Наконец и день Верной Клятве, где можно вспомнить понравившихся персонажей. Очень многие, кстати, образы у Верной Клятве отличает саркастичность в общении с другими, такой особый стиль - не всегда, но это есть и мне нравится. Бывает, что мы обсуждаем некоторые вещи по поводу игр и общение от этого живое такое идет, с разными мнениями на одни моменты.
И у меня большего всего пейрингов было именно с ВК в играх.
В общем, с Верной Клятве я играл много, всех персонажей прекрасно знаю и стою в данный момент перед тяжелым выбором кого выбрать именно в тройку полюбившихся персонажей. Так или иначе кого-то все же придется обделить в номинации, но ничего не сделаешь. И... ну как тут не упомянуть самых разных? Тот же ДДК я уже решил полностью и более-менее внимательно читать, после того, как увидел там Джонатана Стампа и его квенту. Правда, некоторые вещи упустил все же (после игры стало ясно), но читал же. Скалли... а где она? Отдельная боль, что Скалли ВК даже не указали в списке персонажей!
Ну может её и мало было, но она была и для моего Малдера была важна. Билл - Заика Билл, депрессивный
робот парень, задумчивый и клевый. Вишенка, двойной, тройной или какой он там? агент, который еще и свои цели успевал преследовать и сделал таки финал сам в игре. Арианна, с который мы в одном лагере были и её сложные отношение с Маргери
... Эллария, с интересной идеей раздвоения личности и её развитии в игре. Джейни Хеддль - вообще первая игра тут моя, я же прекрасно помню, как она за гостиницу свою переживала. Кажется, мы так и не смогли тогда дополнительную охрану выбить у Тороса и Бессердечной.
Ну им, правда, не до того было. Короче, я про многих мог бы написать в качестве самых-самых и вижу для них достаточное обоснование. Но вот таких выберу:
3.
Лейнор Веларион. Сам не участвовал в игре, но читал её и довольно много общался с ВК во время игры, благодаря чему за Лейнором и его поступками следил особо внимательно. Он хорош был - такой пылкий юноша, который настолько был предан Таргариенам и их идеям, что готов был переступить через себя, через свою природу, на благо своего дома и Таргариенов. С Лейной у них особенно чувствовалось понимание, играли на одной волне, как брат с сестрой, что понимают друг друга с полуслова.
2.
Франческа де Барго. Одна из самых ярких горожан Кайваск-сити, способная, даже, моего священника-алкоголика перепить, если что.
Глядя на неё и Марпла, я тогда понимал, что вот эти двое могут точно вытащить город из пучины. Любого из них можно было выдвигать в мэры и пришлось, даже, монетку мне подбрасывать дабы выбрать одного, кого я выдвину на этот пост. Повезло Марплу, но, уверен, что и Франческа выиграла бы выборы, выпади она. Ну и вообще удалось, благодаря Фрэнки же, развить отличную дружбу в игре, как-будто друг друга долгие годы знали.
1.
Оленна Тирелл. Про Оленну я могу очень долго говорить, потому что вместе прошли через всю игру, мужем и женой. Молодая Королева Шипов была остра в общении с другими, к советам её я все же прислушивался... иногда, когда переставал "играть в престолы" и мечтать.
Вообще очень крутые у нас были взаимоотношения с ревностью и лиричностью, обсуждением всех и вся, каких-то небольших шуточек. Как мы еще договаривались и болтали с другими как "плохой" и "хороший" полицейские.
Здорово было. Много про неё говорил всегда, но вот один момент еще упомяну, который мне особенно запомнился и который, я, кажется, еще не упоминал нигде. До игры и в её начале у аккаунта Оленны не стоял герб Тиреллов - ну, кто ставит, кто нет родовые эти гербы. Ничего такого. Но потом у нас был довольно напряженный разговор в первый день по поводу Джейхерийса и после она она вернулась в игру, поставив розу Тиреллов.
Лютор оценил высоко и запомнил это прекрасно.
По традиции упоминаю тут тех, кто мог бы войти еще в топ любимых или кто запомнился. Но выделю
Вероника (Игра КиП). Так уж получилось, что она выглядела как моя
Элис ди Костар (Игра СВ2) поэтому её сообщения я старался читать из-за такого момента. Ну, бросилась в глаза просто сразу.
Саму игру очень невнимательно просматривал - надо было в то время заниматься чтением пары скучных книжек и мне было не до того, чтобы сильно вникать в игру. Хотя, да, все же отдельные моменты я видел. Особенно запомнилось, как она в конце с принцем разговаривала, что ей работу мага предлагал.
Ну и, надеюсь, что еще увидимся и встретимся в каких-нибудь играх тут, на форуме.