• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Ekz

Обитатель
Mira Forrester просто МЖшкой быть не получится =)
Ну, во-первых, всегда можно пойти и убить дракона :angelic:
А во-вторых, в механику встроена возможность объединения МЖешек в мегаличку ^__^

Mira Forrester

Повелительница Лягух
И они превратяться в МегаМЖешку?:creative::writing:
считаю надо сделать из МегаМЖшки одного МегаДракона
giphy.gif

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Уля хочет, чтоб я убивала драконов? :envy:
С этими вашими МегаЗордами я захотела мафию по ПауэрРейнджерс. :shifty:
У меня гифка из "Годзиллы". Хочу мафию по Годзилле :greedy:

Вереск

Гость
В календаре есть небольшое окно до игры Анброкена. Мы с Марком можем провести что-нибудь коротенькое и вкусное, если будут желающие поиграть)
*обозревает недра сундука с правилами*
Например, по сериалу "Острые козырьки"; по первым Звездным войнам ...и еще пара-тройка правил лежит)
Апд. Чтобы не накладываться, можно сделать человек на 14 игру, чтобы наверняка кончилась оперативно. Звездные войны на 14 человек лежат готовые, Козырьки надо немного допиливать :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
Добрый день. Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?) Просто классику с мж и мафами не?)
Сейчас только что закончилась игра с не особенно замороченными правилами, правда там практически не было мж.
Попробуйте поиграть, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Вереск

Гость
Добрый день. Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?) Просто классику с мж и мафами не?)
А смысл играть "просто классику", если можно играть с интересными, разными правилами?

Я бы проиграла в ОК. Обожаю Джона :in love:

Может все же расчехлите пилу :envy:
Ну или потом когда-нибудь.
Жалко урезать марш, сеттинг уж больно вкусный. Но это технически возможно.

Я наконец-то восполнила пробелы матчасти и перечитала первые звёздные войны от Карлоса. Адом :in love:

Последнее редактирование модератором:

Memnochii

Гость
Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?)
Обычно играем по замороченным да, потому что тут в основном старые извращенцы, которым скучно с классикой.

Марк Тремонти

Обитатель
Я бы проиграла в ОК.
Я бы с удовольствием провёл, но ресурса свободного времени категорически не хватит( Игра, хоть и довольно простая, требует присутствия мастера больше, чем я мог бы обеспечить.

Звездные войны на 14 человек лежат готовые
Если конкретнее - Скрытая Угроза.
Игра по тому же принципу, что и НБЭ, то есть, на исключениях; 14 участников - максимум.
Второй вариант - провести экспресску в субботу вечером, там до 14 человек тоже.

Lady from Lannisport

Обитатель
В тему мсти, поднятой Алфером. У меня есть предложение выдавать охранную грамоту игрокам, которые не могут пережить, что на них покусились, как "на Вильяма нашего Шекспира" и прям по горячим следам несут ответку в следующую игру. Что-то вроде "Не стреляйте в белых лебедей", "Охраняется Кайвассой", чтобы сразу было понятно - "кто ж его вынесет, он же памятник". Это дань впечатлению от упорства в выносе моей голубки Маргери в ВПК, проявленному Deni, мягко разжёванной моим же Царапкой в ТД:D

Skinny guy

Гость
Lady from Lannisport Да ну фигня это все.
Просто надо настроится, что тебя вынесут в следующий игре и все дела:)

Я лично был к этому готов в Эксперименте Фокса ;)

Deni

Статусный статус
Ох, Леди, мне кажется, что это вам как раз очень хочется охранную грамоту теперь, но увы ее не будет. Так что не рисуйте понапрасну слезливые картинки во всех игровых разделах форума на тему: "Я вообще такая милая, играла как хотела, убивала кого хотела, не пойму что не так, я же имела право!? Ну почему если я убила вас, вы не можете просто смириться и простить! Вы же не будете настолько мелочны чтобы отвечать, правда!" Буду. Все играют как хотят, все убивают кого хотят, это так работает. Мне жаль, что вас никто не предупредил, что я человек злопамятный и мстительный, но вот так вот вышло. Тыча в кого то шпилькой, всегда стоит помнить о том, что в ответ могут и осиновый кол через жопу вогнать. Закон джунглей.:rolleyes:

Сверху Снизу