• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Alexsandra

Обитатель
Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я все же предпочту играть более интересующими меня персонажами. :meow:
Так что любоваться игрой имени игроков предоставлю остальным, но без меня )

Значит у него есть веская причина на это.
В мире все меняется, будкм надеется, что изменится этот фактор. Игра была бы классной, буду очень ждать.

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
О, хотя я вспомнила - у меня же есть теперь АС "Десантник Васечкин" - в этот ход при применении любой АС против десантника обидчик получает от него 49 ударов кирпичами
dance.gif

Cate

Гость
Я бы лично использовала след. АС.
Можно еще эти добавить.

АС "Стандарт Дени" - тот, против кого применили АС, до конца игры показывает высокий уровень игровой этики.
АС "Инсайд Фокса" - каждый ход вы получаете три последних поста из лички мафов или мирного подполья на выбранный момент времени.
ПС "Стойкость Фринигонды" - первые 3 покушения на вас не проходят.
АС "Удивительная Рандори" - раз в два хода вы узнаете имя члена мафии.
АС "Укус Сантинора" - в этот ход вы можете заставить кого=то написать эпитафию выбывшему, если этот выбывший и есть выбранный игрок, то он пишет эпитафию сам себе.
АС "Друзья навеки" - помогает узнать статус друга.

Yuventa

Обитатель
АС "Сжечь Капую". ну просто пусть он ее хоть где-нибудь таки сожжет:doh:
Не надо сжигать Капую, :stop: пусть стоит пока. Может, Городецкий еще одну мафию по Спартаку надумает провести.

AnnaBel

Обитатель
Аннабель. АС. Бывшая любимая наложница. Своим телом защищает от любой смерти. ПС. При обнаружении травит Роксолану Майора.
АС "Роковая Аннабеля" - на два хода вы поражена ее красотой и если она не будет милостива, чтобы выпустить вас, то вам кирдык.
Я целых 2 дня думаю, какие бы себе придумать АС и ПС и кроме "При обнаружении вжаривания и разноцветного паблика выжигает напалмом всех, кто не успел сховаться. Действует до конца игры, даже при выбивании персонажа" ничего не придумала. :(
Но ваши мне нравятся больше :hug:

АС "Стандарт Дени" - тот, против кого применили АС, до конца игры показывает высокий уровень игровой этики.
Добавочка. Некоторые не выдерживают (список) и умирают от перенапряжения на втором ходу :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не надо сжигать Капую, :stop: пусть стоит пока. Может, Городецкий еще одну мафию по Спартаку надумает провести.
А вот было бы интересно наоборт, когда мафия римляне, а миржи - восставшие рабы.

AnnaBel

Обитатель
Yuventa что хватит? Обсуждать шуточную игру? Почему? Воспользуюсь расхожим мнением «а что такого? это всего лишь игра!» :rolleyes: причём даже не настоящая...

Шиара Белоснежная

Гость
Тогда уж лучше мафию по скандинавской мифологии: Локи-нейтрал, Один и Ко - мирактивы, инеистые великаны - один клан, а второй клан можно набрать из огненных подопечных Сурта. Цель богов - избежать Рагнарёка, цель великанов - его устроить :meow:
А мирные жители - тролли, цверги/дварфы, альвы, ваны и люди =)
:koshmarrrr:
Ой, я б с радостью! Обожаю мифы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Вереск

Гость
Тогда уж лучше мафию по скандинавской мифологии: Локи-нейтрал, Один и Ко - мирактивы, инеистые великаны - один клан, а второй клан можно набрать из огненных подопечных Сурта. Цель богов - избежать Рагнарёка, цель великанов - его устроить :meow:
А мирные жители - тролли, цверги/дварфы, альвы, ваны и люди =)
Ты знаешь, а это крутяк. Вот прямо действительно, крутяк.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Душа хочет :kiss: Но я не справилась бы, боюсь :confused:
Я помню, как отыгрывала К. Хабенского, которого все почему-то приняли (с чего бы это?) сперва за другого участника форума, но потом Лютобелка по скобочкам вычислила, что это не он!

Daw

Гость

Вереск

Гость
Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?:rolleyes:
А мирные жители - мои твинки.
Нет, ты всего лишь запустишь срач ;)

Я чур мж с невозможностью вербовки, но непременно включенную в какое-нить мирподполье, убитую случайно пулей ))) А фиг знает как это прописывать
Но я готова быть нейтралом, который уже на старте нифига не может и так и сидит как дурак на пеньке, наблюдая как распускаются веники, склоки и текут речи раскаленных ручьев, и плавится остатний разум игроков от всего этого бла-алепия :D

Шиара Белоснежная

Гость
Я помню, как отыгрывала К. Хабенского, которого все почему-то приняли (с чего бы это?) сперва за другого участника форума, но потом Лютобелка по скобочкам вычислила, что это не он!
Ой, да. Было дело. Я вашего Хабенского терь еще долго не забуду :smirk:
Американских Богов еще не смотрела...
Посмотрите!
Намекаете на Американских Богов?
Ой, чур я Техномальчик :in love: :in love: :in love:

Сверху Снизу