Cocaine Mother
Гость
Эх, не хотел говорить, но скажу.Изящно с темы съехали , но тем не менее, чем вам не угодили лесбиянки?
Мне скинули избранные моменты из газелятни и меня в кошмарах посещает кофе с корицей, if you know what i mean.
Эх, не хотел говорить, но скажу.Изящно с темы съехали , но тем не менее, чем вам не угодили лесбиянки?
тем более, если он испанец, да еще и миллиардерИ вообще сам факт наличия любовника уже повод к убийству, как по мне.
Ну раз вы просите, то ещё не надо против Лютобелки и Городецкого, но запретить я вам не могу, конечноОгласите весь список пожалуйста, чтоб мы не сбились ненароком
Ладно бы только испанец. Мало ли испанцев...тем более, если он испанец, да еще и миллиардер
так его же тут вроде нетГородецкого
А Лютобелка вообще игру ведёттак его же тут вроде нет
вы тоже Капитан Очевидность?А Лютобелка вообще игру ведёт
Поэтому мы с легким сердцем можем это пообещать.так его же тут вроде нет
Вполне возможно. Но дай бог половина в теме отметилась. А кто-то ещё бродит вовне.этак я тут скоро одна останусь
Я просто отвечала на ваш вопрос, подумала, что шутеечка моя непонятой осталась)вы тоже Капитан Очевидность?
Скажу вам по секрету.И что теперь - до 22:00 завтрашнего дня тут решать кто будет козлом отпущения? Ну ясно же что ничего не будет ясно до завтра?
И ясно не станет даже через 4 хода, и через 6....Завтра тоже ничего ясно не будет.
...хоть к концу прояснится-то?И ясно не станет даже через 4 хода, и через 6....
c учетом того сколько в игре разновсяких вариантов насильственной смены...хоть к концу прояснится-то?