вы будете ГМ? )Кто-нибудь записывает, кто себе какие роли разобрал в будущих играх? Мне кажется нужно вынести список занятых ролей в стартовый пост во избежание.
Поддерживаю! А то я тут ща размечтаюсь, а у меня угонят моего любимого Техномальчика. И придется Снежке горько плакатьКто-нибудь записывает, кто себе какие роли разобрал в будущих играх? Мне кажется нужно вынести список занятых ролей в стартовый пост во избежание.
Эти все АС для Арлисс? Вот эту:Я бы лично использовала след. АС.
Аннабель добавить надо, только не АС, а ПС, она сама по себе срабатывает.АС "Городецкий"
Обязательно нужно ещё чтоб кто-нибудь из модераторов заверял "забив" героя.Поддерживаю! А то я тут ща размечтаюсь, а у меня угонят моего любимого Техномальчика. И придется Снежке горько плакать![]()
Насмерть забив-то? )))Обязательно нужно ещё чтоб кто-нибудь из модераторов заверял "забив" героя.
А то мало ли.![]()
Игра планируется в... этом году.
Это офф-топ будет, под мафию они не подходят.А.Городецкий Вы недавно принесли новый формат игр - турниры к-н-б! Как считаете, стоит их утяжелять антуражем и декорациями???
Игра планируется в... этом году.
я половину не поняла, но тоже буду ждать )))Очень жду!
Это серьёзный вопрос? Потому что если какая-то подколка, то я не вижу в чём она.Насмерть забив-то? )))
Голодные игры?12 дистриктов... 24 человека... Большая карта с ограниченными ресурсами. Молодым людям выпало сражаться не на жизнь, а на смерть. Победитель может быть только один...
https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/page-340#post-2342904Аналога такой игры я ещё не видела, но надеюсь, будет очень интересно...
Я думала оставить эту роль ГМамможно будет взять роль распорядителя Игр, чтобы придумывать казни для тех, кто прячется и совершенно неинтересен для зрителей?![]()
Думаю, все роли будут авторские. Да и игра будет проходить задолго до событий, обозначенных в книге.страшным шепотом* Голодные Игрыыыыы. Чур я... блин, нет. Мне надо лимит выдавать на бронирование. А то я совсем оборзела![]()
Чур я Джоанна.Чур я...