• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Шиара Белоснежная

Гость
Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.
УУУУУ! Тогда неплохо бы в жюри взять хотя бы троих, м? А то мы вам квенты настрочим, мол, какие мы обалденные, а решать все равно будет кубик. Ну и чего тогда париться?

Bulldozzerr Буля, не паникуйте. Я шарю, я буду рядом с вами. Устроим альянс, покрошим всех. А в конце будем стоять и плакать, потому что обе слишком честные для ударов в спину :p

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
упаднические настроения какие...
да нет, просто для меня локации без визуализаций и чистой настолки - это практически теорема Ферма. А магазин с "режимом работы" - это вообще что-то крышесносное (вышла за хлебушком, пропустила дэдлайн!). Не люблю в игре напрягаться.... Люблю слоняться по паблику, ролеплеить и не заморачиваться, что сча закроется магаз, а я не купила себе скафандр, или что мне надо перейти в какую-то там локацию и что-то там найти...
И это все с телефона. Пишу как есть.

Есть желающие? Писать красивый анонс?
По Пиратам вообще вопрос, мне кажется, как раз подняла и я. Так что да, я желающая, но вот сразу после мафии Фокса - нет. Не уверена. У меня сейчас в реале очень занятый период начинается. Не уверена, что смогу насладится игрой в полной мере.

Шиара Белоснежная

Гость
:hug:
Ну, я тоже не очень шарю с магазинами всеми, это да. Но их же не обязательно использовать по идее. Я как-то даже рада была, что у меня за Лю Кенга денег не было, а то сиди-переживай, что купить, и купить ли, а может лучше подкопить... Уфф.

Naama

Гость

Вереск

Гость
Буля, не паникуйте.
image

Шиара Белоснежная

Гость
Есть желающие? Писать красивый анонс? :not guilty:
ДА!
Всеми лапками. Точнее, уф... Нет, погодите...

Болезненный вопрос ща будет :sorry: А вот если для кое-кого, не будем пока называть имен, существует только трилогия. И вот человеку прям знать не хочется про остальное. Стоит ли идти? Или там такие планы, что гарантировано случится припадок бешенства, огрессия и дальнейший самовыпил от упоминания событий пост-трилогии?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
УУУУУ! Тогда неплохо бы в жюри взять хотя бы троих, м? А то мы вам квенты настрочим, мол, какие мы обалденные, а решать все равно будет кубик. Ну и чего тогда париться?
С созданием персонажа тоже будет важная деталь. Будут всем даны одинаковое количество очкоа, которые нужно аккуратно распределить между возрастом (чем старше, тем сильнее) и способностями - силой, здоровьем, мозгами и т.д.
Так что идеального качка умника сделать не выйдет.
Но о системе кубика и навыков ещё рано точно говорить.

1) Пытаюсь разобраться в правилах,
2) пытаюсь разобраться в магазине,
3) Пытаюсь понять, что я тут делаю,
4) Пытаюсь прочесть паблик и не пропустить дэдлайн...
5) пытаюсь найти серый шрифт
1) я думаю, они будут попроще, чем в Кризисе. Не будет никаких АС и ПС. Тут игрок себя скорее почувствует внутри игры, и даже если не поймет правила, у него будут шансы на победу. (Но если вообще ничего не поймет, то это печально))
2) магазина не будет. Вещи так валаются, попробуй забери :Р
3) :unsure:
4) :confused::D
5) Думаю, тема игры будет не доступна выбывшим. Но выбывшие (пока я так планирую) смогут стать спонсорами. И как и другие спонсоры писать в обсуждении.

Cocaine Mother

Гость
С созданием персонажа тоже будет важная деталь. Будут всем даны одинаковое количество очкоа, которые нужно аккуратно распределить между возрастом (чем старше, тем сильнее) и способностями - силой, здоровьем, мозгами и т.д.
Так что идеального качка умника сделать не выйдет.
Но о системе кубика и навыков ещё рано точно говорить.
Пара вопросов сразу

1) профи? по идее, должны обладать большей суммой
2) имеет ли смысл делать персонажа на меньшую сумму? допустим, мне будет интересно попробовать пройти как можно дальше за условную Руту

Шиара Белоснежная

Гость
Будут всем даны одинаковое количество очкоа
О, чарлисты пошли. А потом мы сядем за стол/пойдем в скайп и будем кидать кубики? :D
Но выбывшие (пока я так планирую) смогут стать спонсорами. И как и другие спонсоры писать в обсуждении.
:thumbsup: Тоже думала об этом.

Скрытый Тарг не понятно со спонсорами от слова совсем, простити.
Это те, кто смотрят шоу. То есть игроки в ГИ пытаются выжить, поубивав друг друга. Победитель только один. Есть зрители. А есть среди зрителей спонсоры, если ты им нравишься, они могут послать тебе хилку, например. Или еды. Заплатив за это организаторам. Поэтому выгодно всем понравиться.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
1) профи? по идее, должны обладать большей суммой
Да, думаю над этим. Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.

2) имеет ли смысл делать персонажа на меньшую сумму?
Если интересно, то да. На то, чтобы максимально использовать все данные очки, ограничения нет.

Шиара Белоснежная

Гость
Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.
Тут поддержу. Понятно, что с профи будет каноничнее, но... как бы... это еще и игра, да. И будет нечестно. И без того спонсоры могут одного завалить плюшками, что создаст перекос.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это те, кто смотрят шоу. То есть игроки в ГИ пытаются выжить, поубивав друг друга. Победитель только один. Есть зрители. А есть среди зрителей спонсоры
Нет, тогда я точно не участвую.
пойду снова, когда будет простое К+Н+Б для простых смертных:thumbsup:... где сам себе зритель, участник и спонсор!:thumbsup:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Как показывает практика, нужно делать либо все игроакки или без них, смешанная игра ни чего хорошего не принесёт.
И да, я всеми руками за игру!
Смотря, насколько смешанная... Если 50 на 50 то еще норм... но если 20 основных и три игровых - то да, странноватенько.
Я как была, так и остаюсь противником игроакка в лайт-мафиях.
а вот в КНБ, кстати, можно было... там это очень вписывалось, где участники отдельно, персонажи отдельно... но ради двух-тредневной игры делать игроакк - :killed:, чтоб вылететь в первом кругу? :banghead:

Вереск

Гость
Как показывает практика, нужно делать либо все игроакки или без них, смешанная игра ни чего хорошего не принесёт.
И да, я всеми руками за игру!
На Альборе было прекрасно со смешанными. 5-6 человек сидело под игроакками, и я в том числе, и было мне хорошо )

Naama

Гость
Да, думаю над этим. Но не хочется, чтобы исход был предсказуемым - часто побеждают профи.
Можно поколдовать над балансом немного тут. В плане, я бы не дала возможность спонсорам дарить подарочки выходцам 1го и 2го дистриктов (совсем или на протяжении 2-3х ходов), но дать возможность чуть сильнее прокачать свои "абилки" в виде суорости, ловкости, опыта и пр.

Вереск

Гость
но ради двух-тредневной игры делать игроакк - :killed:, чтоб вылететь в первом кругу? :banghead:
Если проблема именно в сложности создания игроакка - я ее решу легко и непринужденно :) Сделать новую почту, зарегистрировать на нее новый игроакк и все это отдать в добрые руки недолго.

Сверху Снизу