Поддерживаю!Предлагаю завтра сделать день Септимы
Сегодня у нас день прекрасной Лерокс - и мне это приятно, чоужтамПредлагаю завтра сделать день Септимы
...и только подлый жребий имеет на всё собственное мнение!Сегодня у нас день прекрасной Лерокс - и мне это приятно, чоужтам
Но ничто не мешает устроить сегодня ночь Септимы
Прочитала "помянем персонажей Септимы"повспоминаем персонажей Септимы.
Только тех что умерлиПрочитала "помянем персонажей Септимы"
Да не, это скорее был Джокер Джеффа Беннета (Мультсериал Храбрые и смелы). Дико смешной, дико изобретательный, невероятно обаятельный и все равно опасный.Это был именно Хит-Леджеровский Джокер.
Звучит как слоган для рекламного ролика Кайвассы.Кайвасса вапще есть на этом белом свете и соединяет нас и наши фантазии на огромном расстоянии друг от друга
*старательно копит свою милоту до дня Септимы Фролло*Cate в противном случае, боюсь, голубые экраны зрителей не выдержат накала милоты
на травке лежит Вестерози и играет на флейте, закинув ногу на ногу
вопрос , который я мысленно постоянно задавал Ричарду Фейманну, почему ты не забрал заику Билла Денбро? Почему Энни?
Это были лучшие времена. Пошел перечитывать.не могу не вспомнить один из лучших моментов для меня в этой игре - разгром лавки Шермана. Наше трио вместе с сопляком Джиммии начинают свой криминальный путь.
Угрозы, самодельная бомба, взрыв. И трогательные посты Шермана, как он начинает стрелять из Томпсона вслед удаляющейся машине и как от бессилия падает на колени
Надо было предложить вам сыграть Доктора Ди из Сэндмена.Просто потому, что я могу.
И это так и останется, одной из мрачных тайн мрачного города...(который почему-то просил не называть его Ширли, но так и не сказал почему)