Natalia19957
Обитатель
Я подумаюА вот Андра на её фоне выглядит ужасно обречённой.
Я подумаюА вот Андра на её фоне выглядит ужасно обречённой.
Это потому, что ты умная. А я вот тупень, и в одиночестве аналитить не могу. Ну т.е. могу, но это такой бред почти всегда, что лучше не морочить головы людям этим бредом, не сбивать с правильных мыслей так сказать Я даже по тесту в свежем журнальчике - командный игрок, мафиёзина. А мж без подполья и МА - мой страшный сон. Который регулярно воплощается в жизньБред. Простой МЖ - это тот кто может и должен аналитить в паблике, особенно если нет подполий. МЖ - основные игроки мирного города и обидно когда они сливаются или уходят в ролеплей. Я большинство игр (43%) отыграла МЖом, не помню, чтоб мне было скучно.
Лучше морочить. Это я тебе сейчас с точки зрения мирактива пишу, которому нужно выбрать кого-то на проверку из списка 30-ти игроков. Мж-шный бред можно попытаться отличить от мафиозного бреда, а вот когда мж-шки молчат (или только ролеплеят), то информации - ноль.Ну т.е. могу, но это такой бред почти всегда, что лучше не морочить головы людям этим бредом...
Это был фарт Я в Палермо тоже на фарт первым выстрелом вынесла сына мафиози наших соперников. Бывают просветления интуиции иногда. Но именно аналитика - полный упс.lenivaya Не наговаривай на себя. Ты прекрасно аналитишь и интуиция у тебя работает. В Космоолухах посадила мафа двумя голосами, я помню.
Эх, Палермо!Я в Палермо тоже на фарт первым выстрелом вынесла сына мафиози наших соперников.
застрелили первым ходом.
Нет, надеюсь, не отменяется.А.Городецкий Но вот это вот всё вышеперечисленное не отменяется?
Маньяк будет?Фантомас разбушевался,
Красная клюква-2
Кто может снять скальп с Чужого?С удовольствием сниму скальп с Чужого
АрниКто может снять скальп с Чужого? Разве что Хищник