Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я уже в стрессе от этой игры. Я же обязательно буду или мж, или человеком. А в игре про драконов хочется быть дракономDark-Mafia "Кое-что о драконах"

Я уже в стрессе от этой игры. Я же обязательно буду или мж, или человеком. А в игре про драконов хочется быть дракономDark-Mafia "Кое-что о драконах"
Ну, во-первых, всегда можно пойти и убить дракона![]()
И они превратятся в МегаМЖешку?объединения МЖешек в мегаличку ^__^
считаю надо сделать из МегаМЖшки одного МегаДраконаИ они превратяться в МегаМЖешку?![]()
У меня гифка из "Годзиллы". Хочу мафию по ГодзиллеС этими вашими МегаЗордами я захотела мафию по ПауэрРейнджерс.![]()
Может все же расчехлите пилуКозырьки надо немного допиливать
Сейчас только что закончилась игра с не особенно замороченными правилами, правда там практически не было мж.Добрый день. Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?) Просто классику с мж и мафами не?)
А смысл играть "просто классику", если можно играть с интересными, разными правилами?Добрый день. Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?) Просто классику с мж и мафами не?)
Жалко урезать марш, сеттинг уж больно вкусный. Но это технически возможно.Я бы проиграла в ОК. Обожаю Джона
Может все же расчехлите пилу
Ну или потом когда-нибудь.
Обычно играем по замороченным да, потому что тут в основном старые извращенцы, которым скучно с классикой.Скажите, а вы играете только по всяким замороченным правилам?)
Я бы с удовольствием провёл, но ресурса свободного времени категорически не хватит( Игра, хоть и довольно простая, требует присутствия мастера больше, чем я мог бы обеспечить.Я бы проиграла в ОК.
Если конкретнее - Скрытая Угроза.Звездные войны на 14 человек лежат готовые