slip
Обитатель
*вспоминает список ДоС*Некоторых записывают в подозреваемые еще до игры
што, все настолько плохо?Ребята, мы попали
*вспоминает список ДоС*Некоторых записывают в подозреваемые еще до игры
што, все настолько плохо?Ребята, мы попали
А можно в двух словах суть ужаса? ) Или надо идтить и смотреть своими глазами, чтоб масштаб трагеди оценить?Значит, за время отсутствия я посмотрела две серии Сверхъестественного. Ребята, мы попали
нет, я нимагубольшемолчать! что за прикол с бегемотами и почему я его не знаю?Не исключено, что всадники апокалипсиса прискачут на бегемотах в этот раз.
Поддерживаю предыдущего ораторанет, я нимагубольшемолчать! что за прикол с бегемотами и почему я его не знаю?
Приятно, когда мафиезины тебя боятсяОт себя добавлю, буду опасаться Элинор и вам советую
Не все. Одной из сторон каждый раз удаётся победить. В прошлый раз почти случилось, но увы!..*философски* все там будем
Элинор, конечно, коварная, но если в этот раз она мирактив, то это ценное приобретение.От себя добавлю, буду опасаться Элинор и вам советую
што, в прошлый раз была ничья?В прошлый раз почти случилось, но увы!..
Можем для разнообразия поискать твинков АмосаЧем мы будем руководствоваться в поиске, при наличие в игре самого Фокса?
Да чего сложного-тоЕсли только сам Cocaine Mother не решит нам выдать список их всех
Если бы не один-единственный голос, то была бышто, в прошлый раз была ничья?
Дон Карлос - твинк КРома, это все знать, даже сам КРом уже в курсеДобавьте Дона Карлоса и Скрытую Линдси по вкусу, и список готов.
Это касается m_virt, он любит бегемотиков очень. Тоже новичок здесь, кстати.что за прикол с бегемотами и почему я его не знаю?
а тот парень в пиджачке и очочках, который был на сходке - нанятый актер?Дон Карлос - твинк КРома, это все знать, даже сам КРом уже в курсе
а. у него герб наш. не буду его убивать. покаЭто касается m_virt, он любит бегемотиков очень.
Мы все так думали пока не начали играть в мафию. А теперь подозреваем всех, и вас тоже.Как-то это...не по-христиански сходу человека подозревать
Безликий.а тот парень в пиджачке и очочках, который был на сходке - нанятый актер?
Точно, апологии же. Я столько не выпью, чтобы составить апологию.Дон Карлос - твинк КРома, это все знать, даже сам КРом уже в курсе
а разве по голосованию низзя кого-то выпилить? в той мафии ИРЛ, в которую я играла, можно былоу вас есть возможность убивать ?
Предлагаю по голосованию изгонять в ад.а разве по голосованию низзя кого-то выпилить? в той мафии ИРЛ, в которую я играла, можно было