• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Dargl

Обитатель
Если набрать 30 человек, то максимум через 30 дней, а если при дележке голосов дать возможность сесть троим, то может, даже через 10 :D Ну и нейтралов вооружить.+ Мафкиллы в МЖей. Не, не так все страшно все-таки.
Лучше пусть МЖей нельзя будет убивать.:not guilty: Чисто мафские войны.
Клан который выжил побеждает вместе с МЖами. Мирактивов убрать совсем. И парочку нейтралов по круче - вот они могут убивать всех.:йо-хо-хо:

Fioron

Гость
С учетом последних трех игр (ПА, ЗГ, ХиЖ) статистика обновлена. :writing:

Самым мирным, безобидным и вообще мимимишным игроком, вежливо попросив других посторониться, становится Мышь. :meow:
Неожиданно выпрыгнув из-за угла, Озёрная потеснила Афру В :koshmarrrr: и, подозрительно поглядывая на хорошо отпечатавшиеся на влажной земле следы Кокомамы, покинувшего топ и двинувшегося в сторону отиравшейся неподалеку мафиозной компашки, стала самым главным мирактивом в городе. :moustached:
Не менее захватывающие события происходили тем временем в подполье :Speechless:: грозная Ronage :devil: и дерзкая Alexsandra :ходок: вступили в схватку за контроль над преступным синдикатом мафиозного раздела. :йо-хо-хо: Кто одержит верх и в чьих руках окажется практически безграничная власть?! :woot: Время покажет. :eek:
Мир изменился. Я чувствую это в земле, в воде, ощущаю в воздухе... :rolleyes::D Не стал исключением и списочек нейтралов. Поигрывая пальцем на лезвии ножа Cate со спины проворно обошла Миру и, хищно улыбнувшись конкурентке, снова нырнула в тень. :волнуюсь:
Но Mira Forrester на происшествие внимания не обратила. Она шла полностью погруженная в себя, рассеяно улыбаясь собственным мыслям, ведь сегодня она она стала самым миролюбивым игроком на любимом форуме. :happy:

Alexsandra

Обитатель
Не менее захватывающие события происходили тем временем в подполье :Speechless:: грозная Ronage :devil: и дерзкая Alexsandra :ходок: вступили в схватку за контроль над преступным синдикатом мафиозного раздела. :йо-хо-хо:
Вот это поворот! Немного неожиданно, если честно. Все, отныне прошу больше не называть меня пенёчком. Теперь мне под личиной пенёчка не спрятаться.
m05003.gif

(кстати, про то, что хватит меня называть пенёчком – совершенно серьезно)

Natalia19957

Обитатель
кстати, про то, что хватит меня называть пенёчком – совершенно серьезно
Так быстро не выйдет, знаешь сколько я сражалась с "Наталья циферки " или "Натальямногоцифр"и до сих пор продолжаю бороться:facepalm:
Это как прилипало, если кому запало, все, беда...

-Arliss-

Форумная Радость
А чего смайлик зеленый то?
Есть хочу не могу, аж тошнит. Я девочка бродяжка на страже закона в преступной Англии, где за честно сделанное дело меня никто не похвалит и я получаю лишь щелбаны от сапожников :cry:

Alexsandra

Обитатель
Так быстро не выйдет, знаешь сколько я сражалась с "Наталья циферки " или "Натальямногоцифр"и до сих пор продолжаю бороться:facepalm:
Это как прилипало, если кому запало, все, беда...
У нас разные ситуации, у тебя это связано с ником, у меня с прошлым отыгрышем в одной игре. Это прозвище содержит в себе образ, а я застряла в нем, и хочу выйти из него.
Alexsandra не вопрос
правда я называла Пенёчечек
Главное чтоб не начали называть та_кого_нельзя_называть_пенечком
или та_что_с_шухляткой
Помню как ты меня спрашивала, можно ли меня после игры Пенёчком называть.:hug: И я согласилась. У нас отдельная история:stop: Так что это просьба не к тебе.
Не, это нормально, даже мило,:in love: сама себя так называю, просто в последнее время меня так стали называть чаще чем хотелось бы.
Не, ну если кто-то меня видит только пенёчком, то пожалуйста. Я не обижусь... наверное:rolleyes:
Все, больше не флужу. :Speechless: А то Фиорон отругает.

Natalia19957

Обитатель
Искала гифку где Михалков в Собаке Баскелвилей себе по голове стучит, и наткнулась на этого дворецкого который в Мастере и Маргарите Берлиоза играет, и сразу очень сильно захотелось игру по ней, я роман знаю практически наизусть могу все придумать, есть ещё такие же любители этого романа как я, стоит заморачиваться?

dreaming of summer

Бургомистр
есть ещё такие же любители этого романа как я, стоит заморачиваться
Есть :hug: и когда-то я уже интересовалась возможностью игры по МиМ, но кажется решили, что сюжет в романе слишком линейный и не подходит для фрпг.

Natalia19957

Обитатель
Есть :hug: и когда-то я уже интересовалась возможностью игры по МиМ, но кажется решили, что сюжет в романе слишком линейный и не подходит для фрпг.
Сразу скажу, что о фрпг и речи быть не может, я такие сильные и обязательные отыгрыши просто не умею даже сама делать, поэтому если что, то только лайт думаю:)

Вереск

Гость
Искала гифку где Михалков в Собаке Баскелвилей себе по голове стучит, и наткнулась на этого дворецкого который в Мастере и Маргарите Берлиоза играет, и сразу очень сильно захотелось игру по ней, я роман знаю практически наизусть могу все придумать, есть ещё такие же любители этого романа как я, стоит заморачиваться?
Очень надеется что а) Марк пост не видел, б) больше никаких дыр в календаре в ближайшее время не будет

Я бы очень хотела игру по Мастеру и Маргарите, да.

Марк Тремонти

Обитатель
Очень надеется что а) Марк пост не видел,
*неубедительно пытается соврать, что не видел.*
б) больше никаких дыр в календаре в ближайшее время не будет
У меня и без МиМ идей хватает. На ближайшее время - точно.

Natalia19957

Обитатель
Марк Тремонти Тоесть можно и не напрягаться? А то у меня тут уже, как говориться, понеслася :rolleyes:

Вот у меня вопрос к Фиорону созрел, по мотивам МиМ, можно ли возле игры в статистике писать кто победил, я почему интересуюсь, у нас нейтралы выигрывали?
Всю подноготную же поднимать не хочется, а это очень полезная информация :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу