Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Голосую за стандартнуюКому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)?
Есть идея и некоторые наработки

Голосую за стандартнуюКому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)?
Бро хочет в вестерн, дайте бро винчестер))) Голосую за стандартнуюКому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)?
Бульдоззер только что отправила меня из темы про ЗП в календарь. Я пришла и говорю "Нах. надо! Лучше сразу закопать"Подумала тут что можно сделать забавный эксперимент и опцию "не судить" не ограничивать лишь стартовым ходом, пусть будет доступной всю игру.![]()
Тем кому не надо - те будут судить. В этом и интерес же посмотреть как люди будут на такое реагировать, когда однозначного кандидата нет и в общем-то можно и воздержаться по уму.Бульдоззер только что отправила меня из темы про ЗП в календарь. Я пришла и говорю "Нах. надо! Лучше сразу закопать"
Нет. Люди всегда на такое реагируют одинаково. Не судят. Это как бесконечный зеленый свет. Честно, хоть бы меня садили несудисты, все не простой хода бы был. Но нынче, ввиду того, что уже давно в первый ход люди занимаются чем угодно, но не выявлением потенциальных подозреваемых, рассказывают как они ходили в магазин, какие пекли сегодня пирожки, покупали сапоги, где-то там спали, не судить вошло в стандартную практику, хотя я всегда буду говорить, что это не нормально.как люди будут на такое реагировать
Телепатия детектед. Будет такое как раз.Подумала тут что можно сделать забавный эксперимент и опцию "не судить" не ограничивать лишь стартовым ходом, пусть будет доступной всю игру.![]()
пытками?в следующей игре, в которую будет играть Фиорон мы заставим его судить![]()
Пойдем...в сказку. Мы там почти правила повесили. Сейчас обсуждаем поможет ли сайдинг избушке в личной жизни.Что бы еще такого сегодня написать и где![]()
Внёс соответствующие исправления.Клан Ланселота выглядит слабее остальных, им будет непросто выстоять даже против одного клана, а уж если те объединятся...
Буля, давай гээмь, плизз! Жду с нетерпениемКому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)?
Ни черта не поняла в технике, но сеттинг оч.нравится!Предлагаю на рассмотрение уважаемых форумчан следующий черновик игры в мафию
Камелот-Камланн