Cat.
Гость
Komediant
1.Сид Вишес из Клиники - 2.0.
2.Амур из Олимпа.
3.Винсент из Крови и политики.

1.Сид Вишес из Клиники - 2.0.
2.Амур из Олимпа.
3.Винсент из Крови и политики.

Последнее редактирование: 

тем более персонажи у Тороса всегда очень продуманные и интересные.
тем более персонажи у Тороса всегда очень продуманные и интересные.

Сразу понимаешь, как она могла так легко крутить мужиками, думаю, и женщинами бы так же могла, мной уж точно.
Сразу понимаешь, как она могла так легко крутить мужиками, думаю, и женщинами бы так же могла, мной уж точно. Когда я сама играла Неда, вот тогда и поняла, насколько же это сложная роль. Нужно и поддерживать хакатер, и в то же время это игра, хочется же быть в гуще событий и реализовывать цели. Так вот, нью справилась с ролью просто идеально
Когда я сама играла Неда, вот тогда и поняла, насколько же это сложная роль. Нужно и поддерживать хакатер, и в то же время это игра, хочется же быть в гуще событий и реализовывать цели. Так вот, нью справилась с ролью просто идеально нью, часть моего сердца навсегда отдана тебе.
нью, часть моего сердца навсегда отдана тебе. Сколько удовольствия я получила от нашей переписки.Люблюлюблюлюблю.
Сколько удовольствия я получила от нашей переписки.Люблюлюблюлюблю. если б еще не прыгала из окна, точно бы проголосовала. Шпион Джейден-София был очень крут и дружелюбен, и никто его и не подозревал до последнего, очаровательный неприкаянный паучишка Ширян, хитрый Зэк - это все она, такая разная, но неизменно вызывающая положительные эмоции. Проголосую за Вильгельма Баскервильского, настоящего сыщика с отличным характером и при этом удивительно антуражного, Митрича и Лайла. Но это не значит, что другие были хуже, просто именно эти мне как-то особенно хорошо запомнились.
 если б еще не прыгала из окна, точно бы проголосовала. Шпион Джейден-София был очень крут и дружелюбен, и никто его и не подозревал до последнего, очаровательный неприкаянный паучишка Ширян, хитрый Зэк - это все она, такая разная, но неизменно вызывающая положительные эмоции. Проголосую за Вильгельма Баскервильского, настоящего сыщика с отличным характером и при этом удивительно антуражного, Митрича и Лайла. Но это не значит, что другие были хуже, просто именно эти мне как-то особенно хорошо запомнились. Лорд Джей взял под руку супругу и собирался распить с ней бутылку шампанского, потому что супруга ему нравилась
 Лорд Джей взял под руку супругу и собирался распить с ней бутылку шампанского, потому что супруга ему нравилась  , нырять в декольте актрис - это одно дело, а выпить с достойной супругой шампанского - совсем другое
, нырять в декольте актрис - это одно дело, а выпить с достойной супругой шампанского - совсем другое 
 Kто только не пытался под него косить. Я аж два раза, как минимум. Больше всего, когда начинала Добби( Шнобби Шнобса вспоминая) Но и в Ренате Литвиновой было немало...но она и сама такая примерно. Со странностями. И по-моему этими "странностями" дальта уже все достали и потому он как-то пытался играть "нормального", но махнул рукой и правильно
 Kто только не пытался под него косить. Я аж два раза, как минимум. Больше всего, когда начинала Добби( Шнобби Шнобса вспоминая) Но и в Ренате Литвиновой было немало...но она и сама такая примерно. Со странностями. И по-моему этими "странностями" дальта уже все достали и потому он как-то пытался играть "нормального", но махнул рукой и правильно 
 ах и ах.
 ах и ах. и в то же время - обнять и плакать, а этот невинноубиенный домашний питомец Викусика лобстер Энус?
 и в то же время - обнять и плакать, а этот невинноубиенный домашний питомец Викусика лобстер Энус? прекрасно
 прекрасно
 При том даже если убийца коварный - все равно солнышко
 При том даже если убийца коварный - все равно солнышко 
 И как мы цапались с ней
 И как мы цапались с ней по канону! Но пример Лизы, вышедшей в той игре замуж за Лораса, при чем ничуть не задумываясь, "что скажут люди" а - "о, молодой красавчик? Надабрать!" - вообще вдохновил Кейтилин на развод с Недом, потому то она поняла, что и не любит-то он её особо, и она его тоже не, и пусть даже Теон убит и вообще взамуж он ей не предлагал, но любовь и счастье - важнее всего, а люди - пусть говорят
 по канону! Но пример Лизы, вышедшей в той игре замуж за Лораса, при чем ничуть не задумываясь, "что скажут люди" а - "о, молодой красавчик? Надабрать!" - вообще вдохновил Кейтилин на развод с Недом, потому то она поняла, что и не любит-то он её особо, и она его тоже не, и пусть даже Теон убит и вообще взамуж он ей не предлагал, но любовь и счастье - важнее всего, а люди - пусть говорят 
 сразу же, как у Ренаты мелькнула эта мысль. Эхх, не судьба попечалилась тогда Рената.
 сразу же, как у Ренаты мелькнула эта мысль. Эхх, не судьба попечалилась тогда Рената.  Я совершенно не понимаю, как так вышло, что все решили, что у Добби были закадровые рейтинговые сцены с Гермионой. Пейринг с Гермионой был: Добби в неё просто влюбился, а что он там наплел потом - ну мало ли что может наплести старый домовик, до сих пор не знающий любви?
 Я совершенно не понимаю, как так вышло, что все решили, что у Добби были закадровые рейтинговые сцены с Гермионой. Пейринг с Гермионой был: Добби в неё просто влюбился, а что он там наплел потом - ну мало ли что может наплести старый домовик, до сих пор не знающий любви? 
 Гермиона?
 Гермиона?

, и игрокам в игре, и ГМам, и в жизни
, и игрокам в игре, и ГМам, и в жизни
 . Или опасный Казума Муненори (Лучано его всерьез опасался). Пусть третьим будет любой из них.
. Или опасный Казума Муненори (Лучано его всерьез опасался). Пусть третьим будет любой из них.
 Очень, очень люблю ее персонажей, они все легкие, в них в меру юмора и серьезности, и обязательно есть какие-нибудь чудесные фишечки. И это я знаю всего 8 персонажей, а проголосовать хочется почти за всех. В общем, за самого клевого в мире гуся я голосовать не буду, он и так победил, а отмечу человеков. Наталья Жукова - настоящая боевая подруга, преданная жена, очаровательная почтальонша, и сказка с фэншуем. Василиск Бородакин - идеальный "маленький человек", идеальная аватарка, идеальное имя, сцена "чиновник в дупле", мафиозная личка, ну все было великолепно. Жаль только, что мало. А дальше не знаю, Имарос, Патриция или Бернадетт Норрис. Последний образ слишком сложен для выражения восторгов, хотя поначалу забавлял неимоверно, Патриция была прекрасна в том, что так и не смогла меня сдать, поэтому пусть будет Имарос, мне было действительно приятно найти его в последний момент игры в качестве своеобразного наставника.
 Очень, очень люблю ее персонажей, они все легкие, в них в меру юмора и серьезности, и обязательно есть какие-нибудь чудесные фишечки. И это я знаю всего 8 персонажей, а проголосовать хочется почти за всех. В общем, за самого клевого в мире гуся я голосовать не буду, он и так победил, а отмечу человеков. Наталья Жукова - настоящая боевая подруга, преданная жена, очаровательная почтальонша, и сказка с фэншуем. Василиск Бородакин - идеальный "маленький человек", идеальная аватарка, идеальное имя, сцена "чиновник в дупле", мафиозная личка, ну все было великолепно. Жаль только, что мало. А дальше не знаю, Имарос, Патриция или Бернадетт Норрис. Последний образ слишком сложен для выражения восторгов, хотя поначалу забавлял неимоверно, Патриция была прекрасна в том, что так и не смогла меня сдать, поэтому пусть будет Имарос, мне было действительно приятно найти его в последний момент игры в качестве своеобразного наставника.
 Септа Роэлла (до сих пор жалко, что убила ее
 Септа Роэлла (до сих пор жалко, что убила ее  ), Тополиный Пух
), Тополиный Пух  (до сих пор не понимаю, почему и за что его линчевали, очаровашка ведь!) - ну такие чудесные роли же, душевные и интересные. Но самая лучшая роль для меня, это та, которую я видела в первой своей игре здесь, и с тех пор она остается никем не перебитым эталоном игры в перелыньки, если ты женщина - Уолда Болтон. Ну какая же она была... ну какая... великолепная! Все в ней было прекрасно, преданность мужу, потрясающие сообщения с завуалированными ловушками, а уж общение со служанкой, ну просто выше всяких похвал. Столько удовольствия я редко когда получала от чужих сообщений. Потом, правда, был Лорд! Уильям, дорогой муженек, которого мне совершенно не хотелось травить после зажигательного знакомства
 (до сих пор не понимаю, почему и за что его линчевали, очаровашка ведь!) - ну такие чудесные роли же, душевные и интересные. Но самая лучшая роль для меня, это та, которую я видела в первой своей игре здесь, и с тех пор она остается никем не перебитым эталоном игры в перелыньки, если ты женщина - Уолда Болтон. Ну какая же она была... ну какая... великолепная! Все в ней было прекрасно, преданность мужу, потрясающие сообщения с завуалированными ловушками, а уж общение со служанкой, ну просто выше всяких похвал. Столько удовольствия я редко когда получала от чужих сообщений. Потом, правда, был Лорд! Уильям, дорогой муженек, которого мне совершенно не хотелось травить после зажигательного знакомства  Любовники-любовниками, а доводить родственников и получать от жизни максимум совместно мы могли бы наиболее эффективно
 Любовники-любовниками, а доводить родственников и получать от жизни максимум совместно мы могли бы наиболее эффективно  Мадмуазель Эшалот была на удивление мила и очаровательна, Тише был... по-днищенски трогателен, а еще была трагичная какая-то вся Нимерия со щенком... Так что вот, Ксана всяко может, главное желание. Ну и Виктория Тарстон тоже была не только красивой, но и деловой дамой, благодаря ее прогулке с пером только мы и нашли ПТИЦУ
 Мадмуазель Эшалот была на удивление мила и очаровательна, Тише был... по-днищенски трогателен, а еще была трагичная какая-то вся Нимерия со щенком... Так что вот, Ксана всяко может, главное желание. Ну и Виктория Тарстон тоже была не только красивой, но и деловой дамой, благодаря ее прогулке с пером только мы и нашли ПТИЦУ 
 Они прекрасны, они восхитительны, я помню о них всегда и каждую игру надеюсь что увижу их снова. Пока мои надежды идут лесом, но я все равно буду верить и ждать!
 Они прекрасны, они восхитительны, я помню о них всегда и каждую игру надеюсь что увижу их снова. Пока мои надежды идут лесом, но я все равно буду верить и ждать!
 По стилю как будто Рабен в юбке.
По стилю как будто Рабен в юбке. Вот так залетела в "Красном замке"  как комета, зажгла и потихоньку исчезла. А я вот вспоминаю снова и снова. Не помню чтобы когда то с кем то из новичков мне было настолько легко играть. Ее Боба
 Вот так залетела в "Красном замке"  как комета, зажгла и потихоньку исчезла. А я вот вспоминаю снова и снова. Не помню чтобы когда то с кем то из новичков мне было настолько легко играть. Ее Боба был прекрасен и служить ему было не то чтобы честью
 был прекрасен и служить ему было не то чтобы честью , но это было очень смешно. Драгонфлай, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду! Роберт Баратеон.
, но это было очень смешно. Драгонфлай, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду! Роберт Баратеон.
 По стилю как она сама. Ни с кем не спутаешь. Очень легкая, очень добрая, очень смелая. Если Драгонфлай комета, то Хот Пай это фейерверк. Ты смотришь и не можешь глаз оторвать, а  оно все такое красивое, взрывается и чем дальше, тем красивее и красивее
 По стилю как она сама. Ни с кем не спутаешь. Очень легкая, очень добрая, очень смелая. Если Драгонфлай комета, то Хот Пай это фейерверк. Ты смотришь и не можешь глаз оторвать, а  оно все такое красивое, взрывается и чем дальше, тем красивее и красивее Хотя, пожалуй она немножко похожа на Хантер, только на такую добрую Хантер из параллельной вселенной.
 Хотя, пожалуй она немножко похожа на Хантер, только на такую добрую Хантер из параллельной вселенной. Хот Пай, ты такая чудесная, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду!
 Хот Пай, ты такая чудесная, если ты меня слышишь - возвращайся, я тебя жду!

, дружелюбный маг
, дружелюбный маг и... реактивный енотик
 и... реактивный енотик - это все она! Истар, приходи уже к нам играть
 - это все она! Истар, приходи уже к нам играть 

, вообще, она очень хороший человек. Очень трудно выбрать, столько прекрасных образов...
, вообще, она очень хороший человек. Очень трудно выбрать, столько прекрасных образов...

Как он раненую Дейенерис взял на руки и помочь хотел, а ее Дрогон на него напал. В той игре было несколько моментов, когда могло к примирению повернуться, а вместо это чьей-то смертью заканчивалось.
 Как он раненую Дейенерис взял на руки и помочь хотел, а ее Дрогон на него напал. В той игре было несколько моментов, когда могло к примирению повернуться, а вместо это чьей-то смертью заканчивалось. Гарлана жальче всех, интриганом не был, от чистого сердца помочь хотел, и еще я его ребенка не сохранила, написала в финальном посте, что у Леонетты во время этого кошмара выкидыш случился, Гарлан, прости.
 Гарлана жальче всех, интриганом не был, от чистого сердца помочь хотел, и еще я его ребенка не сохранила, написала в финальном посте, что у Леонетты во время этого кошмара выкидыш случился, Гарлан, прости.

. Еще надеюсь написать отзыв).
. Еще надеюсь написать отзыв).
 Отмечу трех, с кем больше всего взаимодействовала в играх.
 Отмечу трех, с кем больше всего взаимодействовала в играх. , запомнилась сцена со спасением Мины.
, запомнилась сцена со спасением Мины. 
	 и зависла.
 и зависла. у нас была просто классная личка - дядя вразумляет взбалмошного племянника
  у нас была просто классная личка - дядя вразумляет взбалмошного племянника
 С Джоном мы, примерно, в одно время на форуме появились, одновременно в книжном общались, делали вместе кое-какую классификацию по ПЛиО (надо бы дополнить как-нибудь, но у меня все руки не доходят) для книжного, также примерно в одно время стали читать форумные игры и обсуждать их, что я очень ценю.
 С Джоном мы, примерно, в одно время на форуме появились, одновременно в книжном общались, делали вместе кое-какую классификацию по ПЛиО (надо бы дополнить как-нибудь, но у меня все руки не доходят) для книжного, также примерно в одно время стали читать форумные игры и обсуждать их, что я очень ценю.
 Ну мы и так тогда вместе пересекались очень много, осуществляли сделки, пробирались в замок Дракулы. И, конечно, Ангел-гаишник, тормозящий Дракулу - один из любимых моментов.
 Ну мы и так тогда вместе пересекались очень много, осуществляли сделки, пробирались в замок Дракулы. И, конечно, Ангел-гаишник, тормозящий Дракулу - один из любимых моментов.