• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Игропремия "Хрустальный Лютик"

Cate

Гость
Тащемта эту пикчу надо после каждой мафии скидывать, когда срачи возникают как грибы после дождя.
Да проще аву КРома надеть :moustached:
Подсказывать? А как иначе понять? Наедятся телепатически прозреть?
Например человеку, никогда не делавшему что-то, надо это сделать. Конечно, как-то дело может и будет сделано. Но неужели не проще помочь человеку сделать правильно, если знаешь, что делается не так? Я думаю, что это нормальная практика - обсуждать, делиться опытом и восприятием и давать советы.
Меня бы взбесило, если бы мне начали указывать, как лучше преподнести того или иного перса, я художник, я так вижу :p Можно получать преды за маты и мужеложество, можно не соблюдать правила и огребать за это, но видение персонажа - это личное дело каждого, как и грамматика, использование смайлов, время выхода в он-лайн, раздача лайков и т.д.
Впрочем, так же законно просить этого самого совета, конечно :shifty:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Например человеку, никогда не делавшему что-то, надо это сделать. Конечно, как-то дело может и будет сделано. Но неужели не проще помочь человеку сделать правильно, если знаешь, что делается не так?
Понимаете, в вопросах отыгрыша у нас нет никаких "надо" и "так". Нет формата, нет правил. Чем бесшабашнее будет отыгрыш, тем больше запомнят нового игрока. Дальт в первой мафии осматривал вагину трупа и что-то там еще пробовал. Ему сразу сказали, что он немного -кхм-кхм перегнул палку( и это смотря какую палку).
И вообще, по-моему, обсуждения игры вполне хватает, чтобы игрок мог понять, каким получился его отыгрыш в глазах других игроков. А кто-то не перенес это на субъективную, необязательную премию Лучшего персонажа(предполагается же некоторое количество, из которого выбираешь) - о, трагедия.

• Нравится
Реакции: Cat.

Deni

Статусный статус
Подсказывать? А как иначе понять? Наедятся телепатически прозреть?
Например человеку, никогда не делавшему что-то, надо это сделать. Конечно, как-то дело может и будет сделано. Но неужели не проще помочь человеку сделать правильно, если знаешь, что делается не так? Я думаю, что это нормальная практика - обсуждать, делиться опытом и восприятием и давать советы.
Тут сложный момент. Откуда вы можете знать что вам дадут годный совет? Или что мнению этого человека вообще стоит доверять? Может вам чисто гипотетически напишут абсолютную х*рню, а вы себе все пальцы сгрызете на предмет того что с вами и вашим персонажем было что то не так. :wth: :^) Мне кажется если важно и интересно мнение конкретного человека, то лучше написать ему лично и спросить что он думает и думает ли вообще. Хотя и тут его мнение совершенно не будет означать НИЧЕГО кроме его мнения, которое субьективно.

Leroks

Сумеречная зона
Ему сразу сказали, что он немного -кхм-кхм перегнул палку( и это смотря какую палку).
Понимаете, в вопросах отыгрыша у нас нет никаких "надо" и "так". Нет формата, нет правил.

Но вы почему-то думаете, что другие игроки должны подсказывать, что же в том или ином персонаже было или не было удачно.
И вообще, по-моему, обсуждения игры вполне хватает, чтобы игрок мог понять, каким получился его отыгрыш в глазах других игроков.
Какая-то подборка взаимоисключающих параграфов.
"Надо" и "как" есть и были в послеигровом и возникают. Не говоря уже о целом ряде форматов и больших сборников правил, вплоть до поведения.
[doublepost=1449154881][/doublepost]
Откуда вы можете знать что вам дадут годный совет?
Тут всё просто: если мне нравится то, что сам советующий пишет, я обычно думаю над его измышлениями.

• Нравится
Реакции: Cat.

Deni

Статусный статус
Тут всё просто: если мне нравится то, что сам советующий пишет, я обычно думаю над его измышлениями.
И снова сомнительный вариант. Мне вот могут нравится Дальт, Вестерози и Робуста (гипотетически), но их мнение об одном и том же моем персонаже может кардинально отличаться. И кому доверять?

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Какая-то подборка взаимоисключающих параграфов.
"Надо" и "как" есть и были в послеигровом и возникают. Не говоря уже о целом ряде форматов и больших сборников правил, вплоть до поведения.
О боже, кошмар какой. Как мы раньше в Кайвассу играли, люди?! Без сборников? :волнуюсь:

Leroks

Сумеречная зона
И снова сомнительный вариант. Мне вот могут нравится Дальт, Вестерози и Робуста (гипотетически), но их мнение об одном и том же моем персонаже может кардинально отличаться. И кому доверять?
Честно теоретически рассуждая, не думаю, что мнения людей, способных написать интересный текст, будут различаться кардинально. Всё-таки чтобы неплохо писать, нужна определённая общая база и умение мыслить. Могут проявится личные вкусы, например кто-то скажет, что не любит милоты и слишком мило герой выходит, но эту субъективность, на мой взгляд, легко отличить от конструктивных предложений вроде: слишком сложносочинённые предложения, утомляет. Это абстрактный пример. :unsure:
О боже, кошмар какой. Как мы раньше в Кайвассу играли, люди?! Без сборников? :волнуюсь:
И как раз с ними и играли. С первой игры.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Честно теоретически рассуждая, не думаю, что мнения людей, способных написать интересный текст, будут различаться кардинально. Всё-таки чтобы неплохо писать, нужна определённая общая база и умение мыслить.
tpl-m-3435.jpg
И как раз с ними и играли. С первой игры.
128.png

BlackOrb

Обитатель

Istar

Гость
Вбоквел
А чего все решили, что раз чел день в день или на крайний случай на следующий день не пишет похвалы голосует, то это сразу значит жесткий игнор?:drownin: Я до такого как-то не додумалась. Может тупо некогда написать в этот день/устал/надо мысли в кучу собрать и тому подобное. Я вон некоторые посты писала больше часа и для этого еще требуется спокойная обстановка и некоторое вдохновение. И да, я наивная еще думаю, что напишу про всех пропущенных игроков.

Cat.

Гость
Вы мне, конечно, не поверите, как не поверил я своим глазам, когда выпала эта цифра, но... судьба.
№ 6
Mimir
Не поверю, но одобряю и полностью поддерживаю.;) Септима и Мимир должны идти рядом, нельзя разделять кем-то такую сплоченную и такую классную кайвассную пару.:doh:

Westerosi

Гость
Не поверю, но одобряю и полностью поддерживаю.;) Септима и Мимир должны идти рядом, нельзя разделять кем-то такую сплоченную и такую классную кайвассную пару.:doh:
Если бы я вмешивался в волю рандома, то никогда не поставил бы Мимира после Септимы, а уж тем более Рабена после Септимы и Мимира. Просто потому, что сам в такие совпадения не верю. Не верил. Я тут на днях кинул 6 монеток одновременно и загадал орла. Все 6 выпали орлом. Бывает. Жаль, что не на этих днях Ширян делал свои заказы на Археолога.:D

Сверху Снизу