КАМИНГ-АУТ
Жажда убийств была ведома мне с детских лет. Вместе с ней во мне жило глубоко противоположное, но мощное стремление к справедливости. Одна мысль о том, что по моей вине может погибнуть не только невинный человек, но даже животное, преисполняла меня ужасом. Я всегда жаждал торжества справедливости.
Я думаю, что это объяснит человеку, разбирающемуся в психологии, во всяком случае, почему я решил стать судьей охотником на демонов
Все шло неплохо, но к сожалению, вчера ночью была открыта охота не только на демонов. Мне повезло, и я уцелел.
Всю свою сознательную жизнь я боролся со злом, как это делал прежде мой отец, до него еще тысячи других безымянных героев, след которых давно уже растворился во времени. Я знаю, с чем столкнулся вчера ночью. Я знаю, что такая удача случается раз в жизни. Если человек стал целью охоты темных сил, они уже не отступятся пока не доберутся до него ... или же пока их самих не отправят в геену огненную. Демонов осталось много, после вчерашнего побоища они забеспокоились и стали в два раза активнее. Всех их не извести, а значит печать рока уже лежит на моей судьбе и максимум день через меня уже не будет на этом свете.
У нас есть несколько новых проверок. Как назло, среди них опять только хорошие люди, и мой заржавленный кольт опять лежит без дела. Я специально пока не буду их раскрывать, чтобы не давать фору нечисти. Тем более что мой брат жив и продолжит наше дело после меня (верю, все что все получиться).
Люциферушка, дружище, с первого же дня (когда я пытался назначить тебе свидание – ха, как давно это было! ) ты занимаешь мои мысли больше всего. Еще тогда я пытался назначить тебе свидание. Мы с братом вычислили Убийцу Матрешек и поймали в ловушку Фокса. Но мы пока не знаем тебя, хотя и чувствуем твое присутствие. Думаем что это объясняется тем что ты женщина - существо коварное и непредсказуемое по своей натуре, изначально предрасположенное ко злу
Фокусник, ты почему-то мне симпатичен. Если городу не суждено добиться победы, то желаю ее тебе.
P.S. Бобби, Чарли, Кас (особенно Кас!) жду вас на приватный разговор.
P.P.S. Мж, до вечера не голосуйте. Можете попасть не в того.
если это написал не сам Матрешкин, я свой орден Св Матроны первозванной 3 степени
отдам автору.
P.P.P.S Рина с тебя орден Св.Матроны. Впрочем, орден мне без надобности, вместо него можешь поставить себе аватарку красивой бегемотихи на неделю.
Искренне ваш, Дин Винчестер. Уже не анонимно.