Вереск
Гость
пытками?в следующей игре, в которую будет играть Фиорон мы заставим его судить
*представляет как будет объяснять Фиорону что это за ересь такая - кочующие Ас*
пытками?в следующей игре, в которую будет играть Фиорон мы заставим его судить
Пойдем...в сказку. Мы там почти правила повесили. Сейчас обсуждаем поможет ли сайдинг избушке в личной жизни.Что бы еще такого сегодня написать и где
Внёс соответствующие исправления.Клан Ланселота выглядит слабее остальных, им будет непросто выстоять даже против одного клана, а уж если те объединятся...
Буля, давай гээмь, плизз! Жду с нетерпениемКому-то будет интересна стандратная или фпрг-мафия по Вестворлду (ну или просто классический Вестерн)?
Есть идея и некоторые наработки
Ни черта не поняла в технике, но сеттинг оч.нравится!Предлагаю на рассмотрение уважаемых форумчан следующий черновик игры в мафию
Камелот-Камланн
Понимаю! Хоть и расставалась всего с одним игроаккаом пока, но не без сожаления.Это лечится?
С каждым новым игроакком умирать несколько легче. Свои первые два я до сих пор не отпустила, они были такие....такиееее В обшем Фан Ранн и Оскар навсегда.Это как будто маленькая смерть.
мать, ты по-моему темой ошибласькогда по ПС нельзя убить с первого раза
Про три поста тоже думали, кстати.
Я так играла. Ну не могу сказать , что это сильно что-то меняет.- по три аналитических поста с каждого в день.
мать, ты по-моему темой ошиблась
ну или я тупая и не понимаю, к чему это было сказано
Можно назначить добровольца из числа игроков, считающего посты в паблике.добавляет работы ГМу.
Спасибо, что не расстрел.обязательных три поста в день от каждого игрока. Меньше - пропуск хода, ну или сперва поедупреждение.