Alexsandra
Обитатель
Я была бы очень рада этому. Но он в том же посте написал, что не хочет проводить эту игру. Наверняка у него есть очень веская причина.А может, сам Марк и поведет?![]()
Последнее редактирование:
Я была бы очень рада этому. Но он в том же посте написал, что не хочет проводить эту игру. Наверняка у него есть очень веская причина.А может, сам Марк и поведет?![]()
В мире все меняется, будкм надеется, что изменится этот фактор. Игра была бы классной, буду очень ждать.Значит у него есть веская причина на это.
Можно еще эти добавить.Я бы лично использовала след. АС.
Не надо сжигать Капую,АС "Сжечь Капую". ну просто пусть он ее хоть где-нибудь таки сожжет![]()
Аннабель. АС. Бывшая любимая наложница. Своим телом защищает от любой смерти. ПС. При обнаружении травит Роксолану Майора.
Я целых 2 дня думаю, какие бы себе придумать АС и ПС и кроме "При обнаружении вжаривания и разноцветного паблика выжигает напалмом всех, кто не успел сховаться. Действует до конца игры, даже при выбивании персонажа" ничего не придумала.АС "Роковая Аннабеля" - на два хода вы поражена ее красотой и если она не будет милостива, чтобы выпустить вас, то вам кирдык.
Добавочка. Некоторые не выдерживают (список) и умирают от перенапряжения на втором ходуАС "Стандарт Дени" - тот, против кого применили АС, до конца игры показывает высокий уровень игровой этики.
Ань, а может, хватит уже?Добавочка
А вот было бы интересно наоборт, когда мафия римляне, а миржи - восставшие рабы.Не надо сжигать Капую,пусть стоит пока. Может, Городецкий еще одну мафию по Спартаку надумает провести.
Тогда уж лучше мафию по скандинавской мифологии: Локи-нейтрал, Один и Ко - мирактивы, инеистые великаны - один клан, а второй клан можно набрать из огненных подопечных Сурта. Цель богов - избежать Рагнарёка, цель великанов - его устроить
А мирные жители - тролли, цверги/дварфы, альвы, ваны и люди =)
а по Египту провести? Ну, кто не особо знаком - взять Боги Египта фильм... с Колясиком
Ой, я б с радостью! Обожаю мифы.
Душа хочетЕсли кто согласен на такую роль - охотно посмотрю на отыгрыш.![]()
Ты знаешь, а это крутяк. Вот прямо действительно, крутяк.Тогда уж лучше мафию по скандинавской мифологии: Локи-нейтрал, Один и Ко - мирактивы, инеистые великаны - один клан, а второй клан можно набрать из огненных подопечных Сурта. Цель богов - избежать Рагнарёка, цель великанов - его устроить
А мирные жители - тролли, цверги/дварфы, альвы, ваны и люди =)
Ааааа, чур я Секхмет! Поняли все?? Если будет мафия по Египту, пусть в ее сторону даже не смотрят! М О Ёа по Египту провести?
Я помню, как отыгрывала К. Хабенского, которого все почему-то приняли (с чего бы это?) сперва за другого участника форума, но потом Лютобелка по скобочкам вычислила, что это не он!Душа хочетНо я не справилась бы, боюсь
![]()
Ой, я б с радостью! Обожаю мифы.
Намекаете на Американских Богов?а по Египту провести? Ну, кто не особо знаком - взять Боги Египта фильм... с Колясиком![]()
Американских Богов еще не смотрела...Намекаете на Американских Богов?
Нет, ты всего лишь запустишь срачИнтересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
Ой, да. Было дело. Я вашего Хабенского терь еще долго не забудуЯ помню, как отыгрывала К. Хабенского, которого все почему-то приняли (с чего бы это?) сперва за другого участника форума, но потом Лютобелка по скобочкам вычислила, что это не он!
Посмотрите!Американских Богов еще не смотрела...
Ой, чур я ТехномальчикНамекаете на Американских Богов?