• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сверхъестественное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Мы все так думали пока не начали играть в мафию. А теперь подозреваем всех, и вас тоже.
Вон Арлисс себе ручного Иоанна Богослова завела, чтобы он ей подсказывал.:envy:
Ручной Иоанн - это круто :bravo:
Но как-то неловко все одно. Будем собирать данные пока... :writing:

Вереск

Гость
Предлагаю по голосованию изгонять в ад
Да, и хакершу-лесбиянку тоже.
Против ада ничего не имею. А вот по хакерше-лесбиянке вопрос. Вам кто конкретно не мил: хакерши или лесбиянки? :cool::writing:

Cocaine Mother

Гость
Против ада ничего не имею. А вот по хакерше-лесбиянке вопрос. Вам кто конкретно не мил: хакерши или лесбиянки? :cool::writing:
Это сложный вопрос, затрагивающий основы конфуцианской философии

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Посмотрите, я со slip собиралась тупить вместе, а теперь она тут разгон устраивает
Suspicious-Hermione-GIF.gif

Afra V

Гость
а разве по голосованию низзя кого-то выпилить?:eek: в той мафии ИРЛ, в которую я играла, можно было:doh:
А, вы об этом. (Разочарование). m_virt носит олений герб и бегемотиков, наверное хороший человек, а не демон желтоглазый.
Отчитаюсь, хотя меня и не спрашивают пока. В Голосе завтра мой день и хотелось бы подготовиться получше, но ради игры готова уделить музыке меньше времени.

Natalia19957

Обитатель
буду подозревать Вереск. Но ее я в первый ход предлагаю не сажать, пусть поиграет чуток, раз в первый раз. Посадим во второй.
Во как, а меня в первый день замучили, поиграть не дали, это подозрительно может у вас есть что-то общее?!?
Всем привет, я мирная и болею и постоянно сплю, буду голосовать за "не судить", но если будет конкретная кандидатура более менее обоснованный то присоединюсь к большинству!
Все пошла болеть, спать и пытаться выздоравливать:(

Ronage

Гость
На первом ходу всегда не понятно, что с 27ю мирняками делать,так что конструктивного ничего не предложу. Будем ждать инфы от активов.
А, и общество защиты ГМов мафии-лайт призывает не голосовать против Скрытого Тарга.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А, и общество защиты ГМов мафии-лайт призывает не голосовать против Скрытого Тарга.
Благодарю :meow: только против меня голосовать вроде никто и не собирался пока :annoyed:

вНЕ-времени

Обитатель
Ох, сколько же нечисти вокруг развелось :ходок:!
Как хорошо, что я в свое время приобрела у отца-исповедника :rolleyes: молитвенник (с иллюстрациями :meow:). Дороговато, правда, нынче обходятся средства к спасению людской добродетели :doh:.

Rina

Мать Котов
не голосовать против Скрытого Тарга.
Хорошо что напомнили:rolleyes:
Я не вижу никаких причин не подозревать Скрытого Тарга и не голосовать против нее
и еще, что за общество такое? я может тоже хочу создать общество защиты меня, но я скромная и не делаю этого.:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу