Я хотела написать Рабена, но раз уж Кейт такая скоростная и написала его первым, то напишу-ка ее.
Чего еще хотела сказать - очень нравится идея с Лютиком, спасибо за ее реализацию! Так получается, что в последнее время после игр я по большей части не пишу отзывов, потому что игра забирает все силы, на нее приходится основной удар моего времени и фантазии, и после нее я бываю морально вымотана
старость подкралась незаметно. Поэтому потом меня хватает только на благодарности мастерам и два-три чахлых сообщения. А ведь помните, когда-то я катала после игр большие отзывы, дадада.
Так что Лютик это для меня прекрасная возможность наконец написать про персонажей какие-то вещи, которые давно хотела сказать, да все как-то не получалось. Ну когда еще представится такая возможность
все высказать, а так же поговорить о себе?
Человек я достаточно ленивый, но обстоятельный, и вот когда моя обстоятельность перевешивает лень, то я начинаю писать много и подробно. На всякий случай подтвержу, что я отзыводронувыпонели, а то вдруг это еще не заметно. Причем как дающий, так и принимающий (о как порочно это прозвучало), то есть люблю читать чей-то псто-отзыв с много букв, и иногда пишу сама, т.к. когда бываю особенно в духе, то меня рас3,14дорашивает и хочется вспомнить прям все-все и написать игрокам, как сильно я люблю их самих и их персонажей.
Всем приятного чтения, спасибо, что пишете, и не проходите мимо темки