, если не нравится. А вот когда игрок за всю игру нислова в паблик не написал, это уже другое дело. Ну и как тут аналитить? Как вычислять мафов?
Многие совмещают. И неплохо. Но один сплошной ролеплей в паблике - это однозначно так же плохо как и пустой паблик. Потому что аналитить вообще нечего.Есть разный стиль игры. Ролеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик? Ты считаешь, что молчун - маф, а я, что ролеплейщик - маф, потому, что он таким образом отвлекает внимание от аналитики.
не думаю. В ролеплее порой проскакивает много психологических нюансовРолеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик?
Это мне больше всего не нравится. Я ролеплей обычно проматываю, а из-за того, что кто-то в свой ролеплей вплетает дельные мысли, я это упускаю.Многие совмещают. И неплохо.
Вот смотри, в первой фазе игры, когда проверок практически нет, сажать по принципу молчит не молчит, мне кажется неразумно, с тем же успехом можно сажать ролеплейщиков. В более поздней фазе, как правила появляется более внятные кандидаты, чем молчуны, тогда смысл сажать молчунов, если есть черные чеки?По крайней мере, это дает выбор. Молчун выбора НЕ дает.![]()
А мне наоборотЭто мне больше всего не нравится.
ну я говорила, что первый день да. Можно молчать. Но на второй все же есть кое-какая информация. А на третий и подавно...в первой фазе игры, когда проверок практически нет, сажать по принципу молчит не молчит, мне кажется неразумно
отвлекает внимание от аналитики.
ага и решают все за других (весь мирный город) в своих личечках. Опять же Массонская ложа... не люблю такого....а ещё мне часто кажется, что хорошие игроки не хотят озвучивать свой ход мысли, чтобы не "светить" удачную стратегию.
Иногда этой инфы или мозгов не достаточно, чтоб что-то сказать.ну я говорила, что первый день да. Можно молчать. Но на второй все же есть кое-какая информация. А на третий и подавно...
Тоже самое можно сказать про молчунов.И тут хоть запрещай ролеплей, хоть что - аналитики больше не станет.