Naama
Гость
БлинПолучается, Федот
К нам не в ноябре придёт.
А числа двадцать восьмого
В мае соберёт народ.

БлинПолучается, Федот
К нам не в ноябре придёт.
А числа двадцать восьмого
В мае соберёт народ.
На денек бы взял выходнойЯ и сам хотел пораньше, но 26го у моего отца день рождения, а совмещать семейный праздник и ведение мафии ещё хуже, чем совмещать мафию и ФРПГ.
"Мнэээ… Не советую...Я буду отыгрывать Мартина.![]()
Требованием немедленно показать "Ветра Зимы" или, на худой конец, договор с HBO, что книги будут опубликованы только после сериала/приквела/вбоквела и т.д."Мнэээ… Не советую...съедятвынесут"
Fioron а Властелин Колец посчитали? Не нашел(dark) Carpe Jugulum - игроков: 25, победа: мирные жители, ходов: 6, дней: 7
(dark) Фейблтаун - игроков: 28, победа: мафия (Ферма) + нейтрал (Прекрасный Принц), ходов: 5, дней: 6
(lite) Ограбление по-техасски - игроков: 18, победа: нейтралы, мафия (Бонни и Клайд), ходов: 7, дней: 6
(dark) Последний довод королей - игроков: 31, победа: мирные жители + нейтралы (Глава скороходов,
Может все-таки линч?О, планка в очередной раз поднялась до 18 игрЯ когда-нибудь точно пристрелю Фиорона. Найду, приеду и пристрелю
![]()
В принципе, я не против разделить растерзание Фиорона с другими недовольными форумчанами.Может все-таки линч?
Главное что в самых опасных ничего не изменилось почти, только Александра стала Марком.