Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Игра планируется в... этом году.
я половину не поняла, но тоже буду ждать )))Очень жду!
Игра планируется в... этом году.
я половину не поняла, но тоже буду ждать )))Очень жду!
Это серьёзный вопрос? Потому что если какая-то подколка, то я не вижу в чём она.Насмерть забив-то? )))
Голодные игры?12 дистриктов... 24 человека... Большая карта с ограниченными ресурсами. Молодым людям выпало сражаться не на жизнь, а на смерть. Победитель может быть только один...
https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/page-340#post-2342904Аналога такой игры я ещё не видела, но надеюсь, будет очень интересно...
Я думала оставить эту роль ГМам Но если будет много желающих..можно будет взять роль распорядителя Игр, чтобы придумывать казни для тех, кто прячется и совершенно неинтересен для зрителей?
Думаю, все роли будут авторские. Да и игра будет проходить задолго до событий, обозначенных в книге.страшным шепотом* Голодные Игрыыыыы. Чур я... блин, нет. Мне надо лимит выдавать на бронирование. А то я совсем оборзела
Чур я Джоанна.Чур я...
авторские от игроков? или от ГМа? Потому что читать матчастьДумаю, все роли будут авторские.
Ну тут будут отличия. Во-первых, знакомство будет проходить как в ФРПГ, т.е. через квенты. Возможные спонсоры найдут себе тех, за кого смогут болеть (однако на спонсорства будут ограничения). Потом сам процесс игры будет проходить в два этапа - старт (активное вырывание предметов друг у друга, драки и побеги) и выживание (зона так же будет поделена на локации).
Вот как на людей тема влияет.Это серьёзный вопрос? Потому что если какая-то подколка, то я не вижу в чём она.
В данном контексте "забить что-то", это сленг такой детско-юношески - значит официально закрепить за собой, так чтобы уже никто не оспаривал.( а если всё же попробует, то нравственная правда будет на твоей стороне - и можно ему вломить )
От игроков. Прочитать придется только описание дистриктов, чтобы сориентироваться на биографию своего перса.авторские от игроков? или от ГМа? Потому что читать матчасть
Что это и зачем оно в мафии???т.е. через квенты.
Да, я не в претензии. Сама я уже вряд ли на такой проект замахнусь, пусть он получит воплощение хоть каким-то другим способом. Просто идея эта уже давно висела в воздухе и обсуждалась. Буду надеяться, что удастся поучаствовать.Ну тут будут отличия.
Зато в этом дистрикте будет бЭсконечное вжаривание и ролеплейСкрытый Тарг там их целых 13 штук!!! Если и буду играть, то читать буду только тот, в котором окажусь
Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.Что это и зачем оно в мафии???
ну в остальных, наверное, теорему Ферма доказывать будут, я так думаю.Зато в этом дистрикте будет бЭсконечное вжаривание и ролеплей
так что это вообще??? и можно ли без них? Лайт оно на то и лайт, чтоб полегче было - вон как у Городецкого в КНБ - ну любо-дорого же... Не заморачиваешься, почитал, ход послал, ставку сделал...Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.