Tayany
Попугай неразлучник
сядут обакстати, а как происходит посадка, если ничья?
сядут обакстати, а как происходит посадка, если ничья?
обоих сажают.кстати, а как происходит посадка, если ничья?
Эммм... Вы же мирактив. Что ж так неуверенно...Про Дона не отписывалась. Его только я и подозревала на тот ход. А про Рину посчитала нужным, потому что её могли подозревать и несправедливо засадить из-за той анонимки.
То есть за Васю 5 голосов и за Петю 5 но сел Петя, потому что один из голосов за Васю заблокировали?на этот вопрос Лютобелка мне отвечала уже. никак не выглядит, просто голос не учитывается.
я же уже третий раз пишу - не менял. Как тут сложно. Всё, я выхожу из игры. Всё, что знала - сказала.Эммм... Вы же мирактив. Что ж так неуверенно...
И потом что значит "дон карлоса подозревала только я". У вас были по нему результаты смены статуса? ИЛи не было?
кстати, если я не ошибаюсь, на первом ходу подозрения против ДонКарлоса звучали часто.И потом что значит "дон карлоса подозревала только я"
ну, как я поняла, да.То есть за Васю 5 голосов и за Петю 5 но сел Петя, потому что один из голосов за Васю заблокировали?
подождите. в той анонимке, если не ошибаюсь, речь шла о том, что Бобби проверил Рину, к ней приходила Аримана, а сама Рина никуда не ходила.А про Рину посчитала нужным, потому что её могли подозревать и несправедливо засадить из-за той анонимки.
ну какая же нью "подозрительная"? Она из клуба ридусофанатов, а сейчас вообще в шляпе,Я с ньюфлауэр твин пикс обсуждал ваще!
Я об этом подумала из-за того, что Мамонтенок появилась только утром, а не вчера после результатов хода. Но всякое бывает, может, я бы тоже просто пошла спать в такой ситуации .Мамонт действительно Кроули, которому в мафличке выдали партзадание строить тут из себя Чарли
кстати! скорость ответа тоже больше похожа на то, что сначала был совет в мафличке, а потом уже Мамонт тут с признаниями появиласьЯ об этом подумала из-за того, что Мамонтенок появилась только утром, а не вчера после результатов хода. Но всякое бывает, может, я бы тоже просто пошла спать в такой ситуации .
не смогла промолчать... Я сейчас на обезболивающих и вчера слишком долго спала. Проголосовала против УМа и спать...кстати! скорость ответа тоже больше похожа на то, что сначала был совет в мафличке, а потом уже Мамонт тут с признаниями появилась
А как что-то могло прийти на втором ходу, Вы же были в альтернативной реальности, где АС не проходят?Я рассказала. Могу повторить. ДонКарлос - не менялся. Рина - не менялась. В третий ход ничего не пришло.
А вот это вы чётко подметили! Выходит, Мамонтёнок не Чарли, а значит, всё-таки Кроули А я уж было поверил.А как что-то могло прийти на втором ходу, Вы же были в альтернативной реальности, где АС не проходят?
спросите у Лютобелки.А как что-то могло прийти на втором ходу, Вы же были в альтернативной реальности, где АС не проходят?
еще больше подтверждений моей теорииА как что-то могло прийти на втором ходу, Вы же были в альтернативной реальности, где АС не проходят?
По правилам нет, а так да.кстати, а посаженные в личечках писать могут живым?
Протестую.а теперь говорит, что не Снуки.