slip
Обитатель
ага. то есть один фиг - посадим мы МВирта или убьет его мафия - он не сможет с остальным мирняком координироваться.По правилам нет, а так да.
ага. то есть один фиг - посадим мы МВирта или убьет его мафия - он не сможет с остальным мирняком координироваться.По правилам нет, а так да.
У него ещё Сэм останется. И их общая личка...ага. то есть один фиг - посадим мы МВирта или убьет его мафия - он не сможет с остальным мирняком координироваться.
в ней он посаженный может общаться? хорошо. тогда может координировать мирактивов через брата. если мирактивы к нему придут на этом ходу.У него ещё Сэм останется. И их общая личка...
Нафига? Да не достанься же ты никому?в ней он посаженный может общаться? хорошо. тогда может координировать мирактивов через брата. если мирактивы к нему придут на этом ходу.
короче, если так, я за посадку м_вирта.
если он действительно Дин и посаженный Дин имеет доступ в личку с Сэмом - чтобы он мог координироваться хотя бы с братом. и координировать мирактивов, буде таковые к нему придут, через Сэма же. если его убьют, он даже этого делать не сможет.Нафига? Да не достанется же ты никому?
Сэму приходит, что Дина пытались убить. тут как раз все норм.Разве Дину приходит отчёт о срабатывании ПС?
Сэм узнает и расскажетРазве Дину приходит отчёт о срабатывании ПС? Мафия могла просто попасть в игрока, защищённого Касом.
ПС1 Узнает, если на Дина кто-то покушался, а также пытался пленить, или захватить. (Придет отчет “Дина пытались убить”, “К Дину приходил Люцифер”, “Дин в плену Фокусника”)
ага. ну т.е. что посаженный, что убитый - все равно?Я попрошу Дина и Сэма не общаться после того как один из них убудет.
Он-то имеет доступ, но обычно в мафиях убитый комиссар ничего не пишет в личке. Хотя никто им не мешает завести еще одну, подпольную.посаженный Дин имеет доступ в личку с Сэмом
Отличие между посадкой и убийством только в том что при посадке АС не проходит.ага. ну т.е. что посаженный, что убитый - все равно?
Каса прямо жаль. К вечеру тут опять набегут граждане с опровержениями, предложениями "ой вот она пишет криво, давайте ее посадим" и т.п. А ему выбирать кого закрывать...ага. ну т.е. что посаженный, что убитый - все равно?
ну тогда предложение сажать м_вирта снимается. пускай действительно на совести Каса будет.
Это по сути не так принципиально, главный запрет - покойнику нельзя доносить до живых информацию от другого игрока, чтобы тот мог сохранять инкогнито.Хотя никто им не мешает завести еще одну, подпольную.
а вы ей ничего нигде неприятного не говорили? может просто мститьВыводы? Она мне подозрительна.
Непродуктивно и глупо.а вы ей ничего нигде неприятного не говорили? может просто мстить
Сэму приходит, что Дина пытались убить. тут как раз все норм.
Действительно, проглядел этот пункт.Сэм узнает и расскажет
А Даргл предлагала посадить ДонаКарлоса - Фокусника, вместо того, чтобы ловить демонов. Она мне тоже подозрительна; ещё Арлиcс, моющая посуду, и не в какую не выходящая на связь с Иоанном Богословом; и Аримана, которая ночью ходила в гости к Рине.Вот к примеру, не далее чем вчера, Наталья с цифрами с жаром убеждала что за УМ голосовать не надо, а за меня надо.... Выводы? Она мне подозрительна.
Вот тоже подозрительно выглядит. Думаю даже, не за нее ли голос отдатьАримана, которая ночью ходила в гости к Рине.