Cat.
Гость
Komediant
1.Сид Вишес из Клиники - 2.0.
2.Амур из Олимпа.
3.Винсент из Крови и политики.
1.Сид Вишес из Клиники - 2.0.
2.Амур из Олимпа.
3.Винсент из Крови и политики.
Последнее редактирование:
тем более персонажи у Тороса всегда очень продуманные и интересные.

Сразу понимаешь, как она могла так легко крутить мужиками, думаю, и женщинами бы так же могла, мной уж точно.
Когда я сама играла Неда, вот тогда и поняла, насколько же это сложная роль. Нужно и поддерживать хакатер, и в то же время это игра, хочется же быть в гуще событий и реализовывать цели. Так вот, нью справилась с ролью просто идеально
нью, часть моего сердца навсегда отдана тебе.
Сколько удовольствия я получила от нашей переписки.Люблюлюблюлюблю.
если б еще не прыгала из окна, точно бы проголосовала. Шпион Джейден-София был очень крут и дружелюбен, и никто его и не подозревал до последнего, очаровательный неприкаянный паучишка Ширян, хитрый Зэк - это все она, такая разная, но неизменно вызывающая положительные эмоции. Проголосую за Вильгельма Баскервильского, настоящего сыщика с отличным характером и при этом удивительно антуражного, Митрича и Лайла. Но это не значит, что другие были хуже, просто именно эти мне как-то особенно хорошо запомнились.
Лорд Джей взял под руку супругу и собирался распить с ней бутылку шампанского, потому что супруга ему нравилась
, нырять в декольте актрис - это одно дело, а выпить с достойной супругой шампанского - совсем другое 
Kто только не пытался под него косить. Я аж два раза, как минимум. Больше всего, когда начинала Добби( Шнобби Шнобса вспоминая) Но и в Ренате Литвиновой было немало...но она и сама такая примерно. Со странностями. И по-моему этими "странностями" дальта уже все достали и потому он как-то пытался играть "нормального", но махнул рукой и правильно 
ах и ах.
и в то же время - обнять и плакать, а этот невинноубиенный домашний питомец Викусика лобстер Энус?
прекрасно
При том даже если убийца коварный - все равно солнышко 
И как мы цапались с ней
по канону! Но пример Лизы, вышедшей в той игре замуж за Лораса, при чем ничуть не задумываясь, "что скажут люди" а - "о, молодой красавчик? Надабрать!" - вообще вдохновил Кейтилин на развод с Недом, потому то она поняла, что и не любит-то он её особо, и она его тоже не, и пусть даже Теон убит и вообще взамуж он ей не предлагал, но любовь и счастье - важнее всего, а люди - пусть говорят 
сразу же, как у Ренаты мелькнула эта мысль. Эхх, не судьба попечалилась тогда Рената.
Я совершенно не понимаю, как так вышло, что все решили, что у Добби были закадровые рейтинговые сцены с Гермионой. Пейринг с Гермионой был: Добби в неё просто влюбился, а что он там наплел потом - ну мало ли что может наплести старый домовик, до сих пор не знающий любви? 
Гермиона?

, и игрокам в игре, и ГМам, и в жизни
. Или опасный Казума Муненори (Лучано его всерьез опасался). Пусть третьим будет любой из них.
Очень, очень люблю ее персонажей, они все легкие, в них в меру юмора и серьезности, и обязательно есть какие-нибудь чудесные фишечки. И это я знаю всего 8 персонажей, а проголосовать хочется почти за всех. В общем, за самого клевого в мире гуся я голосовать не буду, он и так победил, а отмечу человеков. Наталья Жукова - настоящая боевая подруга, преданная жена, очаровательная почтальонша, и сказка с фэншуем. Василиск Бородакин - идеальный "маленький человек", идеальная аватарка, идеальное имя, сцена "чиновник в дупле", мафиозная личка, ну все было великолепно. Жаль только, что мало. А дальше не знаю, Имарос, Патриция или Бернадетт Норрис. Последний образ слишком сложен для выражения восторгов, хотя поначалу забавлял неимоверно, Патриция была прекрасна в том, что так и не смогла меня сдать, поэтому пусть будет Имарос, мне было действительно приятно найти его в последний момент игры в качестве своеобразного наставника.
Септа Роэлла (до сих пор жалко, что убила ее
), Тополиный Пух
(до сих пор не понимаю, почему и за что его линчевали, очаровашка ведь!) - ну такие чудесные роли же, душевные и интересные. Но самая лучшая роль для меня, это та, которую я видела в первой своей игре здесь, и с тех пор она остается никем не перебитым эталоном игры в перелыньки, если ты женщина - Уолда Болтон. Ну какая же она была... ну какая... великолепная! Все в ней было прекрасно, преданность мужу, потрясающие сообщения с завуалированными ловушками, а уж общение со служанкой, ну просто выше всяких похвал. Столько удовольствия я редко когда получала от чужих сообщений. Потом, правда, был Лорд! Уильям, дорогой муженек, которого мне совершенно не хотелось травить после зажигательного знакомства
Любовники-любовниками, а доводить родственников и получать от жизни максимум совместно мы могли бы наиболее эффективно
Мадмуазель Эшалот была на удивление мила и очаровательна, Тише был... по-днищенски трогателен, а еще была трагичная какая-то вся Нимерия со щенком... Так что вот, Ксана всяко может, главное желание. Ну и Виктория Тарстон тоже была не только красивой, но и деловой дамой, благодаря ее прогулке с пером только мы и нашли ПТИЦУ 
Они прекрасны, они восхитительны, я помню о них всегда и каждую игру надеюсь что увижу их снова. Пока мои надежды идут лесом, но я все равно буду верить и ждать!
По стилю как будто Рабен в юбке.
Вот так залетела в "Красном замке" как комета, зажгла и потихоньку исчезла. А я вот вспоминаю снова и снова. Не помню чтобы когда то с кем то из новичков мне было настолько легко играть. Ее Боба
был прекрасен и служить ему было не то чтобы честью
, но это было очень смешно. Драгонфлай, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду! Роберт Баратеон.
По стилю как она сама. Ни с кем не спутаешь. Очень легкая, очень добрая, очень смелая. Если Драгонфлай комета, то Хот Пай это фейерверк. Ты смотришь и не можешь глаз оторвать, а оно все такое красивое, взрывается и чем дальше, тем красивее и красивее
Хотя, пожалуй она немножко похожа на Хантер, только на такую добрую Хантер из параллельной вселенной.
Хот Пай, ты такая чудесная, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду!

, дружелюбный маг
и... реактивный енотик
- это все она! Истар, приходи уже к нам играть 

, вообще, она очень хороший человек. Очень трудно выбрать, столько прекрасных образов...

Как он раненую Дейенерис взял на руки и помочь хотел, а ее Дрогон на него напал. В той игре было несколько моментов, когда могло к примирению повернуться, а вместо это чьей-то смертью заканчивалось.
Гарлана жальче всех, интриганом не был, от чистого сердца помочь хотел, и еще я его ребенка не сохранила, написала в финальном посте, что у Леонетты во время этого кошмара выкидыш случился, Гарлан, прости.

. Еще надеюсь написать отзыв).
, запомнилась сцена со спасением Мины.
и зависла.
С Джоном мы, примерно, в одно время на форуме появились, одновременно в книжном общались, делали вместе кое-какую классификацию по ПЛиО (надо бы дополнить как-нибудь, но у меня все руки не доходят) для книжного, также примерно в одно время стали читать форумные игры и обсуждать их, что я очень ценю.
Ну мы и так тогда вместе пересекались очень много, осуществляли сделки, пробирались в замок Дракулы. И, конечно, Ангел-гаишник, тормозящий Дракулу - один из любимых моментов.