Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну тогда и не надо возмущатся, что выносят молчунов
Я тоже против. Я молчу не потому, что маф, а потому, что сказать нечего. Если нет данных для аналитики, о чем говорить? Ролеплей, мне кажется, что отвлекает от игры, просто кричать, что кто-то маф, тоже как-то не очень.нет, я против обязательных постов.
Ну тогда и не надо возмущатся, что выносят молчунов
Мы с вами видимо в разные виды салонных мафий игралиСалонная мафия, это молчаливая игра, так то.
Неконтролируемые подполья - зло, и мы давно уже пришли к этому единогласному решению. Зло для паблика и для баланса зло. Правда, не всегда удается избежать подполий, как не просчитывай, а игра штука непредсказуемая.Но это решит проблему мочунов (я видела игры, где бывали игроки, не написавние ниодного поста за игру вообще )
И частично - обильных мирподполий и личечной игры. Потому что неконтролируемые мирподполья это зло.
Да не утрируйте. Я пришла и сказала свою имху. Я ж не заставляю ГМов безукоризненно ей следовать.Мы сейчас договоримся, до того, что при записи в мафию нужно будет предоставить рабочий график, справку
Когда на 22 игрока попаде 10 молчунов, паблик умрет. Или будет слишком много одного-двух и их вынесут, так как надоели.Так что я тоже против штрафов для молчунов.
Не, когда игра камерная, обычно уютно. Тогда и разговаривать проще. В маленьких играх даже веселее в паблике бывает.Когда на 22 игрока попаде 10 молчунов, паблик умрет.
То есть 22 игрока это камерная игра?Не, когда игра камерная, обычно уютно. Тогда и разговаривать проще. В маленьких играх даже веселее в паблике бывает.
просто делать игры с ролеплеем и без ролеплея. И всем будет хорошоа давайте штрафовать за ролеплей?
Давайте ничего не ограничивать в паблике и всем будет хорошопросто делать игры с ролеплеем и без ролеплея. И всем будет хорошо
так я не модератор, чтоб ограничивать. Помню, как меня взбесило ограничение выкладывать клипы а паблик, потому что у народа неконтролированное пальцетыканье на них и они включают их в неподходящих местах.Давайте ничего не ограничивать в паблике и всем будет хорошо
Та банально ролеплей можно проматывать. Не читать, если не нравится. А вот когда игрок за всю игру нислова в паблик не написал, это уже другое дело. Ну и как тут аналитить? Как вычислять мафов?.на самом деле нет, потому что ролеплей может отвлекать или раздражать.
Есть разный стиль игры. Ролеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик? Ты считаешь, что молчун - маф, а я, что ролеплейщик - маф, потому, что он таким образом отвлекает внимание от аналитики.Та банально ролеплей можно проматывать. Не читать, если не нравится. А вот когда игрок за всю игру нислова в паблик не написал, это уже другое дело. Ну и как тут аналитить? Как вычислять мафов?
Многие совмещают. И неплохо. Но один сплошной ролеплей в паблике - это однозначно так же плохо как и пустой паблик. Потому что аналитить вообще нечего.Есть разный стиль игры. Ролеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик? Ты считаешь, что молчун - маф, а я, что ролеплейщик - маф, потому, что он таким образом отвлекает внимание от аналитики.
не думаю. В ролеплее порой проскакивает много психологических нюансов так что мне лично помогает вычислять (у меня всегда были "свои" методы вычисления мафов, да). А если нет, то просто веселит. Если не нравится - не читаю.Ролеплей без анализа - это тоже молчание. Ну, что хорошего приносит городу ролеплейщик?