Ну как минимум он был НЕ мафом. Мафу бы мафличка запретила так нарываться на внимание/проверки/агитации.Боже, я хочу разбор ролеплея ссущего в бассейн Амоса по этим показателям.
Избушка сильно ластится. Это по ней видно. Она недолюблена в мафличке или ее у нее нет. Ей нужно тепло и вниманиеСейчас все к Иннаи кааак пристанут с просьбамипогадатьсоставить психологический портрет по ролеплею...
Эх, меняются времена. В старых ролевых мафиях мафы старались быть активнее и запоминатся любыми способами - шоб не линчевали.Ну как минимум он был НЕ мафом. Мафу бы мафличка запретила так нарываться на внимание/проверки/агитации.
Ну, сейчас я вижу, более популярна тенденция линчевать тех, кто слишком выделяется... даже, если он мирактив.Эх, меняются времена. В старых ролевых мафиях мафы старались быть активнее и запоминатся любыми способами - шоб не линчевали.
И я очень за то, чтобы старые времена вернулись.Эх, меняются времена. В старых ролевых мафиях мафы старались быть активнее и запоминатся любыми способами - шоб не линчевали.
Иногда синие шторы - это просто синие шторы.Огненный Ёж
...но будь я мирактивом в той игре - вникала бы)
Апнула.
Как минимум, у игрока было время и возможность эпатировать публику. Напряжен он не был, развлекался в свое удовольствие. Мафличка эпатирует.. немного иначе. Не сильно нарываясь на килл или проверку.
Время активности я сейчас не упомню, а допросов в стиле "кого троих вы считаете мафами" - не было.
Слышали, народ? Если ГМы в Сказке вам долго не отвечают на вопросы - знайте, они качают избушечку на ручках !А в крайнем случае можно иногда сходить в ГМскую личку погреться.
Спасибо, но кэп только что из мафии.. и кто скажет, что он там был неэпатажен, получит подзорной трубойОтличный повод всем вместе сходить в мафию, эпатажно поролеплеить и устроить конкурс "Кого первым вынесут"
А говорили, Капитан извращенец!Bulldozzerr нет. Просто топят в избе печку.
А говорили, Капитан извращенец!
Иногда - да, иногда - нет.Иногда синие шторы - это просто синие шторы.
Че, тот самый?!А и голубь Димон на чердаке. Н
здесь периодически ущемляют чьи-то права. То ролеплейщиков, то ценителей культуры, то убежденных матершинников, то любителей вжарить... так что обычный день в КалендареВижу я тут попытку ущемления прав и свобод молчунов.
Молча полайкала.
Че, тот самый?!