• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Озёрная

Обитатель
Кому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)? :moustached:

Есть идея и некоторые наработки
Бро хочет в вестерн, дайте бро винчестер))) Голосую за стандартную

-Arliss-

Форумная Радость
Я хотела написать здесь, что меня все бесит, но...писец потом я нарвалась на ЭТО:
cf3fbcb7c61a8788463fef1f76740a73.png

Это про меня. Про меня и него.
Ггггг
Ппц какой.
f80d4422999e0d4bdc135695ffc72201.png

Это про Анброкена. Пусть будет :doh:
Какой кошмар. Я даже не знаю про кого именно это:
ce25a5db8a7e473807d975e476256d13.png

Мммм.... Даргл, с кем ты чувствуешь, что живешь?
6a4706455fed97ab62876db38ac52072.png

Это снова про меня. Инфа сотка!! Я вумная!

-Arliss-

Форумная Радость
Подумала тут что можно сделать забавный эксперимент и опцию "не судить" не ограничивать лишь стартовым ходом, пусть будет доступной всю игру.:moustached:
Бульдоззер только что отправила меня из темы про ЗП в календарь. Я пришла и говорю "Нах. надо! Лучше сразу закопать"

Dargl

Обитатель
Бульдоззер только что отправила меня из темы про ЗП в календарь. Я пришла и говорю "Нах. надо! Лучше сразу закопать"
Тем кому не надо - те будут судить. В этом и интерес же посмотреть как люди будут на такое реагировать, когда однозначного кандидата нет и в общем-то можно и воздержаться по уму.
А чтоб динамика не провисала добавить лишнего нейтрала-убивашку. Ну и мирохоты ес-но.:meow:

-Arliss-

Форумная Радость
как люди будут на такое реагировать
Нет. Люди всегда на такое реагируют одинаково. Не судят. Это как бесконечный зеленый свет. Честно, хоть бы меня садили несудисты, все не простой хода бы был. Но нынче, ввиду того, что уже давно в первый ход люди занимаются чем угодно, но не выявлением потенциальных подозреваемых, рассказывают как они ходили в магазин, какие пекли сегодня пирожки, покупали сапоги, где-то там спали, не судить вошло в стандартную практику, хотя я всегда буду говорить, что это не нормально.
В качестве превентивных мер, вместо того, чтобы упаси боже, вводить не судить для следующих ходов, я бы скорее ввела:
- карательные меры для молчунов. Каждый записавшийся в игру должен прийти в тему и хотя бы в трех постах написать зачем он нужен республике. Если не пишет, то не так уж здесь и нужен. Опция не судить дает отворот-поворот и милый любитель ничего не говорить вылетает автоматом. Мафия - игра для активных людей.
- по три аналитических поста с каждого в день. Посредством которых можно будет выявить несет ли человек бред или нет. Плюс. если он мафиезина и будет нести бред виртуозно, после окончания игры им можно будет восхититься.

Вереск

Гость
Подумала тут что можно сделать забавный эксперимент и опцию "не судить" не ограничивать лишь стартовым ходом, пусть будет доступной всю игру.:moustached:
Телепатия детектед. Будет такое как раз.

Про три поста тоже думали, кстати. Но возможно не в этот раз...

Вереск

Гость

-Arliss-

Форумная Радость
Я и так была лохушкой в статистике, но теперь, чувствую, мне будет еще хуже :beaten:
Вообще, Фиорон, ты должен был скорее не писать бай, а принять все это к сведению!
Бай написать всякий может.
К примеру я.
:writing::kissy:[bye]
Ой, всеоооо..

Что бы еще такого сегодня написать и где :envy:

Багровый Ястреб

Гость

Lizzz

Обитатель
Кому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)? :moustached:

Есть идея и некоторые наработки
Буля, давай гээмь, плизз! Жду с нетерпением:kiss:

Lizzz

Обитатель
(1/2) Оверквотинг
Последнее редактирование модератором:

Ёжик

Гость
В общем.
Когда игра заканчивается, и тебе нужно оставить игроакк...
Это как будто маленькая смерть. И так жаль персонажа, словно с живым человеком расстаешься, совсем-совсем навсегда, выходишь окончательно - и как нож в спину ему загоняешь, предатель, предатель-предатель.
Это лечится? :puppyeye:

Сверху Снизу