gdlf
Обитатель
"Чума" опередила "Гарнир" и поднялась на второе местоСемь самых читаемых ФРПГ:
1. "Одинокой ночью на луизианских болотах" - 46733 просмотра.
2. "Чипполинка: Гарнир" - 32671 просмотр.
3. "Чума" - 32382 просмотра.
"Чума" опередила "Гарнир" и поднялась на второе местоСемь самых читаемых ФРПГ:
1. "Одинокой ночью на луизианских болотах" - 46733 просмотра.
2. "Чипполинка: Гарнир" - 32671 просмотр.
3. "Чума" - 32382 просмотра.
И длительность игры, полагаю, тоже влияет. У какой игры больше просмотров - той, которая длилась три дня или шесть?Мне кажется что этот показатель насчет читаемости он не совсем соответствует вкладываемому в него смыслу. Далеко не каждый раз, когда кто-то заходит в игру он ее действительно читает. Будет играть 30 человек - будет показатель просмотров больше, ну еще бы каждый из 30-и зайдет в игру раз 20 в день, вот уже 600 просмотров, а заходим мы куда чаще, практически как только видим обновление в теме.
А если был задорный послеигровой или вовремяигровой срач, то эту игру будут просматривать еще год, даже те, кто не умеют читать.И длительность игры, полагаю, тоже влияет. У какой игры больше просмотров - той, которая длилась три дня или шесть?
Влияет, но не так явно. Важно впечатление участников, ведь удовлетворенные игроки потом разнесут рекламу, заставят пассивных зрителей читать классные вещи. В статистике Фокса логично вырисовывается, на мой взгляд. Хорошие игры учтены. Отличные в топах. Нет, может какие-то позиции переставил бы, но это чистая вкусовщина, расклад и так хороший, годный.И длительность игры, полагаю, тоже влияет. У какой игры больше просмотров - той, которая длилась три дня или шесть?
Р - радость. Вот как она должна выглядеть при виде качественной работыОтличный проект и замечательное интервью, надеюсь у организаторов хватит запала и нас ждут еще не менее интересные темы. Особенно порадовало интервью Сантинора, всегда приятно получить советы от бывалых мастеров. Еще более приятно осознавать, что Верная Клятве по прежнему верна себе и никакие предрассудки не смогут остановить ее энтузиазм и журналистское рвение.
И Тороса тоже нету. Он супер-ГМ точно, четыре игры провел, если не больше. И на форуме появляется, я его сообщения смотрела. Его бы тоже хотелось почитать, особенно в разделе планов на игры.Р - радость. Вот как она должна выглядеть при виде качественной работы
Верная клятве а gdlf нет, потому что он не "супер-ГМ"? Или ему что-то помешало принять участие в интервью?
Ты абсолютно верно заметилаИ Тороса тоже нету. Он супер-ГМ точно, четыре игры провел, если не больше. И на форуме появляется, я его сообщения смотрела. Его бы тоже хотелось почитать, особенно в разделе планов на игры.
Могу, что надо делать?Кстати, могла бы ты внести свой вклад в этот новый чудесный проект? Уверена, что завсегдатаям Кайвассы будет интересно узнать о нюансах создания тропинок, различных конкурсов в Вестеросии, печении пирожков
Да, у нас как раз недавно две новые талантливые девушки начали играть - Леди Яна и (к)накер-сай. Обе из Последнего героя в ролевки пришли.Единение в Закайвассье, возможно, поможет притоку новой крови и в форумные игры, а ведь без новичков мы проживём максимум 2 года
Мне думается, что следует подготовить материал, который бы укладывался в указанные рамки проекта:Могу, что надо делать?
А затем связаться с Верной клятве, дабы обсудить нюансы размещения твоего текста.Издание о любимом многими разделе Кайвасса, об игроках, о мастерах, о прошлом, настоящем и будущем игрового раздела, об играх и их загадочном закулисье.
а gdlf нет, потому что он не "супер-ГМ"? Или ему что-то помешало принять участие в интервью?
Да, в интервью не все ГМ-ы, те, кого там нет, не смогли ответить на вопросы по тем или иным причинам. Впрочем, если захотят, они в любой момент смогут ответить на те же вопросы здесь, в Беседах за доской.И Тороса тоже нету. Он супер-ГМ точно
Ну ловитеЭх, была не была. Пишите в расписание, конец января - детектив от меня. Продолжая славную традицию сообщать первую букву названия, сообщу, что это М. Подробности - в этом самом вашем январе.И нужен физик, на котором будут лички и броски, если меня заест работа.
Готов ловить ваши гнилые помидоры и тухлые яйца.
Идею, правила и лирику, конечно же.А что вы оставляете на себя?
Шестой номер.Пользуясь случаем, хочу отказаться от своей премии юмориста, потому что она абсолютно не заслужена. Прошу организационный комитет вручить эту награду тому юмористу, который создал Дило N 5, или какой там уже порядковый номер? Это же просто феерия юмора, оборжаться можно, ничего смешнее не видела Так держать! Вперед к новым высотам!