УУУУУ! Тогда неплохо бы в жюри взять хотя бы троих, м? А то мы вам квенты настрочим, мол, какие мы обалденные, а решать все равно будет кубик. Ну и чего тогда париться?Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.
да нет, просто для меня локации без визуализаций и чистой настолки - это практически теорема Ферма. А магазин с "режимом работы" - это вообще что-то крышесносное (вышла за хлебушком, пропустила дэдлайн!). Не люблю в игре напрягаться.... Люблю слоняться по паблику, ролеплеить и не заморачиваться, что сча закроется магаз, а я не купила себе скафандр, или что мне надо перейти в какую-то там локацию и что-то там найти...упаднические настроения какие...
По Пиратам вообще вопрос, мне кажется, как раз подняла и я. Так что да, я желающая, но вот сразу после мафии Фокса - нет. Не уверена. У меня сейчас в реале очень занятый период начинается. Не уверена, что смогу насладится игрой в полной мере.Есть желающие? Писать красивый анонс?
ролеплеить
Ой, не поверишь, написала её имя сначала!Я хотела быть Энобарией.
Буля, не паникуйте.
ДА!Есть желающие? Писать красивый анонс?![]()
С созданием персонажа тоже будет важная деталь. Будут всем даны одинаковое количество очкоа, которые нужно аккуратно распределить между возрастом (чем старше, тем сильнее) и способностями - силой, здоровьем, мозгами и т.д.УУУУУ! Тогда неплохо бы в жюри взять хотя бы троих, м? А то мы вам квенты настрочим, мол, какие мы обалденные, а решать все равно будет кубик. Ну и чего тогда париться?
1) я думаю, они будут попроще, чем в Кризисе. Не будет никаких АС и ПС. Тут игрок себя скорее почувствует внутри игры, и даже если не поймет правила, у него будут шансы на победу. (Но если вообще ничего не поймет, то это печально))1) Пытаюсь разобраться в правилах,
2) пытаюсь разобраться в магазине,
3) Пытаюсь понять, что я тут делаю,
4) Пытаюсь прочесть паблик и не пропустить дэдлайн...
5) пытаюсь найти серый шрифт
Пара вопросов сразуС созданием персонажа тоже будет важная деталь. Будут всем даны одинаковое количество очкоа, которые нужно аккуратно распределить между возрастом (чем старше, тем сильнее) и способностями - силой, здоровьем, мозгами и т.д.
Так что идеального качка умника сделать не выйдет.
Но о системе кубика и навыков ещё рано точно говорить.
О, чарлисты пошли. А потом мы сядем за стол/пойдем в скайп и будем кидать кубики?Будут всем даны одинаковое количество очкоа
Но выбывшие (пока я так планирую) смогут стать спонсорами. И как и другие спонсоры писать в обсуждении.
Это те, кто смотрят шоу. То есть игроки в ГИ пытаются выжить, поубивав друг друга. Победитель только один. Есть зрители. А есть среди зрителей спонсоры, если ты им нравишься, они могут послать тебе хилку, например. Или еды. Заплатив за это организаторам. Поэтому выгодно всем понравиться.Скрытый Тарг не понятно со спонсорами от слова совсем, простити.
Да, думаю над этим. Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.1) профи? по идее, должны обладать большей суммой
Если интересно, то да. На то, чтобы максимально использовать все данные очки, ограничения нет.2) имеет ли смысл делать персонажа на меньшую сумму?
Тут поддержу. Понятно, что с профи будет каноничнее, но... как бы... это еще и игра, да. И будет нечестно. И без того спонсоры могут одного завалить плюшками, что создаст перекос.Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.
Нет, тогда я точно не участвую.Это те, кто смотрят шоу. То есть игроки в ГИ пытаются выжить, поубивав друг друга. Победитель только один. Есть зрители. А есть среди зрителей спонсоры
Я желаю всегда, если не нужен игроаккМы с Марком поговорилии я решилаи готовы Пиратов провести.
Если будут желающие - сразу после мафии Фокса.
Смотря, насколько смешанная... Если 50 на 50 то еще норм... но если 20 основных и три игровых - то да, странноватенько.Как показывает практика, нужно делать либо все игроакки или без них, смешанная игра ни чего хорошего не принесёт.
И да, я всеми руками за игру!
На Альборе было прекрасно со смешанными. 5-6 человек сидело под игроакками, и я в том числе, и было мне хорошо )Как показывает практика, нужно делать либо все игроакки или без них, смешанная игра ни чего хорошего не принесёт.
И да, я всеми руками за игру!
Можно поколдовать над балансом немного тут. В плане, я бы не дала возможность спонсорам дарить подарочки выходцам 1го и 2го дистриктов (совсем или на протяжении 2-3х ходов), но дать возможность чуть сильнее прокачать свои "абилки" в виде суорости, ловкости, опыта и пр.Да, думаю над этим. Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.
Если проблема именно в сложности создания игроакка - я ее решу легко и непринужденноно ради двух-тредневной игры делать игроакк -, чтоб вылететь в первом кругу?
![]()