Поддерживаю!Предлагаю завтра сделать день Септимы![]()
Сегодня у нас день прекрасной Лерокс - и мне это приятно, чоужтамПредлагаю завтра сделать день Септимы![]()
...и только подлый жребий имеет на всё собственное мнение!Сегодня у нас день прекрасной Лерокс - и мне это приятно, чоужтам
Но ничто не мешает устроить сегодня ночь Септимы![]()
Прочитала "помянем персонажей Септимы"повспоминаем персонажей Септимы.
Только тех что умерлиПрочитала "помянем персонажей Септимы"![]()
Да не, это скорее был Джокер Джеффа Беннета (Мультсериал Храбрые и смелы). Дико смешной, дико изобретательный, невероятно обаятельный и все равно опасный.Это был именно Хит-Леджеровский Джокер.
Звучит как слоган для рекламного ролика Кайвассы.Кайвасса вапще есть на этом белом свете и соединяет нас и наши фантазии на огромном расстоянии друг от друга![]()
*старательно копит свою милоту до дня Септимы Фролло*Cate в противном случае, боюсь, голубые экраны зрителей не выдержат накала милоты![]()
на травке лежит Вестерози и играет на флейте, закинув ногу на ногу
вопрос , который я мысленно постоянно задавал Ричарду Фейманну, почему ты не забрал заику Билла Денбро?Почему Энни?
Это были лучшие времена.не могу не вспомнить один из лучших моментов для меня в этой игре - разгром лавки Шермана. Наше трио вместе с сопляком Джиммии начинают свой криминальный путь.
Угрозы, самодельная бомба, взрыв. И трогательные посты Шермана, как он начинает стрелять из Томпсона вслед удаляющейся машине и как от бессилия падает на колени
Надо было предложить вам сыграть Доктора Ди из Сэндмена.Просто потому, что я могу.![]()
И это так и останется, одной из мрачных тайн мрачного города...(который почему-то просил не называть его Ширли, но так и не сказал почему)