slip
Обитатель
а может никто не убил и была подмена? одну-то Кроули до смерти точно сделать успел.Внимание вопрос
Кто убилкролика РоджераФокса?![]()
пассаж про ловушку я, правда, не очень поняла вообще. у Дина с Сэмом же вроде никаких ловушек нет...

а может никто не убил и была подмена? одну-то Кроули до смерти точно сделать успел.Внимание вопрос
Кто убилкролика РоджераФокса?![]()

и да, я всегда эмоционально себя защищаю и оправдываю. Извините, такой я человек.Вы столько энергии тратите на доказательства, что Вы не Кроули
а может никто не убил и была подмена? одну-то Кроули до смерти точно сделать успел.
пассаж про ловушку я, правда, не очень поняла вообще. у Дина с Сэмом же вроде никаких ловушек нет...![]()
Да банальная попытка выставить себя более значимым, чем есть на самом деле. Буду смеяться, если по итогам игры окажется, что я вовсе не Снуки.нет причин не веритьб в то что Вирт на самом деле Дин, но я бы на месте мирактивов остерегалась его лички, пока он не объяснит ситуацию с Фоксом.
меня не хватило? Я - Чарли.Я наивняга, если ожидаю, что сейчас выйдет кто-то еще с таким же заявлением как у м_вирта?
ну вы же не Дин Х)меня не хватило? Я - Чарли.
Все равно лесбиянка из вас не слишком неубедительная, уж извините. И, кстати, при жизни вы не были так активны, как призраком.я всегда эмоционально себя защищаю и оправдываю
а вам мама разве не говорила, не общаться в личечке с подозрительными тетеньками, у которых имя начинается с маленькой буквы?что я вовсе не Снуки.

бояться больше нечего, и шок - что я будто какой-то мужик неотёсанный. И знали бы Вы, как Вы не правы насчёт моего лесбиянства.Все равно лесбиянка из вас не слишком неубедительная, уж извините. И, кстати, при жизни вы не были так активны, как призраком.

это не мать. Это я была. Мне чтоб родить надо было переступить через себя.а вам мама разве не говорила, не общаться в личечке с подозрительными тетеньками, у которых имя начинается с маленькой буквы?![]()
Я с ньюфлауэр твин пикс обсуждал ваще!а вам мама разве не говорила, не общаться в личечке с подозрительными тетеньками, у которых имя начинается с маленькой буквы?![]()

так а какая разница, посадим мы его или его мафы убьют?просто придется посадить его, потом разберемся
 он же все равно не сможет АС свои применять. я как-то упустила этот момент...Фокусничество Даргл
Про Дона не отписывалась. Его только я и подозревала на тот ход. А про Рину посчитала нужным, потому что её могли подозревать и несправедливо засадить из-за той анонимки.И кстати, почему вы при жизни не писали анонимок?
на этот вопрос Лютобелка мне отвечала уже. никак не выглядит, просто голос не учитывается.3) Аластар и Фокусник могут блокировать голоса (один у пленника, другой просто). Как это выглядит в результатах голосования?