Не только блокирующий, а вызывающий резкое помутнение рассудка и АСки применяются против себя )))У роли Бульдозер должна быть АС "фиолетовый шрифт", блокирующая АС других игроков на один ход.
это АС "вжарить", другое АС в общем. Их всего два у Бульдозер будет, больше думаю не потребуется.АСки применяются против себя
Я б сыграла, честно .Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
любопытный феномен, когда ссылка на ютуб, появившаяся раза два-три за игру в момент стагнации паблика вызывает припадки конвульсий у участников. Давно думаю написать об этом какую-нибудь диссертацию. Может мне какого-то Шнобеля выдадут в этой сфере?это АС "вжарить", другое АС в общем. Их всего два у Бульдозер будет, больше думаю не потребуется.
Я бы тоже поиграл по мотивам Рима. Мафией могли бы быть Гай Юлий, Марк Антоний и т.д. Их целью было бы уничтожить Республику и установить диктатуру. Мирактивы - Помпей, Брут, Цицерон... В Сенате шли бы голосования об изгнании из Рима (линч). Клеопатру можно сделать мощным нейтралом.+1. я б поиграла. или по мотивам Рима, или по мотивам аналогичного исторического периода
Третий раз начинаю писать и снова стираю =)(Уля, Скрытый Тарг, ДонКарлос), у которых есть дополнительный статус "твинк Фокса".
Обсуждать здесь явно собрались не вас, судя по предыдущим постам, так что можете расслабиться.и устраивать очередное публичное обсуждение
зависит от периода. если до 48ого - мафия Цезарь, Антоний и т.д., если после - Помпей энд ко.Я бы тоже поиграл по мотивам Рима. Мафией могли бы быть Гай Юлий, Марк Антоний и т.д.
предлагаю еще на стороне цезарианцев ввести роль "Децим Юний Брут" с возможностью предательства и перехода на сторону помпеянцевМирактивы - Помпей, Брут, Цицерон...
ну, одного нейтрала будет мало. кого там еще можно в эти ряды записать? надо подумать.Клеопатру можно сделать мощным нейтралом
с твоим знанием материала, тебе и карты в руки. )
Не забудьте указать ПС "Не умеет проигрывать и будет мстить где только можно"И есть Кокаин Мазер, который имеет тот же статус, но в отличие от всех прочих - вербуемый нейтрал.
Проводить, непременно, надо будет с игроакков, замаскированных под игроков в мафию. Роль Бульдозера, в таком случае, может получить, например, Даргл, зарегистрировавшаяся под именем Фиорон.Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
Годная идея.Проводить, непременно, надо будет с игроакков, замаскированных под игроков в мафию. Роль Бульдозера, в таком случае, может получить, например, Даргл, зарегистрировавшаяся под именем Фиорон.
я не могу в ГМство и игровой балансс твоим знанием материала, тебе и карты в руки. )
ты такая интересная! думаешь, многие могут? однако им это не мешаетя не могу в ГМство и игровой баланс