• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dungeon Inquisitor

Гость
Мне кажется что этот показатель насчет читаемости он не совсем соответствует вкладываемому в него смыслу. Далеко не каждый раз, когда кто-то заходит в игру он ее действительно читает. Будет играть 30 человек - будет показатель просмотров больше, ну еще бы каждый из 30-и зайдет в игру раз 20 в день, вот уже 600 просмотров, а заходим мы куда чаще, практически как только видим обновление в теме. Всё же читают игры обычно те, кто в них играют + 10 постоянных читателей и контингент почти не меняется.

Mimir

Гость
Мне кажется что этот показатель насчет читаемости он не совсем соответствует вкладываемому в него смыслу. Далеко не каждый раз, когда кто-то заходит в игру он ее действительно читает. Будет играть 30 человек - будет показатель просмотров больше, ну еще бы каждый из 30-и зайдет в игру раз 20 в день, вот уже 600 просмотров, а заходим мы куда чаще, практически как только видим обновление в теме.
И длительность игры, полагаю, тоже влияет. У какой игры больше просмотров - той, которая длилась три дня или шесть?

Dungeon Inquisitor

Гость
И длительность игры, полагаю, тоже влияет. У какой игры больше просмотров - той, которая длилась три дня или шесть?
А если был задорный послеигровой или вовремяигровой срач, то эту игру будут просматривать еще год, даже те, кто не умеют читать.:thumbsup:

K_Rom

Гость
Влияет, но не так явно. Важно впечатление участников, ведь удовлетворенные игроки потом разнесут рекламу, заставят пассивных зрителей читать классные вещи. :doh: В статистике Фокса логично вырисовывается, на мой взгляд. Хорошие игры учтены. Отличные в топах. Нет, может какие-то позиции переставил бы, но это чистая вкусовщина, расклад и так хороший, годный.
В мафиях "Богатые тоже плачут" 1 и 2. На мой взгляд, это самые классные мафии. Тепло их вспоминаю до сих пор. Спасибо Дени и всем-всем-всем коллегам игрокам. Это было отличное время. Далее Его Высокопреосвященство пустил слезу умиления о судьбе мушкетеров. Для меня очень классная, эмоциональная игра.
В ФРПГ все Ночи. Чума, Чипполинка:Гарнир. К сожалению, в последней не участвовал, но нет сомнений, что Дальт отлично подготовился и вы там зажгли. Чума? Верю. Это было не в мое время. А Ночи... Ммм... Здесь у меня нет вопросов. Одно жалко, штурм Винтерфелла не попал в список. Но это лично мое мнение и впечатления. Да, люблю большие войнушки, хотя, там было многое.
Охота новогодняя на втором месте. Кощей доволен. В общем, не сильно врет статистика :)

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
*На правах рекламы*

В честь 5-летия Кайвассы запускается новый медиа-проект — Закайвассье. Интервью с ГМ-ами, игроками, любопытная статистика, церемонии награждения, скандалы, интриги, расследования и исследования — все это вас ждет на страницах издания Закайвассье.

Dungeon Inquisitor

Гость
Отличный проект и замечательное интервью, надеюсь у организаторов хватит запала и нас ждут еще не менее интересные темы.:hug: Особенно порадовало интервью Сантинора, всегда приятно получить советы от бывалых мастеров.:hug: Еще более приятно осознавать, что Верная Клятве по прежнему верна себе и никакие предрассудки не смогут остановить ее энтузиазм и журналистское рвение. :hug:

Cate

Гость
Отличный проект и замечательное интервью, надеюсь у организаторов хватит запала и нас ждут еще не менее интересные темы.:hug: Особенно порадовало интервью Сантинора, всегда приятно получить советы от бывалых мастеров.:hug: Еще более приятно осознавать, что Верная Клятве по прежнему верна себе и никакие предрассудки не смогут остановить ее энтузиазм и журналистское рвение. :hug:
Р - радость. Вот как она должна выглядеть при виде качественной работы :thumbsup:

Верная клятве а gdlf нет, потому что он не "супер-ГМ"? Или ему что-то помешало принять участие в интервью?

• Нравится
Реакции: Cat.

Cat.

Гость
Р - радость. Вот как она должна выглядеть при виде качественной работы :thumbsup:

Верная клятве а gdlf нет, потому что он не "супер-ГМ"? Или ему что-то помешало принять участие в интервью?
И Тороса тоже нету.:( Он супер-ГМ точно, четыре игры провел, если не больше.:thumbsup: И на форуме появляется, я его сообщения смотрела.;) Его бы тоже хотелось почитать, особенно в разделе планов на игры.:)

Cate

Гость
И Тороса тоже нету.:( Он супер-ГМ точно, четыре игры провел, если не больше.:thumbsup: И на форуме появляется, я его сообщения смотрела.;) Его бы тоже хотелось почитать, особенно в разделе планов на игры.:)
Ты абсолютно верно заметила :doh:
Кстати, могла бы ты внести свой вклад в этот новый чудесный проект? :puppyeye: Уверена, что завсегдатаям Кайвассы будет интересно узнать о нюансах создания тропинок, различных конкурсов в Вестеросии, печении пирожков :writing: Ведь не только наши игры развивают раздел, но и вклад тех форумчан, чей мощный потенциал видно, например, в фан-клубах, но в фрпг они пока не заглядывают :( Единение в Закайвассье, возможно, поможет притоку новой крови и в форумные игры, а ведь без новичков мы проживём максимум 2 года :волнуюсь:

Cat.

Гость
Кстати, могла бы ты внести свой вклад в этот новый чудесный проект? :puppyeye: Уверена, что завсегдатаям Кайвассы будет интересно узнать о нюансах создания тропинок, различных конкурсов в Вестеросии, печении пирожков :writing:
Могу, что надо делать?;)
Единение в Закайвассье, возможно, поможет притоку новой крови и в форумные игры, а ведь без новичков мы проживём максимум 2 года :волнуюсь:
Да, у нас как раз недавно две новые талантливые девушки начали играть - Леди Яна и (к)накер-сай.:thumbsup: Обе из Последнего героя в ролевки пришли.:)

Cate

Гость
Могу, что надо делать?;)
Мне думается, что следует подготовить материал, который бы укладывался в указанные рамки проекта:
Издание о любимом многими разделе Кайвасса, об игроках, о мастерах, о прошлом, настоящем и будущем игрового раздела, об играх и их загадочном закулисье.
А затем связаться с Верной клятве, дабы обсудить нюансы размещения твоего текста.
Подробнее расписывать не буду, хочется почитать сюрприз :oops:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
а gdlf нет, потому что он не "супер-ГМ"? Или ему что-то помешало принять участие в интервью?
И Тороса тоже нету.:( Он супер-ГМ точно
Да, в интервью не все ГМ-ы, те, кого там нет, не смогли ответить на вопросы по тем или иным причинам. Впрочем, если захотят, они в любой момент смогут ответить на те же вопросы здесь, в Беседах за доской.

Fairyteller

Обитатель
Эх, была не была. Пишите в расписание, конец января - детектив от меня. Продолжая славную традицию сообщать первую букву названия, сообщу, что это М. :moustached: Подробности - в этом самом вашем январе. И нужен физик, на котором будут лички и броски, если меня заест работа.

Готов ловить ваши гнилые помидоры и тухлые яйца.:Crazy:

Последнее редактирование:

Dungeon Inquisitor

Гость
Эх, была не была. Пишите в расписание, конец января - детектив от меня. Продолжая славную традицию сообщать первую букву названия, сообщу, что это М. :moustached: Подробности - в этом самом вашем январе. И нужен физик, на котором будут лички и броски, если меня заест работа.
Готов ловить ваши гнилые помидоры и тухлые яйца.:Crazy:
Ну ловите:hug:
То есть детектив будет от вас, а вся работа (лички и мониторинг игры) на ком то другом? А что вы оставляете на себя? М - хорошая буква, сразу столько вариантов. :thumbsup:

Mimir

Гость
АНОНС - ВАМПИРЫ-2
Сородичи и Смертные.

Ваш покорный слуга и Septima Frollo имеем честь пригласить вас на вторую игру о нелегкой вампирской нежизни, полной интриг, драмы, крови, и немножко юмора. Проходить она будет с 6 по 11 февраля следующего, 2017, года.
Вселенная: адаптированный для Кайвассы и упрощенный Мир Тьмы (World of Darkness) старой редакции. Подробное знакомство с вселенной, как и прежде, не обязательно для полноценного участия в игре.
Сеттинг: Венецианская Республика, 1666 - Венеция, Италия, 1999. В январе будет открыта тема обсуждения, и тогда же решится, будет в игре три эпохи, как в "Вальсе Проклятых", или две.
Набор игроков откроется в январе, вместе с темой обсуждения.

Ссылка на обсуждение первой игры: http://7kingdomsbastards.ru/threads/8524/

Последнее редактирование модератором:

Dungeon Inquisitor

Гость
Пользуясь случаем, хочу отказаться от своей премии юмориста, потому что она абсолютно не заслужена. Прошу организационный комитет вручить эту награду тому юмористу, который создал Дило N 5, или какой там уже порядковый номер? Это же просто феерия юмора, оборжаться можно, ничего смешнее не видела:oh: Так держать! Вперед к новым высотам!

Fox

Гость
Пользуясь случаем, хочу отказаться от своей премии юмориста, потому что она абсолютно не заслужена. Прошу организационный комитет вручить эту награду тому юмористу, который создал Дило N 5, или какой там уже порядковый номер? Это же просто феерия юмора, оборжаться можно, ничего смешнее не видела:oh: Так держать! Вперед к новым высотам!
Шестой номер.

Сверху Снизу