Korica
Гость
Когда в прошлый раз Арлисс ходила мыть посуду, она оказалась мафиозным контрабандистомНа всякий случай. Я ушла мыть посуду.
Когда в прошлый раз Арлисс ходила мыть посуду, она оказалась мафиозным контрабандистомНа всякий случай. Я ушла мыть посуду.
И теперь терзаюсь раскаяньемВо как, а меня в первый день замучили, поиграть не дали, это подозрительно может у вас есть что-то общее?!?
и не все "молчуны" однозначно отрицательные, у кого-то просто стиль поведения такой. Хотя это очень удачная отмазка ?всех подозревать
отводите от себя подозренияАргументы, предположения и прочее в студию )))
Я, кстати, уложилась в 15 минут )))
Так посуду не мыть... Вот блин муж обрадуется....Когда в прошлый раз Арлисс ходила мыть посуду, она оказалась мафиозным контрабандистом
Ага. Я уже все по поводу подозрений одной ёмкой валенкометафорой изложила. Теперь только конфеты и байки )))отводите от себя подозрения
Это общество Лютобелка создала, а я высказываюсь как рядовой член. Да, против меня тоже не голосуйтеХорошо что напомнили
Я не вижу никаких причин не подозревать Скрытого Тарга и не голосовать против нее
и еще, что за общество такое? я может тоже хочу создать общество защиты меня, но я скромная и не делаю этого.
Угу. Мне кажется, после этого можно вообще считать, что форумная жизнь удалась на 100%А вообще, хочу быть Люцифером и устроить апокалипсис.
ее, кстати, уже 45 минут нет ни тут, ни в газелятне, ни в жеребятне. падазрительнааКогда в прошлый раз Арлисс ходила мыть посуду, она оказалась мафиозным контрабандистом
Изящно с темы съехали , но тем не менее, чем вам не угодили лесбиянки?Это сложный вопрос, затрагивающий основы конфуцианской философии
Поддерживаю, кстатиКстати, об этом. Только что обнаружила, что у нас в списке есть Фиорон.
Fioron А вы что думаете по поводу первого голосования? Ну, вы же говорили, что если вас не спросить, вы можете промолчать, так вот, я каждый день буду вас спрашивать
Я сейчас ухожу по делам. А вообще подумываю сразу вывесить свое расписание на неделю для предотвращения вопросовее, кстати, уже 45 минут нет ни тут, ни в газелятне, ни в жеребятне. падазрительнаа
Огласите весь список пожалуйста, чтоб мы не сбились ненарокомДа, против меня тоже не голосуйте
Может посуды слишком много. Или собаку нужно выгуливать. У вас, кстати, нет собаки, -Arliss- ?ее, кстати, уже 45 минут нет ни тут, ни в газелятне, ни в жеребятне. падазрительнаа
низзя мыть посуду 45 минут если там конечно не гора под потолок
А потом я, может быть, еще звонила своему любовнику-миллиардеру в Испанию!
Ладно если звонили только.... А вот отлучаться на секс с формулировкой "ровно 32 минуты, и я вернусь" - это будет педантичненько. А если на 33-ей не вернётесь палазрительна...Вы издеваетесь, да? У людей, что, не может быть много посуды?
А потом я, может быть, еще звонила своему любовнику-миллиардеру в Испанию!